Куда движется великая и неделимая Украина?
От(ель)куда такая статистика о вашем внешнем долге по которой видно ...
ув. Кинобан...ну что вы там в своем цеху как дети малые? это уже и не смешно ...![]()
наш ув. коллега Кверти2007 выдал эту статистику. я спросил его, что за цифры в годах премьера Азарова, а Вы тоже самое спрашиваете не у него, а у меня! не, ну что попало...
я конечно помню те годы, это было еще при моей жизни в Украине, но это уже не актуально.
Можешь нарваться!
хух! спасибо, что хоть предупредили! не, ну мы ж коллеги по ДК, да?
хотя ... ну вот зачем Вы, ув. Номер, так написали?![]()
вот теперь сидишь и думаешь-
а какие были другие дела у гражданина России Моторолы с гражданином РК в Донецкой обл Украины?
ну Вы хоть намекните ...
На Украине все такие ,,умные,, , вот только почему самые нищее в Европе вот в чем вопрос .
Наверное Путин виноват !
Это неправильно выдворять тех кто воевал за русский мир...
вот реально скажу Вам, ув. Кинобан, ... ну вот не идет Вам на пользу общение на ДК.![]()
таки Вы из сурового челябинца, а это реально уже бренд, превратились в какого то европейского хлюпика ...
это чё за ростки Европейской толерантности? чё за " неправильно"? таки Вы бы еще написали " ну не совсем правильно"!
куда катится мир....
Пан сановный же не станет оспаривать мысль что именно при демократическом Порошенко и Зеленьском резко увеличился ваш внешний должок и процентики по нему капают немалые и чем рассчитываться станете или простите всё англосаксам мол мы же самые хитрые и всех обманем и сало перепрячем ![]()
На Украине все такие ,,умные,,
таки Вы, ув.andrej7788 , явно преувеличиваете .... вот если бы я был такой " умный", то я бы сразу понял, зачем Вы это делаете.
не, не понимаю...![]()
мысль что именно при демократическом Порошенко и Зеленьском резко увеличился ваш внешний должокну Вы же, ув. Кинобан, по- русски наверно понимаете ... а цифры они поди везде одинаковые... ну посмотрите цифры , которые нам наш ув. коллега КВЕРТИ2007 по внешнему должку предоставил!
неужели это так сложно ...
Да всё правильно, однозначно люди при Порошенко стали жить лучше и не каких цифр не надо !
да понимаю я Ваше, ув.andrej7788 , ёрничество ... чё тут. тут даже " умным" не надо быть.
не удивлюсь, если при Зеленском однозначно люди станут жить еще лучше.![]()
На Украине мужчина расстрелял из охотничьего ружья семь человек
на Украине и слабый пол не стоит в тени!
Выпустила всю обойму в живот: в Кривом Роге девушка расстреляла прокурора.
Ты без хребетный склизский юзер
А ты прям такой сухинький и в чистом?
без чётко обозначенной своей позиции
А правда жизни - это не позиция?
но зато подзуживаешь и тех и других и то есть выступаешь обычным провокатором а таких подстрекателей нигде не уважают.
Вот тебе ещё на подзуживание! И вашим и ихним!
Глазки зашторенные открой!
У Президента
Трудная работа,
Куда не глянь,
Вокруг – одно ворьё.
Такая злость, всех
Расстрелять охота,
Но он не в силах,
Всё ворьё – своё.
Или опять неправда? И я твою позицию испортил?
Ты без хребетный склизский
Вот тебе ещё нежданчик!
Выбрали момент: США закупились российской нефтью
https://ria.ru/20200523/1571851282.html
Это Штаты затарились роснефтью официально, напрямую! А сколько они прикупили через подставных, окольными путями?
России санкции, а Штатам зелёный свет на всё.
Выпустила всю обойму в живот: в Кривом Роге девушка расстреляла прокурора.
активисткам можно.. сейчас тренд на активистов..
Из травмата обойму в живот,у прокурора шансов выжить мизер. Так что рано ты отбой сыграл.
хочется верить в лучшее ...
хоть и прокурор, но по любому человек же.
может Вам, и им Ромку посмотреть- послушать?
Какие-такие секреты выживания в кровавом Мордоре есть у Ромки?
Чего не знали Бузина, Шеремет в демократической, европейской стране?
ну Бузина по любому не Шеремет... он жил в своей стране.
а Рома и ни тот, и ни другой, он аккредитованный корреспондент агентства УНИАН в Москве.
и таки да Немцов тоже не все учел. у каждого человека своя судьба, своя жизнь, которую он должен прожить от рождения до смерти.![]()
Или опять неправда?
А, что, разве правда? Можно подумать, что все уж и ворьё. Не говоря уже о том, что всё ворьё - своё. Глупости конечно. Неуместные обобщения. Такое только на заборах можно писать рядом с более лаконичным слоганом, а не на мощном форуме.