Куда движется великая и неделимая Украина?
Или Вам это доставляет удовольствие? Вы садист?
Я тоже не садистка, доставляет удовольствие с умными людьми спорить, а не с пустотой.
А эта пустота такая навязчивая, что хочется уже чего-то садистского.
![]()
https://aftershock.news/?q=node/862957&full
Это не обязательно для последования, но Одесса, это никогда 2 мая 2014 не простит.

Ты какое слово, если не секрет, перевёл как ответственность?Вот они, все три:Widerstand gegen Vollstreckungsbeamte
Тут два варианта, или действия полиции были незаконными, тогда я себя правильно защищал или я считал, что действия полиции незаконны, тогда я тоже правильно себя защищал.
Не пустота, а звенящая пустота!
Так и запишем. ЗП. Отныне и навсегда.
Пасс считает иначе.
Его пристрелят - нам же легче.
Звенеть не будет.
Я тоже не садистка, доставляет удовольствие с умными людьми спорить,
Ну я так понимаю, что форум дискуссия это уже "война" Не знаю пока как и кто, но это факт. По наблюдениям из вне.
Если нужен садизм, то почему же и нет!? Иногда нужно просто так без лишних "трепыханий" и т. д.
События 9 (22) января 1905 года в Санкт-Петербурге, известные также как «Крова́вое воскресе́нье», или «Кра́сное воскресе́нье» разгон шествия петербургских рабочих к Зимнему дворцу, имевшего целью вручить императору Николаю II коллективную Петицию о рабочих нуждах.
Николай кстати об этом не знал. Столыпин это приказал Из личных черт характера современниками особенно выделялось его бесстрашие.
А как иначе? Ну на сайте я имею ввиду.
Я имею право сопротивлятъся и мне за это ничего не будет. Это написано в законе.
Версия произошедшего из рассказов Ивана очень сильно отличалась от версии полицейских. Иван не хотел покидать публичный дом, этого он не отрицает. Требовал справедливости и опровергал утверждения полицейских, будто его просили покинуть заведение ранее из-за вызывающего поведения. Замахнуться на полицейских он никак не мог: даже если верить описанию полицейских и предположить, что, действительно, у него в руках одновременно были и бутылка и стакан, это сделать очень трудно, не расплескав драгоценную жидкость из стакана. Иван согласен с тем, что вырвался в коридоре из рук полицейских, но встал он не в боевую стойку, а поднял руки ладонями вперед в знак того, что он не хочет борьбы, а согласен уже отправится восвояси.
![]()
![]()
завтра, увы, опять мучатся на удалёнке.
Это на ЯПлакаль, что ли? Утомительно матом ругаться, да?![]()
Закон называется ответсвенность за сопротивление полиции.
Закон называется Уголовное право Германии, пустота!![]()
Урра, товариСЧи, звенящие пустоты нас временно покидает! 
Вы с женщиной уже в борьбу вступили!?
ув. Shtabskapitan, таки Вы в ДК пару дней, а я общаюсь с нашей ув. коллегой Ирмой реально годы! я могу так назвать время большее пару лет ...
ну вот зачем мне читать вот эти вот Ваши посты? ну реально ...
я понимаю, что это Ваше мнение, что у нас тут все пишут, что хотят ... но все равно вопрос " зачем" остается...
осторожно там, с оружием ...
Я хорошо стреляю, так что....не попадайся мне на грубости.
Я не злопамятная, поэтому всё записываю.
не нужно нападать самой, нужно понять уязвимые места и там уже без правил.
Без правил - это только разрывной пулей между глаз и с удовольствием.
![]()
2 мая будет тлеть вечно, если не будет взрыва, сметающего то, что заставило тлеть.
Pass, я тут для вас ветку открыл. Как раз касается вашего перевода.
Можете там блеснуть своим знанием немецкого языка
https://foren.germany.ru/Deutsch/f/36540667.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
не попадайся мне на грубости.
ув. Ирма... покажите мне, что в Вашем понимание " грубость" и я уже с вчера перестану это делать! какие проблемы ...![]()
Иногда нужно просто так без лишних "трепыханий" и т. д.
А вы думаете почему Гуйдо остался не у дел и теперь никому не нужен?![]()
Потому что было без лишних трепыханий принято правильное решение: по всей строгости закона сохранять демократически избранную власть в стране.
Янукович затрепыхался. Результат на лицо.
Pass, я тут для вас ветку открыл. Как раз касается вашего перевода.Можете там блеснуть своим знанием немецкого языкаhttps://foren.germany.ru/Deutsch/f/36540667.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Лучше бы здесь: https://foren.germany.ru/legal.html?Cat=
Но это всё равно бесполезно.
Он никуда, кроме матерщинной Тусовки, не сунется. Учиться - это не про него. Петь - да.
покажите мне, что в Вашем понимание " грубость" и я уже с вчера перестану это делать!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36542347&Bo...
Ферштанден или мне надо снова объяснять?
Учтите, что я с первым мужем разошлась именно потому, что он плохо понимал примеры.
Ты не знаешь немецкий, поэтму обсуждать с тобой эту тему бессмысленно, так как ты не в состоянии прочитать текст статьи. Чтобы что то мне доказать тебе необходимо перевести это два предложения. Не можешь- пиши и далее, но ты пишешь в пустоту, я не вижу перевод и поэтому не читаю, зная что это опять твои личные фантазии.
Вот тебе ещё раз текст.
1Die Tat ist nicht nach dieser Vorschrift strafbar, wenn die Diensthandlung nicht rechtmäßig ist
. 2Dies gilt auch dann, wenn der Täter irrig annimmt, die Diensthandlung sei rechtmäßig.
Свой ответ начинай без всяких предисловий и обьяснений с перевода.
1. и тут текст на русском
2. и тут текст на русском
Не будет этого, бери матрасик и в уголок.
Сможешь перевести будет обсуждение. Чао.