Куда движется великая и неделимая Украина?
а чё не вспомнить
а чё обстрела парка не было или это кондиционер в огороде где бузина взорвался?
больше нечего вспоминать?
там дальше смотри .. картинки политпиТарасов мелькают, что на украину притягивают к себе майдауны
а чё обстрела парка не было или это кондиционер в огороде где бузина взорвался?
а чё был?
а чё, ув. QwerT2007, таки Вы реально просмотрели все фото- видео с разбомбленной Луганской ОГА, или Вам пересказали?
дальше смотреть? ... ну как- нибудь потом.
Помниться кто-то утверждал, что Украина физически реверс газа осуществляет, а вот вам - ларчик открывается очень просто:
https://news.mail.ru/economics/43317731/?frommail=1
Какой позор что во время военного конфликта идёт бойкая торговля газом и правильно говорят что некоторым война мать родна
Вот и надо им обедню всю испортить за убитых русских людей и прекратить поставки выставив возле закрытых задвижек военных пусть у запада сосут свободные молекулы и хоть засосутся до отвалу))
Тогда вместо вчерашних салатов ты перейдёшь на позавчерашние.
Но тебе всё равно, а вот друзья Путина жрать иh не согласны.
Киев. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Танкер Delfi, затонувший возле одесского пляжа, подняли и отбуксировали,
работала фирма КРАНШИП ... украинская?
Ты тогда перейдёшь с солёного сала на сочную ботву и водоросли
Лишь бы ляпнуть. Я перейду на других поставщиков, которые локтями толкаются. Но не суть. Ты желаешь зла ближнему окружению твоего президента, а это чревато.
И даже проголосовал сегодня за ЛДПР прикинь к носу
По словам Криклия, компания "Краншип" добровольно подняла судно, а все расходы профинансировала "Бруклин-Киев".
Россия, получившая удар от Америки, разозлилась. В сентябре российские Ракетные войска стратегического назначения получили приказ в течение трех лет заменить 19 видов управляемых ракет на модели последних разработок, после чего их общее количество достигнет 850.
Что то вспоминается мне одна страна, которая тоже гналась за США да сдохла. Не напоните какая?
Дитятко в школе карантин .
Про какую страну ты тут лепечишь ,ту в которой твои родители тебя ненароком зачали .
Ты хочешь, чтобы я сказал кем считаю твою маму или к чему этот выпад?
Я хочу сказать не плюй в колодец , а то слюной захлебнешься .
Ракета «Авангард», летящая со скоростью 27 Махов, способна за 15 минут долететь до Вашингтона.
и чё? ну в смысле долетит ... и чё дальше? взорвет те российские миллиарды долларов, которые Россия вложила в ценные бумаги Правительства США?
самое как бы комичное, ув. andrej7788, в том, что все это я уже видел своими глазами, и гонку вооружение, и летящие на Союз Першинги и тэдэ...
такое себе дежевю, типа день сурка.
и чё? ну в смысле долетит ... и чё дальше? взорвет те российские миллиарды долларов, которые Россия вложила в ценные бумаги Правительства США?
Когда ракеты полетят с США доллары будут уже не нужны. Деньги тогда вообще будут не нужны. Не дай Бог увидеть такое наяву, а не в мультиках.