Куда движется великая и неделимая Украина?
мда ... ув., все гораздо серьезнее, чем кажется.
влаврик а эта тема о чём? Я тебя спрашивал по М.Л. в своем вопросе. Ты нашел ответ за это время? Или у тебя в институте даже такой кафедры небыло!? Подозрительно? Там без этоих знаний зачет сдать было невозможно и даже военной кафедрой не "пахло"
Ты как к тому. что на Украине уже такая ситуация как по М.Л?
Или у тебя в институте даже такой кафедры небыло!?
не, было ...и моментов прикольных достаточно было. когда состарюсь- издам книжонку!
а эта тема о чём?
тема о том, что жить спокойно Украине не дадут ... как и всем остальным.
не, было ...и моментов прикольных достаточно было.
Ладно, я уже понял, что ты в таких заведениях не учился. Не обижайся привожу то что хотел у тебя спросить:
Революционная ситуация — понятие, впервые сформулированное В. ... Лениным в работе «Маёвка революционного пролетариата» (1913 года): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Я к тому, что в/на Украине власть уже не может управлять по новому( да просто не знает как), а низы уже не хотят жить по старому( их всё уже достало)
Пример: Если уже об этом шутят, то об этом зреет в народе.
В. Ленин энд Дизель- шоу ...
Ну а как ты думал? Это ведь Украина! Бузину за что убили? Летчика Волошина за что? Кто войну гражданскую объявил? Кого за это привлекли к ответственности в правление Зе? Он обещал войну закончить, И где? Ну ты за него не в ответе, я знаю, но если ты ввязался. то тебе и отвечать.Ну если захочешь конечно. А революционная ситуация таки она уже здесь.
Рядовая, казалось бы, украинская новость: 15 декабря в Киеве случился (и продолжился вчера, 16 декабря) очередной Майдан. Можно сказать, мини-Майдан, но в то же время гораздо более масштабный, чем начало Майдана 2013-2014 годов. Пока неясны его перспективы в вопросах длительности и достижения декларируемых целей, а о том, кто его финансирует, имеются лишь предположения.
15 декабря в Киеве случился (и продолжился вчера, 16 декабря) очередной Майдан
чё Вас, ув. Писатель, всё удивляет та?
чё там, ФОПы бастуют? ну так там проблемы с обоих сторон. и у власти есть вопросы к ФОПам, и у последних к власти.
вот немцы бы уже водомет пригнали бы.
а в КНДР вообще такого и в принципе быть не можетю.
Он обещал войну закончить, И где?
он чё, сам с собой воюет?
или у Вас нет перед глазами примера ПМР, Ю.Осетии, Абхазии? так что ув. Писатель, это все надолго. и Вы сами это прекрасно понимаете...
нп
Александр Яблоков
Новогодний майдан Бени и Пети
Вы не поверите, но у нас опять майдан. Предновогодний. Ну как майдан...
Так, жалкая попытка отменить навсегда кассовые аппараты и разрешить
европейским кафе в формате «гадюшник» работать в локдаун.
.......
Никаких особых поводов для волнения нет. Всё срежиссировано. Даже возможный прорыв возмущённой
биомассы «малых предпринимателей» в Раду с последующим дебошем и
изнасилованием мелкого рогатого скота из «монобольшинства». Арсен берёт
сразу со всех: и с организаторов, и с тех, кого должен защищать. Какой,
однако, хитрый и опытный политик. Дольше всех на табуретке просидел.
Пережил и грузин, и литовцев, и Яценюка, и Гройсмана, и Гончарука.
Теперь Зеленского со Шмыгалем успешно переживает. Уверен: Арсен
Борисович ещё споёт комические куплеты на политмогиле «95-го Квартала».
Или не споёт.
Подробнее: http://antifashist.online/item/novogodnij-majdan-beni-i-peti.html#ixzz6gv7w7mBa
Украина уже достала и Россию...
Киев, 17 декабря. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба
обиделся на российского коллегу Сергея Лаврова из-за нежелания общаться
по телефону.
Глава МИД Незалежной рассказал, что звонил Сергею
Лаврову, но он не ответил. По словам Кулебы, у российского министра нет
никакого желания выходить на контакт. Глава ведомства уточнил, что «не
лил слезы», однако выразил свои переживания.
«Мне обидно», — признался политик.
Дмитрий
Кулеба уверен, что министры иностранных дел должны иметь канал для
общения. Глава МИД Украины подтвердил готовность к диалогу с Лавровым.
Глава МИД Незалежной рассказал, что звонил Сергею Лаврову, но он не ответил. По словам Кулебы, у российского министра нет никакого желания выходить на контакт.
А кто на контакт с самим Зе выходит? Все ждут 20 января. А что потом будет!? Ой головы полетят в Украине тех кто сыночка сдал. Шохину нужно просить убежище, Да и зе уже "запятнан" Джулиани уже заболел.
Это "Жу-Жу-Жу" не к добру для этой великой и незалежной. Надо же было Зе еще и с Беларусией поругаться!? Вот как его назвать как не игрока на рояли? Не умеет просчитывать свое поражение.
Криминал уже держт всё в своих руках, я не знаю кто ему в этм помогает, догадываюсь
*В Киеве на улице Митрополита Андрея Шептицого, расположенной на левом берегу столицы, двое мужчин в масках напали на девушку и отобрали у нее миллион гривен.
*В Киеве, где поймали банду мошенников, полицейские задержали грабителя, который украл золотые серьги у пожилой женщины
*В Печерском районе Киева орудовала банда выходцев с Кавказа. Преступники подстерегали своих жертв в укромных подворотнях и дерзко нападали на них, после чего грабили.
Ой не ту страну назвали Гондурасом....
Ну в Гондурасе хоть знали кто из криминала правит, а в Укрине только догадываются. И наверное уже все предполагают кто этот "Серый Кардинал"? Он наверное и будет внесрочным Прези. Всё к этому уже подготовлено и запущенно в производство. жужно просто немного подождать. Карантин до какого числа в этой незалежной объявили? Вот и ждемс окончания. У них февраль это знаменосец.