Куда движется великая и неделимая Украина?
то это будет только признание хорошего выступления Самойловой
Говорить такое, на фоне всех событий между Украиной и Россией, мягко говоря, очень не понимая ситуацию можно только. За Билана что за его голос голосовали? На мой взгляд у него нет вообще голоса. Голосовали за коньки и за Россию.
И я не говорил про первое место с правом проводить следующий конкурс, а о месте от зрителей. И вполне допускаю что именно Украина может дать больше всех голосов а это политическая мина для Порошенко.
"Днепровский металлургический комбинат, входящий в состав корпорации Индустриальный союз Донбасса"
завод Рената Леонидовича? а была инфа, что он за 16ый год значительно свое состояние увеличил, интересно из за чего? купит кокс у американцев. говорят, что цены на сталь пошли в гору.
" Лях гуляэ! Нема Богдана"
и тут так неожиданно-
Якби-то ти, Богдане п’яний,
Тепер на Переяслав глянув!
Та на замчище подив[ив]сь!
Упився б! здорово упивсь!
І препрославлений козачий
Розумний батьку!.. і в смердячій
Жидівській хаті б похмеливсь
Або б в калюжі утопивсь,
В багні свинячім.
Амінь тобі, великий муже!
Великий, славний! та не дуже...
Якби ти на світ не родивсь
Або в колисці ще упивсь...
То не купав би я в калюжі
Тебе преславного. Амінь.
может это про разных Богданов?
А вот и ответка за Гиви и Моторолу
Шпионское поражение Украины. Подрыв полковника СБУ
может это про разных Богданов?
Все атаманы, тем более гетьманы, бухали в шинках. Такая попойка с членовредительством и вымогательством (возможно, и изнасилованием) была описана Т.Г. Шевченко в той же поэме "Гайдамаки". Так что напиваться до поросячьего визга вполне в традиции тех мест и времен:
Горілку, мед не чаркою —
Поставцем черкає,
Просто некоторые бухали, но делали что-то такое, что их деяния вспоминали в лихую годину, а некоторые просто бухали... Богдан Хмельницкий в числе первых.
спорить не буду, но наврядли тогда украинцам поляк отличался от русского, или от немца, каким был хозяин Шевченко...
Одни хотели вырезать, другие защитили. Тем и отличаются... Более того, талантливые украинцы (Гоголь и Шевченко) все к москалям тянулись, в Санкт-Петербурге жили, учились у русских и немцев. А на Украине оставались те, кто бухал или был в неадеквате, типа Парасюка. Какого - нибудь сотника тех времен отправить в вытрезвитель, в Баню, одеть в хороший костюм, от Парасюка не отличить!
не, ну зачем строить догадки? этот уголь со Штатов Ахметов еще с 10го года хотел возить. Янукович его еще типа уговаривал о своих шахтерах подумать. и возили его и возят сейчас.
есть конечно проблема... закроется завод в Днепре- закроется предприятие поставляющее кокс в Днепр. это как минимум...
" А на Украине оставались те, кто бухал или был в неадеквате"
странное какое то у Вас рассуждение... это миллионы людей, которые были у польских, русских, немецких помещиков крепостными крестьянами, считайте рабами, оказывается были недекваты?
не, ну зачем строить догадки? этот уголь со Штатов Ахметов еще с 10го года хотел возить. Янукович его еще типа уговаривал о своих шахтерах подумать
Так хотелки и остались. Нет у Украины времени ни на что. Ни на какие плюсы. Остались только минусы. Пипец.
так я это и писал. хоть с этим Вы не спорите. вот житуха была. когда то моя дочь в школе стих учила и плакала, что он не складной какой то. ну я ее завел типа " давай кто быстрее выучит!"
я выучил быстрее, наверно потому, что ей эту тему было трудно представить... где то так- не называю ее раем, ту хатынку у гаю, над чистым ставом, край села..." читаешь и думаешь- вот житье было...