Куда движется великая и неделимая Украина?
Тута дураков нету которые бы читали сранную ленту.ру.
а куда они подевались?
и читают ее, и копипастят!
Назови хоть одного акредитованного журналиста от России на Украине?
Пегов не?
У тебя проблемы с русским языком,зуммер? Лента.ру,конечно...
Ну уже сказал, ты мне не интересен пока не приведешь номер постановления об этом. Залезай в свой окоп и ищи.
Лента ру для меня это не сайт верховноглавнокомандующего ах какого великого (да продлит Аллах его годы) Зеленского.
ну так он врет...
реально?
ну так врущий пропагандист- это кладец для пропагандистов другюй стороны!
я не встречал особенно видео, как Рому россблогеры на чистую воду выводят ...
а он про них так ласково- Маша (Захарова), Олечка ( Скабеева)!
ну так врущий пропагандист- это кладец для пропагандистов другюй стороны!
И где же ты обучался такому искусству "Врать"? Неужели на сайте? А что такое "врущий пропагандист"? Это ты Раду имеешь ввиду? так там точно все врущие пропага...ысты
пока не приведешь номер постановления
Слышь,зуммер,ты действительно идиот,или талантливо прикидываешься?
Тебе дали ссылку? Дали. Что тебе ещё нужно?
Может быть,ты с ней не согласен? Может быть,ты считаешь,что в Ленте.ру опубликовали фейк?
Это твоё право. Но в этом случае ищи опровержения.
Ты в дискуссионном клубе находишься,чудило....на букву "м".
Вот или соответствуй,или вали отсюда,если мозгами не дотягиваешь.
P.S. А пока могу лишь повторить. Милитаристская паранойя на Украине достигла уже таких размеров,что на воинский учёт собираются ставить даже беременных женщин. А тех,кто не захочет вставать будут наказывать.
"На Украине беременных женщин и женщин с несовершеннолетними детьми будут ставить на воинский учет. Об этом сообщило Минобороны республики.."
https://lenta.ru/news/2021/12/26/voinskiy/?utm_source=yxne...
На миротворце
и только? а как же он находится тогда на территории Украины без аккредитации? террорист какой то ...
а куда они подевались?и читают ее, и копипастят!
Точно. Я вот например иногда читаю. Хотя и не копипастю. Новостная лента, ничего там такого про или контра нету. Информативный ресурс, очень похожий на подобные в других странах.
Тебе дали ссылку? Дали. Что тебе ещё нужно?
Нужно подтверждение из офиса Президента, что то о чем ты говоришь действительно Указом закреплено. Сплетни я не слушаю, в отличие от тебя. Мне нужны факты, а не "желтая пресса"
Я тебе дал этот Указ №313 подписан 11.10.2021 самим Президентом. Ты сначала сам это почитай, а потом будешь "дурку включать"
Вот если такой Указ с номером нам предъявишь, вот тогда мы все поверим. Может быть!
я не встречал особенно видео, как Рому россблогеры на чистую воду выводят ...
Это как то доказывает что их нет?
Только Шарий его раз 20 в санные тряпки макал
а он про них так ласково- Маша (Захарова), Олечка ( Скабеева)!
Ну так знает как в жопу без мыла залезть
реально?
то видео, которое вы запостили:
18:20 Захарова говорит: "Инструкторы получили право приобрести гражданство Украины в упрощенном порядке"
Цымбалюк тут же комментирует прямую речь :
"исторический момент- солдаты НАТО получают украинское гражданство"
и вы не видите манипуляции?
Ну и все эти его "ласковости" Маша, Оля ну так себе дешовый ход
Пегов не?
не..
«Угрозы выдать Пегова украинским спецслужбам – это безусловное нарушение международных принципов, протоколов и здравого смысла. Мы все-таки предпочитаем думать, что такого не произойдет. Все это выглядит абсолютно нелепо. Мы надеемся, что молдавские спецслужбы и те, кто ставит им задачи, не деградируют настолько, и это останется на уровне угроз». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crime/47769287/?utm_content=news_m...
На Украине беременных женщин и женщин с несовершеннолетними детьми будут ставить на воинский учет. Об этом сообщило Минобороны республики.."
ув. erwin__rommel ...
не, ну шутки шутками, но Вам сейчас покажут то, что подписал Зелинский и там будет все противоположное тому, что дает Ваша лента.ру, не верите?
Давай так спрошу
Сколько было аккредитованных журналистов на пресс-конференции зелибобика
И сколько украинских у пути?
Точно. Я вот например иногда читаю.
таки мне Вас по кликухам перечислять надо було?
а чо, не жимжим сказать, что лента не сбрехала на счет берененных на учет? а?
Мы надеемся, что молдавские спецслужбы и те, кто ставит им задачи, не деградируют настолько,
Это называется " А у нас в квартире газ, а у вас"?
Молдова получила газ и теперь еще и "трепещется"
"У
вице-премьера не было полномочий
подписывать такие протоколы(Вице-премьер
Спыну подписал в Петербурге протокол
о переговорах с главой "Газпрома"
Алексеем Миллером),
правительство не принимало подобного
решения, не существует такого постановления
кабмина. Не было формальных полномочий
для подписания этого протокола", -
заявила Гаврилица в эфире телеканала
TV
8.
Рука уже на кранике. Хоть это и прискорбно звучит, но "кто платит(обеспечивает) тот и танцует Молдову.
Никто и никого не отдаст нив Украину нив штаты, только себе навредят, они просто пытаются как средство торга. Низко, подло, но это Молдова. Цыганей можно только наказать, но договариваться с ними бесполезно
Только Шарий его раз 20 в санные тряпки макал
чесна чесна знал, что Вы Толяна россблогером обзовете!
такого крота спалили!
не,он не ваш, он ютубер, зарабатывающий на жизнь...
ладно Эрвин, что снего взять то, он завсегда уже такой, но от Вас я вот ни как не ожидал что Вы в серьёз воспринимаете эту помойку лента.ру.