Куда движется великая и неделимая Украина?
посол украины требует четкий и ясный ултиматум путину. бгг интересно на сколько хватит терпения с этими требователями, вот уж поимели гемор, в каментах на вельте народ в акуе от наглости. ))
https://www.welt.de/politik/ausland/article236909881/Ukrai...
НП
Минобороны РФ:
Южный и Западный военные округа сегодня начнут возвращение в пункты постоянной дислокации после завершения учений.
Ща начнётся
Зассали
Наклонили
Уря
Пярямоха
Южный и Западный военные округа сегодня начнут возвращение в пункты постоянной дислокации после завершения учений.
А на смену им идут ракетные войска.
Не вижу повода к перемоХе, совместные российско-белорусские учения подходят к завершению. Естественно за этим следует отвод российских войск, как и заявляли до 20-го февраля выведут. Но укры обязательно найдут до чего докопаться.... Сейчас мы увидим здесь много офигительных умопомрачительных их постов... Запасаемся попкорном. )))
Вот именно. Или ты думаешь, что сегодня всех выведут? Им бы до 20-го успеть... Ты думай чуть-чуть...))
Что я говорила? Самые умопомрачительные ( Мендель и Магаданер ) уже отметились... Ждем стриху и влавра. Жаль Лобби в декретном отпуске, он бы повеселил своими офигительными фантазиями.
Подгадил Путин западным партнерам. Ждём когда новые учения в другом округе начнутся в РФ😂
а что у путина на большее мозгов не хватает, только гадить?
Заявляли, что учения продлятся до 20-го
Причина на самом деле в том, что земля не промёзла как надо. Теперь будут ждать пока просохнет.
Что я говорила? Самые умопомрачительные ( Мендель и Магаданер ) уже отметились...Ждем стриху и влавра. Жаль Лобби в декретном отпуске, он бы повеселил своими офигительными фантазиями.
Теперь нужно требовать у "весь мир с нами" санкций для России за ненападение
а что у путина на большее мозгов не хватает, только гадить?
А как с вами исчо обращацца? Вы достойны чего то другого?
А вот и "тяжёлая артиллерия" подтягивается
Чувствую скоро и Байден выступит с таким заявлением. Да и плевать, что изначально Россия не хотела нападать, да?
Будут ли извинения от западных СМИ, которые на протяжении трёх месяцев нагнетали? Думаю вы и сами понимаете, что нет.
А как с вами исчо обращацца? Вы достойны чего то другого?
ну да это типа стоит гавнюк с полными штанами гов..а , воняет и кричит что вы другого недостойны.
Ему говорят . "Простити, вы обосрались"
А он ... это чтоб меня боялись
западных СМИ, которые на протяжении трёх месяцев нагнетали?
Это был приём общения с гопником.
"щас врежу!"
"Он щас врежет!"
"Да не - я чё - я ничё - я пошутил"
Все "военно-технические мероприятия" свелись в игру в солдатиков.
Ничего не получилось.
ну да это типа стоит гавнюк с полными штанами гов..а , воняет и кричит
Истерику заканчиваем? Или только начали?) Я смотрю, тема фекалий Вам не безразлична. Ну Вы прям немец-немец....
Таак, начинается план Б
Депутаты ГД проголосовали за немедленное обращение к Путину о признании ОРДЛО.
Это что, выход из минских договоренностей?
Или пока Путин не подписал, пойдет торговля?
Так это Путя Зеле в штаны насрал?
Ну и презик у вас
Сам ничего сделать не может,
Или Западные друзи?
Так насрали
Что пришлось деньги из Украины выводить