Куда движется великая и неделимая Украина?
Это в ленте было или мнение юзера?
Так юзер перефантазировал или нет?
Так у ленты KI напортачил с "и, или" или так было задумано? Что за заповедник кстати?
"думай, Петька, думай.."
Там одна либерасня тусуется!
а брешут как патриоты ...
ну че ... Эрвин еще раз ленту поставит, как думаете?
пс.
либе.....- это точно не мат? не банят?
ты свои нацистские штучки лучше брось, а то не успеют до тебя добраться соответствующие органы как кто нибудь просто морду тебе набьет
ув. Писатель ... а что Зеленский продал на Россию?
не, ну понятно, что сериал Сваты7 ... что это? как " это" охарактерезовать одним словом, или предложением по- русски?
я предлагаю свой вариант- воздух. какой Ваш? конечно, найдутся люди, которые и из воздуха сделают бабло, но это их проблемы ...
Лента переврала новость (с союзами я доступно объяснил?), а с юзером сам разбирайся. В «Испорченный телефон» играл? Так вот юзер третий был, а второй ему непонятно что ляпнул (лента). У него мне уже вообще не интересно разбираться, что он пытался сказать, если новость изначально была неправильно передана.
действительно подтверждаю идут Сваты новый сезон в России несмотря на все санкции и агрессию и даже Кикабидзе русофоба привлёк ваш президеньтик торчок
Лента переврала новость
КАК?
Тем что поставили или вместо и
Ты бы так до Цимбалюка доебался спросил
если новость изначально была неправильно передана.
Ну скажи как правильно нада писАть
действительно подтверждаю идут Сваты новый сезон в Росси
смотрите
на
здоровье
хорошим людям и ... Сватов не жалко.
Гали идут на военкомат!
браво, ув.Писатель!
брависсссимо!
покажите еще генеральш Шойгу и цены Вам не будет!
Ты дурак или как?
Ты же подставляешь свою
Маму, Тётю, Сестру и тд и тп
СИСТЕР Возьми РУЖО МНЕ в Европе жить нада
Тьфу на тебя
не смотрю ваши сваты и просто и у пана Влавра нигде не щёлкает что ваш президентик ведёт войну и тут же продаёт сериалы ворогу лютому а до того выступал на корпоративах даже Донецке...ничего у тебя это не вызывает
А это ты зря
С тебя убудет посмотреть тех кто на миротворце?
Да и ещё один президент
Заплатит налог в бюджет России
а че Вас, такого умного, не банят модераторы? или у Вас мохнатая рука?
Маму, Тётю, Сестру и тд и тп
ну Вам уже приводили на счет того и как призываёт ... есть и по- русски, и на мове, можете перевести на другие языки. ну Вы же умные!
Влавр! В СССР тоже так призывали, как на вашей мове написано. А в итоге, 1 млн женщин на поле боя оказалось, хотя, никто точно и сказать не может.