Куда движется великая и неделимая Украина?
у вас такой поток сознания, я за ним не успеваю
Ну, дорогая (или вы дорогой? бес вас тут всех попутал ), это не мои проблемы, а ваши.
что употребляет?)))
Кто? Бывший цыган? Не знаю. Наверное что-то, от чего отпадает "хвост", но растёт грудь. Вы у Горбатого Цыганки спросите. Она вам расскажет, как из нулевого размера сделать 6-ой.
надеюсь, вы сами понимаете себя
Не сомневайтесь, моё внутреннее Я очень устойчивое и надёжное. Может, исследуем ваше? Я помогу.
ПыСы. Только не говорите мне, что не знаете, почему я написала про цыгана. Это будет уже за гранью!
Это меня, походу тут уже обозвали цыганкой-наркоманкой
Чего?!
Господи, с кем приходится иметь дело. ЛИКБЕЗ отказываюсь проводить принципиально, вас в ГУГЛе не забанили.
Я лишь написала земляку не распинаться
Как говорят мои любимые украинцы, вы сейчас брешете. Вы не "лишь" написали. Вы "лишь" походя наехали на всех остальных, обрщаясь к Квазимоде, что собеседники (кроме вас с ним) свиньи.
Засим пришлось вас вывести на чистую воду: вы оказались безграмотны, чтобы вести беседы должного уровня, а уж тем более вести споры.
Не наезжайте на других, ответка прилетит 100%.
Я вам скажу, на заборе и не такое напишут.
Карабин, прикинувшийся бабой, мы уже поняли, что буквы учились по словам на заборах. Зачем вы это нам снова рассказываете?
Уверена, если бы была аналогичная тема про Россию, Белоруссию и Казахстан - аншлаг бы был неминуем.
В соседние ветки. Брысь. Там аншлаг. Тролль на тролле сидит и троллем погоняет. А нас волнует братский украинский народ.
прежде чем следить за соседями, нужно в своей избе порядок навести.
В яблочко, Карабинчик, в яблочко. Поэтому поди и посмотри, кто такой Квазимодо.
Вот ведь, чудило с Нижнего Тагила, просто слов нет. А всё туда же: со своим рылом, да в Калашный ряд.
на Украине с 1 августа новых правил карантинных ограничений. Согласно им, страна будет поделена на четыре зоны — «зеленые», «желтые», «оранжевые» и «красные». Самые мягкие ограничительные меры предусмотрены для «зеленой зоны» ― там будут действовать масочный режим, соблюдение дистанции (один человек на 5 кв. м на массовых мероприятиях), занятость кинотеатров и театров не более 50%, перевозка в общественном транспорте исключительно в рамках сидячих мест. В «красной зоне» будет ограничено движение транспорта и установлены посты.
походу августовский отпуск в Ураине накрылся рядном ... а жаль ...
А Делфи помогает. Зе даже в море заходил. Ну теперь и Одесса в нуле для отдыха. Бердичев для вас.
Хотя какой Бердичев!? Вы ведь из Германии. Так зачем так переживать за Украину? Юг Германии это Ваше.
в который раз пишу в этой теме, теперь уже Вам, ув. Shtabskapitan, что обсуждать кого то- это не есть гут. ну это не просто не есть гут, а это еще служит причиной некоторых нехороших болезней. вот я Вас, как ув. коллегу по ДК предупредил и теперь Вы об этом знаете..... надеюсь, что пересмотрите свой подход к дискуссии.
Если предупрежден. значит вооружен. С такими как Вы нужно только их же методами бороться. А то что это борьба. так это надеюсь и Вы не сможете отрицать. Будем познавать чем вы "дышите"?
А правда что Россия выходит из переговоров?
https://www.dsnews.ua/world/rosiya-viyshla-z-peregovoriv-z...