Куда движется великая и неделимая Украина?
Есть видео как украинские ВВС спокойно барражируют над Луганском где в то время не было никакой системы ПВО и только после вот таких подобных варварских ударов стали валить ваши самолёты и вертолёты и укры стали бздеть и даже несколько тысяч уе не помогали так как мёртвым они ни к чему
.
Слушай
У СОВЕСТЬ совсем совести нет
Потеряла?
Мы тут настроились на бурный рассказ как
грозные укры отбивают Европу от рук злого путина
как они на танках подводными тропами окружают кремль и грозно кричат под стенами Путин хло выходи
про 50000000000 мульёнов пленных врагов не заикнулся
Эх совсем испортился на короткометражку даже не тянет ![]()
После того, как украинские футболисты общались на матчах Евро-2021 по-русски, а что еще страшнее – давали на «агрессорском языке» интервью, языковой омбудсмен Тарас Кремень официально, то есть в виде письменных рекомендаций, напомнил им, что так нельзя,
«В целях соблюдения языкового законодательства, всестороннюю защиту и развитие украинского языка, а также для предупреждения нарушения прав граждан Украины, мы повторно предоставили рекомендации всем без исключения спортивным федерациям, которые должны провести разъяснительную работу для исправления ситуации», - сказал Кремень.
Пока все нормальные люди радовались выходу сб Украины в четверть финал
Другие разжигали
"Что, опять? Опять московит? Господи, ну откуда берутся эти марсиане? А теперь все, кто написал об украинском герое, кто ставил лайки, кто болел, кто хвалил, так же дружно сходили к нему и сказали ему, что украинские герои, тем более если они из Черкасс (Холодный Яр и все такое), разговаривают на украинском... Он никогда об этом не слышал. Где их всех держат? В каком вакууме?"
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/pisatelnica-nicoy-nazva...
Вот и вся благодарность ![]()
Есть видео с самолётами неизвестной принадлежности. Это во первых.
Во вторых авиация Украины имеет право барражировать над собственной территорией никого не спрашивая.
В третьих. Эта тема уже давно прожёвана и не стоит заводить эту песню снова и опять.
ипа разорванных кондиционером украинцев а на самом деле в результате авиаудара ваших укро мразей
ув. Киноман ... мне что, надо вспомнить, как Вы грозились закидать меня фотками с " места бомбардировки"? все грозились ... грозились ... и поди забыли, да?
а я Вам немного подкидываю... по немного.
так что если Вы надумаете поставить фото мужчины " израненого в крови", то я поставлю фото, где он " израненый в крови" стоит в тени под деревом, курит и разговаривает по мобильному. а чё, это тоже работа и актеры имеют право на положенный КЗоТом перекур!![]()
не, ну это же старо, как само кино! ну разве Вы не помните слова Великого Дипломата современности Лаврова, который рассказывал, как сирийские фашисто- биндеровцы после обстрелов и бомбардировки их
селений ВКС мажут детей цементом и кетчупом и выдают их за жертв?![]()
На Украине посёлок Новгородское переименовали в Нью-Йорк
таки Вы, ув. ЗДРАСТЕ, опять мухлюете
.... поселку вернули его название, которое дали ему основатели 200 лет назад. и до 1951 года этот поселок так Нью- Йорком и назывался....![]()

ЗДРАСТЕ