Куда движется великая и неделимая Украина?
Классик украинской поэзии Тарас Шевченко
не, ну чё не понятно та? Классик жил в Рос Империи, где Украина была территорией...
сейчас Украина страна, как и Рос Федерация.
завтра Сам даст команду говорить " в" и все сразу забудут за свою привычку " на".
эй ты, курица, палитически запуганная, ты че кудахчешь а не несешься?
знаю!
Не знаешь!
По его словам, власти страны никогда не акцентировали внимание на якобы национальной принадлежности блюда, заявления о которой сейчас все чаще звучат из Киева.
Петушара, ты забыл где живешь? У нас на Западе равноправие полов... так что я буду кудахтать, а нестись будешь ты!!! Я сказала!
я вот тоже раньше думал что крым вернулся в родную гавань и сильно ошибался, хотя уже тогда говорил, что нужно спрашивать самих крымчан, но тогда как мне казалось хоть и не большинство но хотели в расею из за пенсий, а теперь они этих пенсии наелись и видят, ни воды, ни туды и ни сюды, и теперь точно большинство против расеи но ошибки как известно исправлять приходится дорого
и так, расея не объявляя войны окраине фактически ее уже давно ведет, и то что путю назвали убийцей это намек на второй фронт
Это что за набор слов?! Сам-то понял что написал?!
Поставь себе аватаркой и погоняло замени на петуха гамбургского .
н.п.
Еврейский император и атаман украинцев прибыл в бездействующую армию.
Готовить ее к капитуляции и сдаче Киева.
https://lenta.ru/news/2021/04/08/zelenski/
уже тогда говорил, что нужно спрашивать самих крымчан
Очень разумная мысль. Не все это понимают, а вот мы с Вами понимаем. Точно так же нужно теперь спросить жителей всей Донецкой области, а также, Харьковской и Херсонской, и Одесской. Для этого нужно попросить оттудова петлюровцев, для начала. А потом будет честный референдум. Как в Крыму. Ежели хотя бы 60% за, тогда добро пожаловать домой в Россию. А если меньше, тогда независимость ихнюю признаем. И защитим их стремление к свободе.
... нужно теперь спросить жителей всей Донецкой области, а также Харьковской, Херсонской и Одесской. Для этого нужно попросить оттудова петлюровцев, для начала. А потом будет честный референдум. Как в Крыму.
А в Крыму был честный референдум? Ну-ну...
И почему «петлюровцы», как вы изволили выразиться, не имеют право голоса? Они ведь такие же граждане, как и ватники, и их голос на нормальном свободном референдуме, без присутствия оккупационных войск, равен любому другому.
Еще один фейкометчик, где же вас штампуют? Если это была китайская карта, то логично она была на китайском. Тем не менее, в Китае не наблюдается пропаганда захвата территорий РФ, ни на госканалов, частных и желтой прессе кроме фейков афериста Навального. Беда, но Вы спите спокойно. :)
ты хоть мне и друк панпалицай но держи ясык са субами а то подумают люди увидя нас са беседой что мы трусья а мне никак нися сибя компромитировать так шта еси шта то я с тапой ваще ниснаком ага ... у нас нипринята с чучилам агаротным ватица фирштаин
А в Крыму был честный референдум? Ну-ну... И почему «петлюровцы», как вы изволили выразиться, не имеют право голоса?
А в Крыму был честный референдум, и без всяких ну-ну. И петлюровцы не имеют право голоса. Просто уже потому, что они петлюровцы. И не я так выразился, а так оно и есть. Вы же прекрасно знаете из истории, что бывает, когда вот такому элементу дают право голоса? На примере Германии мы этот момент наблюдали и на себе потом испытали.
Поэтому, никакому фольку, а особенно, петлюровско-бандеровскому, такого права давать нельзя. Референдум, это не право голоса какое-то абстрактное. Это способ узнать мнение большинства. А делается потом всё-равно по-своему. В случае Крыма эти два момента просто совпали. И население высказалось 90%. И Россия поступила в соответствии с их желанием.
Но. Если бы вдруг население было бы против, то что бы это поменяло? Ну не было бы присоединения, или аннексии, по-петлюровски.
Кстати, не понимаю, почему термин аннексия не подходит в данном случае. Аннексировали. Такая ситуация сложилась. Национальная безопасность потребовала такого решения. Снова потребуется, будут следующие аннексии. Пока граница не отодвинется на безопасное для нас расстояние..Я прикинул по карте, что это километров 400. Скажите спасибо своим петлюровцам))
А был бы другой исход референдума, был бы другой статус, например официальная аннексия, без понтов. Или временно оккупированные территории. Это вопрос не политики, а чисто военной базы. И оч. хорошо, что минимум 90% населения Крыма того же мнения было, что и наш Президент. Путин Владимир Владимирович.
Метать бисер и объяснять вам, что такое общенациональный референдум, кто имеет право голосовать, сколько времени он готовится и как проводится, не входит в мои планы. Просветительство - не моя функция. Поинтересуйтесь самостоятельно, как подобные референдумы проходили в Северной Ирландии 1993 г., в Великобритании 2016 г., в Каталонии 2017 г. Однако не думаю, что вам и таким как вы это поможет. Убийца и злодей - ваш бессменный пожизненный президент.
А люди-то страдают! Пора это прекращать!
Так гнильцо-то есть не только в украинской власти, а и в либеральном российском и белорусском крыле, которые не прервали экономические отношения с Украиной, не ввели не только тотальные санкции, но даже и на поставку горюче-смазочных материалов, на которых и работает военная техника Украины. Украина является вторым экономическим партнером РФ, после Китая (хотя, реально, первым, учитывая "реверс" и поставку российских товаров из Белоруссии), но сейчас там и с Китаем скандал, тот тоже будет свои инвестиции выводить, т.ч. не надо думать, что нет у РФ рычагов давления на Украину, даже и танки вводить не надо. Надо-то объективно на вещи смотреть и заводить уголовные дела на своих же предателей, которые, известны случаи, на Украину из Думы сбегают, тем более учитывая то, что Украина регулярно требует введение экономических санкций к России от стран Запада.