Куда движется великая и неделимая Украина?
Необходимо выяснить пофамильно кто прокричал матерную речовку про нашего лидера и кто их постит и запретить на пол ста лет въезд в РФ
Талибаны в состоянии отличить украинский язык от русского?
Необходимо выяснить пофамильно кто прокричал матерную речовку про нашего лидера и кто их постит и запретить на пол ста лет въезд в РФ
Я не вижу очередей в визовый отдел российских посольств.
А ты их видишь? Так кому же запрещать
Я не вижу очередей в визовый отдел российских посольств.
А ты их видишь? Так кому же запрещать?
конечно в состоянии!😁руководство талибов- выпускники российских Вузов!
А "русский мир" истерит и бьется головой об асфальт !
Где бьётся головой об асфальт?
Крым наш.
Пока только котловые ВСУ горлопанят.
Больше, чем орать, ничего не могут.
Горло-паны.
Был парад 7-го ноября 1941 года.
С парада части отправились на фронт.
А куда эти отправились?
На Донецк и Луганск?
Нет в казармы.
Жрать и ср....ть.
Дерьмо.😄
конечно в состоянии!😁руководство талибов- выпускники российских Вузов!
Вы имеете в виду - советских Вузов.
Эти люди уже в возрасте и по улицам с автоматоми не бегают....
Бравни... а давай те проверим последний фэйк фэйкамета Казанского? вот только что посмотрел ... а не подскажете, Бравни, а как и где проживает сейчас в РФ некто Трофимов, позывной " Ташкент", министр сборов и ещё чего там в ДНР, с 2014 по 2018? ну тот, который с обоженным лицом стоял у гроба Захарченко, с которым руководство РФ всё хотело заставить руководство Украины вести переговоры ...
ну чё, слабо поискать?😁
руководство талибов- выпускники российских Ву
Ты сам выпускник советского(РСФСР) вуза.😄
Талиб.😮
Думать будешь, прежде чем писать?
нет, не бегают. они типа как комиссары, к которым всех волокут.
и да, может Вы мне подскажите ответ на мой вопрос, который я задавал нашим высокодуховным коллегам, которые скромно промолчали... было такое время, когда талибам платили 500 баков за голову американца. а кто платил та? молчат, паршивцы...
какой такой РФСРС?🤣чё Вы там все курите?
чё, попёр план из Афгана?😎
Уважаемые формучане предлагаю посмотреть фильм про резню в волыне.
Фильм производства Венгри, и расказывает нетрально о событиях времён войны
в волыне. Фильм очень интерессен и хорошо поставлен, начинается со свадьбы
польской невесты и украйнского жиниха, а посля самое страшное! Как украйцы
уничтожали поляков, слабо нервным и сердечно больным не советую смотреть.
В результате волынской резни погибло около 100000 тыс. жителей польской национальнсти.
и от 10000 до 15000 украйцев, так в фильме сообщают.
Зато кремлеботы наконец-то научились пользоваться гугл переводчиком и строчат на украинском фейки по 5 коп строчка !
Бери ручку и переписывай - 2,5 млн просмотров и 80 тыс лайков !
https://www.youtube.com/watch?v=2_Rl_idM0eI
Так скачущее и блеющее стадо больше ни на что не способно. Когда придёте Крым забирать? Хергои бля.
это конечно Ваше дело, но приводить факты в виде худфильма как то не серьёзно... нам 50 лет врали, приводя и результаты госкомиссий, и показывая докфильмы, что пленных польских офицеров в Катыне расстреляли немцы, но правда как то шило в мешке. может нам х/ф " Крым " пересмотреть? ну там же точно не сбрехали, чесна чесна!
Дорогой sensen,
я бы может и глянул эту поделку распропагандировать. Но ты так безграмотно пишешь, что доверять твоему вкусу то есть твоему отзыву боюсь. Замучает же изжога.
Когда придёте Крым забирать? Хергои бля.
Так вас никак не понять. Стрелку забили в Киеве и не приезжаете. Во Львове обещали появиться и там вас нет.