Куда движется великая и неделимая Украина?
Этот фейк на кого рассчитан?
На недоразвитых и недообразованных западных жителей, обкурившихся во главе с президентом - укров, на тупую Псаки и такую же МИД Британии.Перечень длинный можно продолжить,однако![]()
Этот фейк на кого рассчитан?
Это вам напоминание о том, что не все боеприпасы, выданные прапорщиком со склада, одинаково пригодны. Вам это должно быть очень хорошо известно.
Меня же интересует какой дурак отправил "лом" в здание?
какой то Вы очень зрячий!
даже " лом" заметили! а давайте подождем решение суда?
нп
По теме: Украина движется к ядерному оружию, причем не по своей воле, а подгоняемая пинками кремлевских братков.
Аккуратно как садик тот "разбомбили" - ни одного стекла не вылетело и мячики на стеллаже рядом с якобы пробитой снарядом дырой лежат не шелохнувшись.:) Ювелиры.:)))
Тупые ювелиры.😮
Как и их хозяева.😀
о, там каждому эвакуированному выдают по 10 тысяч рэ?
wlavr, ты опять сел в лужу.
Янукович не эвакуированный.
Он перемещённый.😮
Думать, ув.будешь ув?😀
Украина движется к ядерному оружию, причем не по своей воле, а подгоняемая пинками кремлевских братков.
Ха-ха-ха! Кто бы ее не подгонял,а запад ей это не позволит! Мы на этот счет вообще не заморачиваемся!![]()
и маму, которую тягал БТР ...
ну а чё, с песен слов не выкинешь.
Шо вы там курите пан vlawr ?
Или опять киселёвщины насмотрелись ? Дайте сцылачку , где вы это видели , шо маму БТР тягал, тоже хочу поржать.
Вы серьезно или прикидываетесь? Разбитая стена и целые стекла. Это даже не провокация, это идиотизм.:)
Янукович не эвакуированный.
да не жлобитесь!
дайте Вите те несчастные 10 тыщь!![]()
Пока вы тут свой "обосрамшись" обсуждаете, доблестные лугандонцы почти разгромили укрофашистов!
Силы ДНР и ЛНР атаковали позиции ВСУ артиллерией и десятками танков
Подробнее на: https://avia.pro/news/sily-dnr-i-lnr-atakovali-pozicii-vsu-artilleriey-i-desyatkami-tankov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Какая занятная траектория у Украины - то к кружевным трусам движется, то к ядерному оружию.:)
Тупые ювелиры.😮Как и их хозяева.😀
зато УАЗик качественно взорвали! как новенький!![]()

движок целый, охлаждающая жидкость целая, резина гут!
Дайте сцылачку , где вы это видели , шо маму БТР тягал, тоже хочу поржать
ага, дай Вам ссылочку и Вы сразу попросите ссылонку на лужи крови мамы, которая мецяцами не высыхала ...
знаем мы Вас ... озабоченцев.
Я что - его психоаналитик?
гы
во всех других делах ты как-то выдаешь свое мнение.
Или ли это всё не твоё мнение?
Мадам, этот фейк на вас расчитан, чтобы вы и ваши "подельники" его везде таскали.