Куда движется великая и неделимая Украина?
Эх ты, безграмотный.
На миллион населения пересчитай и поймёшь, что Украина впереди планеты всей.
Ах да, забыл, со счётом у тебя проблеммы. Ну да ладно...
Кстати в твоей Германии вчера заболело больше 50 000. Что тоже в 2,5 раза выше чем в России.
Жуй свой шпинат с ботвиньей и как пани и чем объяснит и обоснует под пол сотни тысяч заболевших германцев ведь им ставят европейскую со всеми гербовыми печатями и заковыристыми подписями вакцину а заражение идёт невиданными темпами и только ли пиром во время чумы ![]()
Жуй свой шпинат с ботвиньей
Не все едят кормовые кабачки приветствуемые в домах отдельных россиян.
Не все кизяками (коровьими "лепёшками", если кто не знает) греются.
Ничего, скоро газ пойдёт. Катарский, через Польшу.
Неужели вы один и больше никто?
Зато кабачки кормовые толстокорые лежат при комнатной температуре чуть не до Нового года и да приходится их очищать от кожуры и семечек а пани употребляет в пищу исключительно молодые и питательные нарезав аппетитными кружочками или вы южане их не понимаете и кушаете свои привычные с детства баклажанчики ![]()
А вы слышали что правительство незалежной попало в энергетическую ловушку!?
АЭС останавливаются: им стержни штатовские не подходят, кашляют реакторы от них и выхолдят из строя.
Уголь оказывается заканчивается! ТЭЦ останавливаются. И им приходится протягивать просящую руку чтобы не протянуть ноги. Же не манж па сис жур Донбасс дай нам уголька, а мы вас за это постараемся меньше бомбить. Только завуалируйте под мешки с углем из ЮАР и передайте через Россию, чтобы на нас не подумали что Медведчук за зря под следствием и на дом.аресте.
Ниже плинтуса уже упали. Шо опять правительство менять!? У Бел-ии один реактор и они у нее просят экстренной помощи, когда свои 4 угробили! 15 блоков с мощностью в 14МВт еле
еле дышат.
АЭС останавливаются: им стержни штатовские не подходят, кашляют реакторы от них и выхолдят из строя.
Атомщик? Закончил МИФИ?
На вопрос ответьте пожалуйста'
Вопрос по существу да, о личном отвечать не буду! Это обсуждения темы не касается
Украина скатывается в полный насилия и примитивизма кошмар в то время, как Россия поддерживает и развивает свое культурное наследие. С таким заявлением в эфире YouTube-канала PolitWera выступила заслуженный деятель искусств Украины, актриса Любовь Титаренко.
"Мы заброшены не просто в средневековье, мы живем уже в аду, в полном смысле слова", — сказала Титаренко.
https://ria.ru/20211113/ad-1758873546.html
Ну, если уж она живёт в аду!
сейчас пройдут очередной круг ада и начнут спасать себя в России и с Россией.
Россия постоит, подождет в сторонке
Как ты оторван от Украины... Уже лет 6, как минимум, не?
Далась тебе Украина...
Вот Россия действительно лидер.
Ты ветки не попутал?
Где, как не в ветке о Украине это обсуждать🧐
В добрый путь с ТВЭЛ-ами
Грубо и непрофессионально. Я от вас не ожидал такого. Я думал что вы в дискуссе Гуру, а оказывается простой склочник. Может вы проясните вопрос почему АЭС на Украине не работают, почему ТЭС останавливаются?
Я думаю так будет полезней. Я еще ваш слив увижу в дискуссе.
Да.., и сколько их осталось "наплаву" ну и тех и других? Ищите. Будет полезно узнать такое. Потом отчитаетесь по результату исследований.