Куда движется великая и неделимая Украина?
да супер же!
хочу по 5 тысяч!
вот прёт украинское нутро- если КверТ2007 плохо- то это хорошо!😂
ну чё, КверТ2007, не смешно? вот и зашибись!
Волёденька! давай в честь праздника, сделай им газ по 5 тысяч!
хочу по 5 тысяч!
Ты пока газом торгуешь Украина распадается!
Экс-депутат Рады Евгений Мураев заявил во время общения с подписчиками своего YouTube-канала, что Украина может не дожить до 2050 года.
Ну ладно тебе на жителей Украины плевать
А в чём твои родственники провинились ?
Или ты им евром, долларом и еной поможешь?
Расскажи это моему соседу который отправляет своим родителям деньги каждый месяц
Что бы они комуналку смогли оплатить
А если газ в разы подымится?
Твои и его расходы возрастут в разы
както так
Крепость русского духа и множество ХРАМОВ РОССИИ - НИКОГДА НЕ ПОСТАВЯТ МАТУШКУ - РОССИЮ НА КОЛЕНИ
Я думаю, что именно из-за них никак не подымется с колен Матушка Россия. Устроим диспут?
Экс-депутат Рады Евгений Мураев заявил во время общения с подписчиками своего YouTube-канала, что
Что он сам никого не интересует. Ведь так было, а?
Расскажи это моему соседу который отправляет своим родителям деньги каждый месяцЧто бы они комуналку смогли оплатитьА если газ в разы подымится?Твои и его расходы возрастут в разыкакто так
Вернуться обратно твой сосед небось не хочет.
до 2050го?
вот это Мураев обнадежил...
хоть что то полезное от него! и от Вас тоже. ну очень хорошая новость! спасибо! таки согласитесь со мной, что новости типа " Украина вымерзнет этой зимой" куда хуже, верно же?
мои родичи провинились? а перед кем они провинились? таки Вы что, не наблюдаете причино- следственную связь, чё совсем совсем? вот наш коллега КверТ2007 тоже провинился ... тоже сидит- трусится, чтобы газ за 2000 не подняли! тоже ж перед кем то провинился ... перед кем интересно.
Так не ты ли в своих влажных мечтах мечтаешь поднять стоимость до 5000?
Вот я и спрашиваю в чём они перед тобой провинились?
вот наш коллега КверТ2007 тоже провинился ... тоже сидит- трусится, чтобы газ за 2000 не подняли!
И правильно делает
Он же не хочет подорожания вразы не только газа а и
как цепной реакции подорожание всего остального
аааааа! так это йённый, ну то бишь ридный Бундестаг поднял цены на газ нашему ув. коллеге КверТу2007 ?
Россияне уже открыто прикалыватся над отдельными "жителями Донбасса" и это вышло на киноэкраны России. Ты этот фильм
ещё не видел?
это пять
Разумеется пять 😎
судить по сериалам и хф
Заметь, этот фильм сняли не бандеровцы и не Байден с НАТО. 😀
Ну так ты и суди по фильмам
Позывной Бандера
Захар Беркут
Круты.....
Это твои херои сняли
Я ещё Сенцова не назвал
У которого нацик в главной роли