Куда движется великая и неделимая Украина?
а первая чем Вам не по вкусу?
Влавр пух, ну ты ведь знаешь когда я умею из всего о чем я спрашиваю в заключение получить то к чему тебя подводил. А Путин это как бы "восстановил справедливость" Я пока об Аляске молчу.
Зачем нам еще Аляска?
Так за ней еще и Калифорния близко Юнона и авось помним?
Это наверное о чём?
Андрей Вознесенский создал, впечатлившись историей любви путешественника Николая Резанова и Кончиты Аргуэльо. и где это происходило?
Земли просто так не отдаются их нужно или завоевать или отсудить. Япония вот на Курилы "раззявилась"
Куда мир катится!
Как показал опрос жителей анализируемых государств, проведенный в октябре-декабре, самыми счастливыми странами 2021 года стали Колумбия, где 83% опрошенных заявили о том, что они довольны жизнью, Казахстан - 81%, Албания - 74%, Малайзия - 78% и Нигерия – также 78%.
че Вы с тем Крымом носитесь?
Вот ты уже понял что тебя "макнули" пытаешься выкарабкаться? так это очень просто, Помогу тебе.
В Раде нет еще того кто будет стучать ботинком по трибуне. Стефанчук со своей фигурой еле влезает на это кресло. Да и по остальному.
Я ожидаю событий после нового года когда получат коммунальные платежки те женщины которых хотят поставить на воинский учет.
Хочешь прогноз?
Аваков
че, в Казахстане тоже конопля растет?
Ты по своему балкону про всех не судачь. Если по теме то всегда пож-та. Ты еще не понял, что просто "трёп" здесь не нужен.
Ты уж расскажи как там Офисс Президента с Ермаком поживает? Если знаешь конечно же.
Хотя твои познания уже проверил. Ты даже о Крыме ничего не знаешь, о чём тебя спрашивать? Разве что о погоде в Куиве? На большее ты вообще не способен на сайте.
Или у тебя есть что новое по теме?
Россия оказалась в пятерке самых несчастных стран, согласно опросу Gallup International и «Ромир». Впереди только Гана, Афганистан, Гонконг и Ирак.
ну судя по твоим постам она и на Украине вызревает
взято от туда же откуда ты взял свою цитату
Россия оказалась в пятерке стран с самым низким индексом счастья, согласно данным опроса, который провели Международная ассоциация независимых исследовательских агентств Gallup International и исследовательский холдинг «Ромир».
В топ-5 самых счастливых стран входят Колумбия, Казахстан, Албания, Малайзия и Азербайджан. Как правило, жители Латинской Америки, Африки и Восточной Азии лидируют в индексе счастья, а жители Европы, Ближнего Востока и России всегда настроены более пессимистично, отмечается в исследовании.
а по Аляске вроде отдалии не Екатерине а Александру 1 ому
Александр подписывал этот договор о продаже,
Подписание
договора состоялось 30 марта 1867 года в
городе Вашингтоне. Договор был подписан
на английском и французском языках
(«дипломатические» языки). 3(15) мая 1867
договор был подписан императором
Александром II
Но деньги никто не получил ни золотом ни другой валютой. Северо-западная часть Северной Америки была открыта русскими моряками в 1732 году. В конце XVIII века на Алеутских островах и на побережье Аляски были основаны первые русские поселения. В 1799 году император Павел I утвердил устав Российско-Американской компании (РАК), которой предоставлялась монополия на освоение берегов Америки и торговлю с коренными жителями.
Об Аляске пока я тему не хотел задевать. Пока о Крыме, а то влавр думает до сих пор что Крым это Украина!
Про Екатерину я просто так сказал. Это на одном форуме такую цитату привели.