Куда движется великая и неделимая Украина?
Н.П.
Ну наконец то в Украине коронавирус превысил средние показатели по всем странам ! 
А я уж было подумал, что коронавирус не действует на майдаунов.
Последнее время складывалось такое впечатление (судя по украине) , что коронавирус поражает только головной мозг. Если мозгов нет , то вирусу и поражать нечего, а следовательно не опасен для безмозглых. Плюс ещё кастрюля на голове, как защита от проникновения.
Да ну на не поверю что пишет мужик и имя Никита с ударением на А может быть по идее и женским
Так то оно так, но рассуждает он как баба. Так что никаких противоречий не вижу. 
Плохой с вас следователь. cpuxa точно не баба, хотя увлечения у него бабские.
Но сегодня его день рождения и давайте помолимся, что бы он не отравил своих гостей каким нибудь слюнявым блюдом.
Можно подумать остальная Усраина процветает - нищая страна с толпами дебилов на улицах.
наверное из " толпы дебилов" не нашлось бы и одного, который бы исковеркал в ответ название Вашей страны, ув. latgal ...![]()
Только по Донбассу еще укро-каратели уже шесть лет гатят пушками и танками
ага, гатят так же, как гатили по месту " трагедии" Боинга МН-17! прямо перепахали целый район, чтобы скрыть следы своего кровавого преступления!
или так же, как гатили по 9этажке в Углегорске, да?
как там клятый биндеровец, ну которые как всегда в маске, говорит, чё там с домом делать? ... ибо нач если чё складываешь его к ё... матери?ох какие кровожадные биндеровцы!
таки Вы ув.latgal ,
запоминайте и внукам расскажите, что кровавая биндеровская Хунта творила на Донбассе!
Вы пишете фейкПотому что по Тв и в Ютубе есть видео репортаж 2014 ,как комиссия ОБСЕ приехала
о! так Вы, ув.Nautiluss, разоблачитель фейков?
мда ... знал бы- так конечно же такое не написал бы ...![]()
ну ладно, что написано пером, не вырубить топором ...
показывайте свои видео, репортажи ... а то тут мне ни разу не показали хоть какую то царапину на теле Донецких черноземов от самого Боинга МН-17, так может хоть воронку какую от снарядов, или градов, или мин покажите, да? удачи! вот можете не поверить, но вот честно желаю удачи! ибо таки знаю, какой это тяжелый труд!![]()
тут столько уже было разоблачителей ... вагон с тележкой! так что секте " свидетели
падения Боинга МН-17 и обстрелов ВСУ места трагедии" пламенный привет!![]()
Не врите, Влавр, никто Ваш бред не разоблачал, над Вами либо смеялись либо крутили пальцем у виска, лишь я серьёзно рассказал Вам откуда у этой галиматьи, которую Вы тут проповедуете, ноги растут и почему пословица " цирк уехал, а клоуна забыли" касается непосредственно Вас.
Не врите, Влавр, никто Ваш бред не разоблачал
а причем тут я вааще? а, ув. пасс? смеяться особого ума та и не надо ...
показать на что то и сказать- это двигатель Боинга- 777- так это не то, особого, это и вообще ума не надо!![]()
или показать " обломки" лежащие на дороге, или крыло практически на примятой пшенице ...
ну чьёрт с ними ...
ну хоть обстрелы и последствия нам тут покажут?
Вам непонятно, что даже самый смешной клоун не может выступать всё время с одним и тем же номером перед одной и той же публикой?
Идите дальше, заявите к примеру, что Земля плоская, Мадагаскара не существует, а Волга впадает в Индийский океан. Тогда к Вам народ потянется и может быть начнёт убеждать в обратном. А с боингом Вас уже все послали сами понимаете куда, так что никто Вам уже ничего не покажет, сколько ни клянчите.
что даже самый смешной клоун не может выступать всё время с одним и тем же номером перед одной и той же публикой?
ув. пасс ... а я с Вас уже и не смеюсь!![]()
я Вам даже больше скажу. у меня в " практике" были случаи, редкие, но реально были, когда представители российского цеха, покрутив головой и почесав репу, или тупо уходили в отрицалово всего, ну хоть как ув. коллега вахманн, который раньше верил и ждал решение какого то там суда. типа " вот будет вердикт суда, тогда и ...!", или таи признавались, что от их таварищей можно ожидать чего угодно.
а вот как сложно с нашими ребятами ...
это железо- бетон! это не то, шо
гвозди из них делать ... ими можно шлифовать самые твердые алмазы!
Влавр, сколько лет Украина воюет с Россией?
6? А можно мы с вами хоть месяц повоюем? Вот Мендель разрешил нам применить дефолианты с диоксином и снаряды с обеднённым ураном. Я думаю одного месяца нам хватит, что бы уничтожить все сорняки на Украине. Ну и заодно уничтожить ваши танки обеднённым ураном.
Вы как? Не против?
ув. кореец ... а говорили- я мол я, дал слово не общаться и не общаюсь... мда, слабак!![]()
чё Вы мне тут хотите доказать? таки вам и неделю хватит на Эстонию, ну еще неделю на Литву и Латвию...
не, гу реально ... такое впечатления, как будто я смотрю документальный фильм, а их через день в немецком ТВ показывают, как Гитлер строит планы захвата Европы ...
![]()
мда... ну какой то нацизм в перемешку с империализмом!![]()
Короче, влавр, я понял, что ты не против если мы с вами месячишко менделевскими методами повоюем.
Спасибо за откровенный ответ.