Куда движется великая и неделимая Украина?
Тогда я даже не буду время тратить
пасс, займись репортажем о сопротивлении полиции ( ждем уже два года ), не отвлекайся...
Ну расскажите, интересно послушать, тем более мне, как русскому человеку. Какой свой мир, и где я внедряю? В противном случае, это только бла-бла...более ничего, за свои слова вы не отвечаете.
Это твоя любимая песня, которая отражает твое бытие? Бедолага! Мне даже стало тебя жалко....
П.С.
Но это не освобождает тебя от репортажа.
Какой свой мир, и где я внедряю?
Я разве писал Вам что Вы что то внедряете?
Я лишь интересуюсь где Вы пытались выяснить или почему Вы опять ищите определение.
Нет,. это то твоя причина поиска корма на форуме изложенная в музыкальном произведении.
Песня и только песня, могу что то из репертуара Булановой поискать.
И даже про вареник ( не путать с чебуреком ) ничего не скажешь?!
Скажу, что мне тебя жалко. В субботу утром искать корм это полное жизненное фиаско, но ты не унывай, я для тебя песню Булановой ищу, найду что нибудь слюнявое обязательно кину ссылку.
А пока подпевай " Одиночество сука".
пасс, видишь, нам уже с тобой друг друга жалко.... Это хороший знак!
П.С.
Приползай к 14.00. на шашлычок, чебуреки можешь не брать. Буланову затянем вместе....
нп
Вы чо не поняли? Русский мир - это мы тут все! И Пассы и Влавры и Квазимоды........
вот так вот - написал тута шота - фсё! попал!
И Пассы и Влавры и Квазимоды........
не не, ув. Satalex, лично я пас! в смысле не Пасс, а против Вашей фантазии!
ну вот почему Вам не поискать Ваших сектантов в темах о России? в ДК их не одна, и не две ...
Русский мир - это мы тут все!
ага...Русский мир настучал на братский народ Украины!
Россия обратилась в ЕСПЧ с жалобой на Украину
ну це таке...это в генах!
но как понять эти пункты жалобы Русского мира-
— гибель людей, причинение вреда здоровью и уничтожение имущества в результате обстрелов Вооруженными силами Украины сопредельной территории Российской Федерации;
— лишение жителей отдельных территорий юго-востока Украины возможности участия в выборах в центральные органы власти;
это за какие отдельные территории юго- востока Украины идет речь?
А с вами по-другому никак, приходится платить той же монетой. Вы же 7 лет объвиняете ВСЕХ россиян в своих бедах. Нет, чтобы против всех олигархов и руководства страны санкции ввести с конфискацией имущества, вы же дружно россиян кошмарите.