Куда движется великая и неделимая Украина?
что Аваков написал по- русски? " маю"? украинскими буквами
сорри, русскими буквами написал по русски.
На малоросском диалекте русского языка
Особенно с безоружными людьми в одесском доме профсоюзов!
Да, именно "безоружными" и очень "мирными", которые вначале разжигали межнациональную рознь и звали путинские танки в Украину,... избивали проукраинских активистов и жгли им машины,... рвали, топтали и жгли украинские флаги... а главное первыми начали кровопролитие 2 мая 2014 года !
Ну, а застрелив 6 чел на Греческой и получив ответку загнали в Дом профсоюзов стадо своих зомби, но при этом продолжали бросать коктейли молотова с крыши и стрелять из окон...
Но в итоге, после страшного пожара коммунист Алексей Албу вышел из ДП в чистой и белой рубашке !!!
А через несколько дней выступал по российскому ТВ
с нарисованными синяками и перебинтованной головой рассказывал, как злые бандеровцы и укрофашисты его били били и чуть не убили !...
Украина - это уже никому не нужная помойка. Кому интересны новости с задворок третьего мира? Вот когда тамошние хуторяне Днепрогэс взорвут, это да, это пробудит некий интерес. Денька на два.
нет конечно. когда такое было, чтобы вы что то правильно понимали!
Гы!
Тут дело такое - либо ты напряжешся, чтобы тебя правильно поняли, либо будешь кривляться, кабы якобы тебя не поняли.
Твой выбор на кривляние очень даже понятен - я не я и хата моя с краю.
Как правило, конец такой позиции очень печален.
«украинцы и русские — это вообще один народ»
Да ну на!
Russen und Deutsche´- ein Volk!
Ein Volk,
ein Staat,
ein Führer!
Украина - не Россия.......Копы сообщили, что так чеченцы праздновали свадьбу.Очевидцы задержания, которое произошло в ресторане "Море", где представители чеченской диаспоры отмечали со стрельбой свадьбу, выложили видео в интернет. На кадрах видно, как в заведение ворвались вооруженные спецназовцы и задержали нескольких мужчин. Их "уложили лицом вниз на асфальт" и надели на них наручники.Позже начальник областного главка Нацполиции Олег Бех, заявил, что личность мужчины, устроившего стрельбу, установлена.
И этой личностью оказался чеченец Крамаренко Кирилл Игоревич... В общем,украинская полиция обезвредила украинца,палящего посреди бела дня из автомата,вот и вся сногсшибательная новость.
Так на какое же дно скатилась фашистская Украина,если её заграничные фанаты восхищаются тем,что украинская полиция просто выполнила свои обязанности...
В следующий раз,украинские ура-идиоты,наверное,будут пускать слюни от
восторга,что украинские пожарные потушили горяший дом,или что украинская "Скорая помощь" добралась до адресата по вызову....
П.С. Однако,как подобострастно укропропагондоны вылизывают хозяйский зад. "Копы"... "коп" - чистой воды американизм,совершенно неуместный в других странах. Кто нибудь слышал,чтобы немцы своих полицейских называли "копами"?
могучая некогда страна, превращенная в никчемную помойку. Почитал украинские "новости" - это какое то копошение бабуинов на развалинах государства.
ФТС выявила контрабанду нефти на Украину
https://ria.ru/20210715/neft-1741343818.html
Вона как! Щас прыгуны заправят самокаты и на Крым!
Печально что англосаксы спокойно дурят и нахлобучивают русских Иванов по полной и нужно считаю показательно наказать и капитана и его помощников а на хозяина наложить хороший штраф что бы в следующий раз не захотелось нарушить эмбарго нашего правительства .
Верховный суд России признал деятельность "Талибана" террористической и запретил ее на территории страны.
тут играть ... тут не играть .... тут рыбу заворачивали!
а чЁ, талибан ДЕЙСТУЕТ на территории?
Верховный суд России признал деятельность "Талибана" террористической и запретил ее на территории страны.
vlawr, прости господи.
Не указано на территории какой страны.😃
Может, в Афганистане запретил.😮
Верховный суд везде может запретить...
И тебя на территории.🙁
Тут дело не только в них! Я думаю, что это не в первый раз! В России кто-то ж был в полном курсе этого! Посмотрим на результат расследования! 100пудово это не первая поставка!
а я умный по твоему? Стоит этого Лепса слушать.он дело говорит https://youtu.be/ZibOSGNiF7o
сорри, русскими буквами написал по русски.
да ладно, не стоит извинятся ... хотя наверно все таки не русскими буквами, а все таки кириличными литерами, да?
На малоросском диалекте русского языка
а мог бы и на армянском диалекте написать!
может и мог бы. Но написял по-русски. Хоть и соврал - чести то как раз у него и нет.
А бандеровский сугс проигнорировал однако
Как правило, конец такой позиции очень печален.
Вы ба!? сейчас братцы- эммигранцы начнут учить меня Родину любить!
а я умный по твоему?
а я тут причем?
априори человек, который в жемен.ру добрался до темы " куда Украина" и еще написал мне, считается умным! но и на старуху найдется проруха ...
А бандеровский сугс проигнорировал однако
а потому, что " бандеровский сугс" на русском языке!
Это факт, который видели все!
да да! мы все видели! и всёёёё!
" обезоруженные" до зубов люди! кого из них кляти бандеровцы сожгли в ДП?