Куда движется великая и неделимая Украина?
В Украине полная стагнация.
ну это Ваше личное мнение.
Попить кофе с крюасанами в Париже. Плюнуть с Эйфелевой Башни, Погулять по Вене.
а что, жители всех стран, кроме Украины, это уже проделали?![]()
ув. Писатель, ну Вы то хоть уже успели попить, плюнуть, погулять? таки Вы же не стагнируете ...
шобы не стагнировать, нужно за нарушение ПДД платить штрафы в казну, а не кормить полицейских обедами. Было бы понятно, если бы украинцы действительно стремились к "европейским " ценностям. А воны просто напросто занимаются враньём самим себе. Продолжают давать и брать взятки на всех уровнях, избегают уплаты налогов . Если сами не бандеровцы, то даже не осуждают этого. Достаточно просто сказать "Бандера- це файно" и всё! Все прочитанные книги - в дупу......
Неплохой с технической точки зрения сериал про бравых швабов умеющих и любящих убивать и про злых не умеющих воевать по европейски русских добивающих оставленных тяжелораненых и насилующих немочек и в очередной раз всё испоганивших уничтожив очередные орды завоевателей жизненного пространства теперь вермахт и свернув шишку германскому нацизм ![]()
.
Нет, сериал адекватный. Единственное, что опять Вермахт выставлен какие-то невинными мальчиками, забыв упомянуть о 30 млн уничтоженного гражданского населения. Я считаю, пора ставить вопрос о геноциде советского населения! Там у них еще есть фильмец, в таком же духе, только уже про СС, и гомосексуальные отношения в этой организации с соответствующими откровенными сценами.
Да грабить насиловать и убивать мирное население и военнопленных на восточном фронте не считалось у швабов преступлением зато теперь льют крокодиловы слёзки про своих убитых дедушек и изнасилованных хотя многие немочки это делали добровольно и с удовольствием потому что жрать надо что то было и мужчин всё равно других не было для зачатия и рождения нового германского поколения.
да что ж такое, ув. Муррр ...? аж даже обидно стало! вот освобождай их, а они на тебя все навешивают ...![]()
а 50 миллионов убитого населения?
вчера на одном довольно крупном и известном рос ресурсе прочитал интересный комментарий. вообщем куча тем типа " Латвия все сосала из России в СССР", то же Украина и так по всем бывшим сестрам- республикам. и вот один комментатор подводит черту, типа того, что нет хуже существа, чем человек, особенно если он из бывших Советских республик!
В Cоюзе УССР навскидку жила раза в два позажиточней РСФСР
а чё так, ув Киноман?
может в УССР зарплаты были как в Сургуте? или может мясо стоило как в Сургуте по 1.80? только не спрашивайте " а у вас что, мясо не по 1.80 было?
"
а вот русским у Прибалтов реально повезло! то были на витрине социализма, теперь на витрине капитализма!![]()
да, ув. Киноман ... а у вас там что, капитализм, империализм ...царизм?
Может условия работы в Сургуте были такие же как в Украине?
За это были северные надбавки порядка 40%
Мясо в магазине по 1, 70?
Не знаю не видел и не покупали. Было своё хозяйство
Колбаса по 2.20 была
Овощи были по сумасшедшим ценам на севере.
Лучше тебе эту тему вообще не трогать
Ты лучше разберись с повышением цен на газ и электроэнергию для населения
На сколько подняли и смогут ли его оплачивать твои родственники живущие вна?
Не знаю не видел и не покупали.
а я знаю, видел и покупал! с начала не могли понять, в чем прикол? у нас мясо было по 3.80, так как было коопторговское. по госцене мяса в магазине не было.
так Вы, ув. Бравни вкурите в суть- цены были дешевле, надбавки были, но Украина жила в 2 раза лучше? " зажиточнее", чё так?