Куда движется великая и неделимая Украина?
На Донбассе живут русские люди вот поэтому и выбирают право быть русским а ты можешь быть щирым украинцем не вопрос
В борьбе за названия националитетов люди утеряли дар человеческий. ![]()
литовцы умнее- литовцев в теме нет!
Литовцам просто нас-рать на вашу Украину. И на украинцев вместе взятых.![]()
это какая пропорциональность- прямая, или обратная?
Горыныч, у тебя три головки, ты и думай.![]()
да и в немецком Германия и немец не звучат как не однокоренные слова.
Не, Горыныч, ты точно головками думаешь! 
https://www.youtube.com/watch?v=tBgmo9wri7A 
а кого то тот рейтинг волнует, или тут форум политтехнологов ...таки Вам тот Делфи на мозоль давит?
Ну если честно, то этот рейтинг Зе в 30про меня уже и не волнует. Выборы в Украине не за долгим. Дельфи это еще тот мозоль "импотенции" сам главный сказал. Если до 20 июля не выполнили распоряжение Президента, то должны "головы" лететь, А что наблюдаем? Ну как там "Если не поднимите до 20 июля, то власть импотентна" Это чьи слова?
человек- хозяин своего слова! захотел дал его, захотел забрал.
Да Ви шо? Вот удивили. А как же те подписи Порошенко под капитуляцией в 2014?
Минский протокол (Минское соглашение) — документ, подписанный 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля», предусматривавший, в частности, прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Полное название — «Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России Владимира Путина».
Смешен Зе после таких политиков.
в частности, прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины.
ну и что там, в частности, отцы- президенты огонь прекратили?
в 14ом, в 15ом, в 16ом, в 17ом ... рука устала года печатать.
мда ...3сторонняя группа и 2 подписи Захарченко и Плотницкий....
ув. Shtabskapitan, а Вы не можете приоткрыть секрет- куда девался кляузник сосед народом Луганского Новообразования выбранный ихний Голова ЛНР Плотницкий?
Не мечите бисер)
Чё?! Цыган оказался цыганкой?! 
Ах, шайзе, как же мы все раньше-то не догадались?! Он же не КвазимодО, а КвазимодА!
Братцы, вона как! 
Свой глаз — алмаз, а чужой — стекло.
У вас алмаз или стекло? Колитесь здесь и сейчас..Эй, постой! Не надо оголять вены! 
Я в смысле признавайся! А ты уже и шприц достала.. Не-не, не надо мне предлагать! 
ну и что там, в частности, отцы- президенты огонь прекратили?в 14ом, в 15ом, в 16ом, в 17ом ... рука устала года печатать.
Циник ты! Там люди гибнут, а у тебя рука устала печатать. 2 дня назад Зайцево. В приложении
https://ukranews.com/news/716688-v-zajtsevo-posle-obstrela...
https://ukranews.com
В результате обстрела со стороны вооруженных формирований РФ в поселке Зайцево Донецкой области произошло возгорание поля, огонь перекинулся на дома.
таки врут поди, а, ув.Shtabskapitan? откуда там вооруженные формирования РФ?
а если врут, то зачем тогда Вы вранье распространяете?![]()
таки врут поди, а, ув.Shtabskapitan? откуда там вооруженные формирования РФ?а если врут, то зачем тогда Вы вранье распространяете
Ну если Вы со своей правдой, то нужны доказательства. Я не за тех и не за других(пока). Я пытаюсь понять кому нужна война в этом регионе!? Может Вы знаете ответ? Я догадываюсь, а вот Вы я так понимаю нет.

Голову тебе лечить будем?