Куда движется великая и неделимая Украина?
А что делать с "не патриотами" Украины без вышиванок, которые проживают у себя дома, т.е. на земле, которая входит в состав Украины? Ну, еще эти люди говорят на русском языке, лапти там носят, щи едят...песни советские поют.
Просто потому, что таких как я в Донбассе абсолютное большинство,
Так это благодаря вам Донецк разгромили до состояния российской провинции?
По вашей вине происходит это?
в щах что то полощат ...🤣
ув. Муррр, я конечно дико извиняюсь. ну не смог сдержаться... вот знал, что надо было написать " окрошку на квасе готовят", но не смог.😁
вот знал, что надо было написать " окрошку на квасе готовят", но не смог.😁
Чё не смог? Словарный запас иссяк?!😀
Я тебе помогу:
Лаптем щи хлебают. Окрошку не готовят, а делают. Там готовить нечего: смешал ингредиенты и залил, чем нравится.
а в щах что полощут, ануга?😁
чё, задумались та? словарного запаса не не ...🙄
и да, окрошку, ну ту, которую в Украине называют " помыйки", режут.
что делать с " непатриотами"...
ув.Муррр ... тема конечно грустная, но у Вас и у вас есть же подобный опыт. вы же это уже проходили в той же Чечне. и в Украине нет и 10ой доли, что было там у вас... разве что превращенный в Лунный пейзаж российскими оккупантами Донецкий Аэропорт им. Прокофьва немного напоминает Грозный образца 90ых....
а в щах что полощут, ануга?😁
чё, задумались та? словарного запаса не не ...🙄
Чё тут думать?
У тебя это отсутствует.😀
Шановні Бандерівці та Бандерівки!
З радістю повідомляю, що я, що правда на незначний час, прибув до Львова!
Слава Україні!
Еще раз, что делать людям, которые живут на своей земле, считают себя русскими, говорят на родном русском языке, не хотят носить вышиванки, обвинять соседа во всех смертных грехах и кричать "Героям слава"?
Героям Слава!
ну як там Бандерштадт?😁
Да очень просто:
Героям слава, евреям смерть.
Смерть тебе, без славы.
ув. Муррр, что значит на своей земле? таки Вас послушать, то и русские в Чечне жили на свое земле. и в том же Берлине они живут на своей земле, и на Брайтон- биче... а ну да, границы России нигде не заканчиваются .
Бороться за право быть хозяевами на своей земле, а именно там где они родились.
мы все евреи!😂
vlawr, а чё это ты о себе во множественном числе - мы?😮
У тебя разМЫвание личности?!😀
ну если обо мне лично ... , то тогда вы все евреи! ну где то так.
Влавр, учите историю, хотя бы для общего развития: https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Х�%...
А нацизм - штука страшная, начинается с вышиванок и гонением на русский, а заканчивается полным маразмом.