Куда движется великая и неделимая Украина?
Печальные вести о судьбах людей.
Неужели печальнее, чем эта?!
Европа столкнулась с нехваткой газа и рекордным ростом цен на него, она
сразу оставила без топлива Украину. Польша, Венгрия и Словакия
прекратили реверсные поставки на Украину – газ нужен самим.
Эти три европейские страны зарабатывали на перепродаже российского газа Украине.
Киев переплачивал за это топливо, кормя посредников, зато кичился
«независимостью» от российского газа.
таварищ Андрей, мне не интересно читать статью о сельском хозяйстве, которую написал несведущий в нем человек ...
не, таки Вас я хорошо понимаю. для Вас это как бальзам на ран- аааа! Украина голодает! аааа! упал рост зерновых! аааа! сало везут в Азербайджан ...премию Д. Денисову!
Неужели печальнее, чем эта?!
не, радостнее!
Европа столкнулась с нехваткой газа и рекордным ростом цен на него, она сразу оставила без топлива Украину.
и Украина сразу же и вымерзла! вот это печалька, да, ув. ЗДРАСТЕ? когда такое было?
Вы этих джастинов, кидди, лобби трепангов и овиму не сильно со стрихой обижайте.им осталось всего ничего. скоро в ридной власть поменяется , с местными разберуться и начнут по европам вылавливать. В какую бы щель не запрятались, привезут в новую Украину и на площади прилюдно повесят в железных ошейниках, чтобы агония полчаса была. Мы украинцы такие, бандеровцев не забудем не простим. Жаль, что я уже со своей онкологией, этого не увижу.
А я все удивляюсь что это стриха всех пугает депортацией... Оказывается ему есть чего бояться.
П.С.
Неужели совсем все безнадежно? Насколько я знаю во Франции к гриппу могут отнестись спустя рукава, а онкология там на высшем уровне, даже лучше, чем в Германии.
я вам так скажу. Украина в ссср была регионом, кормящим других, это правда, цифры посмотрите.
Дальше читать смысла нет. И вот почему. Вы считаете только продукты, но, была ли сама Украина самодостаточна? Она могла себя полностью обеспечить? Нет. Отсюда и этот бред про продукты. СССР - империя, а любая империя старается равномерно распределять производство и потребление. Вот Вам плановая экономика. Кстати, в ЕС если присмотреться та же плановая экономика. (Ограничение по выпуску/продажам).
Недаром узкая группа бандеровцев здесь, их человек 20 от силы, активных десяток, не хочет, даже в ветке о ридной, о ней говорить. Все сводят на россию. Детский сад.
Здесь их штук пять, остальные клоны. Если повнимательнее почитать, то становится понятным, что это не детский сад, это разжигание ...... при чем за деньги и при полном попустительстве. Почему это происходит я уже писал в другой ветке.
Реально страна не имеет кадров жить самостоятельно. это и сами люди понимают. Поэтому вопрос, какого царя призвать, с америки, с ес, с россии. Вот и вся проблема спора.
Есть вещи, которые сейчас не многие понимают или ищут причину для оправдания. Если присмотреться к бывшим республикам, а нынешним независимым государствам стане ясна причина.
А бандеровцы меня раздражают, как все больше людей, конечно население поддается сплошной пропаганде, но и на ридной все меньше людей, которые им верят.И я в какой то мере благодарен российским властям, что они особо бандеровцев новичком не потчуют. Понимаю так, им пофиг, что слону лающая шавка. думаю еще пару лет и народ украины, люди хоть и специфические, но в целом имеющие положительные качества. общаешься с простыми людьми, ну в целом пару нормальных умных людей из десятка есть. Посмотришь на госаппарат-дебил на дебиле. Как так с пропорциями? Загадка.
Да никакой загадки. К власти пришли люди никогда ничем не занимающиеся, патриоты. При чем и с образованием там напряженка. А Россия на это смотрит и ждет, когда сам народ созреет, ибо сейчас бессмысленно и бесполезно.
Отвлекся. Думаю через пару лет с этими бандеровцами мы сами разберемся. И тех которые в германии никто не забудет. Все записи сохраняются.
Вряд ли. Потом они будут щирые патриоты другого. Им не привыкать.
Займись изучением предмета.... и не плюйся!
Директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров
прокомментировал статью об Украине в американском издании Harpers
Magazine.
Ну, вот и закончилась халява для ура-патриотов:
старейшее издание США вынесло страшный приговор властям, олигархам и
рядовым гражданам Украины.
В этом декабрьском номере старейший
ежемесячный журнал США Harpers Magazine, который выходит в свет с 1850
г., жестко и без обиняков констатировал: «Украина — одна из беднейших
стран Европы, ближе всех по определению к разваливающемуся государству
(или несостоявшемуся (failing state)».
Парадокс - в итоге в арбитраже остался виноват Газпром.
Польша, вроде, отказалась закупать российский газ, ей продавать по реверсу нечего
Киев, помнится, мотивировал закупки российских углеводородов в ЕС тем, что по схеме реверса дешевле, чем напрямую у Газпрома