Куда движется великая и неделимая Украина?
Да конечно и украинским блокпостам помимо Нахтигаль можно и нужно давать названия например имени Барак Хусейна Байдена и прочих (печенюшек) Нуланд..по всем дорогам ведущим в РФ
.
" Спасибо земляк, успокоил."
не за что! воспринимайте это как должное и прибудет Вам счастье!![]()
Тиран Путин продолжает агрессию - заваливает Украину деньгами, большими, чем МВФ!
Это зрада чи перемога?
Иностранные инвесторы вложили в экономику Украины в 2016 году 4,406 миллиарда долларов США прямых инвестиций (акционерного капитала), что на 642 миллионов долларов, или на 17,1%, больше показателя за 2015 год на уровне 3,764 миллиарда долларов, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.
Согласно приведенным данным, в 2016 году инвестиции поступали из 77 стран мира, при этом основными инвесторами, на которых пришлось почти 70% общего объема инвестиций, стали Россия – 1,667 миллиарда долларов, Кипр – 427,7 миллиона долларов, Великобритания – 403,9 миллиона долларов, Нидерланды – 255 миллионов долларов и Австрия – 249,9 миллиона долларов.
https://economics.unian.net/finance/1800727...osli-na-17.html
Всего хорошего Вам. Давайте жить дружно
Давайте !
Толко зачем Донбасс убивать ? если собрались жить дружно.
Достало уже вот такое укрофилософское мышление : - не мешайте нам жечь Одессу, не мешайте убивать Донбасс, отдайте нам Крым и мы убьём каждого, кто любит Россию.
На этом фоне, слова о "жить дружно" , выглядят как то издевательски.
Глава украинского правительства Владимир Гройсман считает, что блокада Донбасса происходит в интересах России.
Как он прав!![]()
От Украины отвалился (уже реально!) очередной кусок.
Ситуация вынуждает украинские предприятия покупать российский уголь.
Не туда политик смотрит.![]()
премьер сообщил, что около 75 тысяч человек могут потерять работу из-за этих событий. Помимо этого, блокада восточной части Украины принесет убытки в размере не менее 3,5 миллиардов долларов.
А это уже проблемы только Украины.
Россия планирует брать уголь у ДНР и ЛНР, обогащать его в Ростове-на-Дону и продавать Украине как российский. По его мнению, цель этого — заставить Киев платить в два раза больше, чем раньше.
1. Так и будет.
2. Это не цель. Это средство. А цели совсем другие. И эта шушера делает своими же руками всё, чтоб эти цели были достигнуты.
" хобби" и есть слова президента страны, участника конфликта в Сирии- "Лучшего учения трудно себе представить. Мы, в принципе, достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета"....
Не согласна. Хобби - это от нечего делать.
В Сирии было дело. То, что одним выстрелом (прошу прощения за каламбур) убили двух зайцев - это дело другое. Более того, тут не только учения, но и демонстрация потенциальным покупателям российского оружия. Маркетинг, знаете ли.
Но это всё сопутствующие цели. Главная - не дать под брюхом у России завестись всякой заразе. Слово "зараза" понимать в очень (!) широком смысле.![]()
наверно полезно было бы отвезти представителей шахтеров ДНР автобусов в соседнее ростовское Гуково для беседы со своими коллегами. так, поговорить по душам...
Что такого в Гуково?
" https://economics.unian.net/finance/1800727...osli-na-17.html"
начинается- " Наибольшая доля инвестиций в объеме 2,825 миллиарда долларов была направлена в финансовую и страховую деятельность."
может экономисты подскажут- это не типа отмывание " нетрудовых доходов"?
Вот видео:
Комментарии ниже:
Утром русские террористы захватили здание аэропорта. В ответ украинские военные с помощью вертолетов обстреляли террористов и высадили десант, который начал зачистку аэропорта от русских тербанд.
...
пиздец аэропорту
....
(с)
Ещё видео: https://www.youtube.com/watch?v=04o6Qo-HVOk
Думаю, вопросов больше нет.
" Более того, тут не только учения, но и демонстрация потенциальным покупателям российского оружия. Маркетинг, знаете ли."
Ирма! ну могу позавидовать вашему хладнокровию, не знаю, как это еще назвать... я не знаю как там с Сирии всё точно начиналось, но с того момента, как подключились ВСК РФ я новости видел. ну реально погибло много мирных жителей, в том числе и дети...
Гуково? набираете в Гугле " шахтеры Гуково" и смотрите на Ваш выбор!
Приезду ростовских шахтеров на пикет в Москву помешала ... - РБК
www.rbc.ru/politics/20/12/2016/585956c69a79477526ea6c6720 дек. 2016 г. - Шахтеры компании «Кингкоул» из Ростовской области планировали ... Дьяконов. 20 декабря шахтеры из города Гуково (Ростовская ...ШАХТЕРЫ ГУКОВО. АРЕСТОВАН ЦЕЛЫЙ ГОРОД - YouTube
22 дек. 2016 г. - Добавлено пользователем PLATONUNET
Поддержать канал: http://www.donationalerts.ru/r/platonunet Подпишись на PLATONUNET: http://goo.gl/mgQQXj В шахтерском ...Шахтеры Гуково выйдут на митинг - Одноклассники
https://ok.ru/gukovoinfo/topic/64183111639259Шахтеры Гуково выйдут на митинг Шахтерам нескольких шахт города Гуково уже несколько месяцев не платят зарплату. Это стало причиной митинга, ...Шахтеры города Гуково: полтора года без зарплаты и веры в её ...
https://otr-online.ru/news/shahteri-goroda-gukovo-75591.ht...Шахтеры обанкротившегося угольного предприятия "Кингкоул" находятся в тяжелом положении: на предприятии им до сих пор должны 350 миллионов ...Шахтерский город Гуково оцеплен кольцом полиции и казаков ...
www.rline.tv/.../2016-12-19-shakhterskiy-gorod-gukovo-otseplen-koltsom-politsii-i-...19 дек. 2016 г. - Заградотряды не пускают шахтеров на встречу с депутатами-коммунистами, сообщает официальный сайт КПРФ. «Судя по всему ...Шахтеры Гуково: Встреча с властями Ростовской области была ...
www.rosbalt.ru/russia/2016/11/05/1564675.html5 нояб. 2016 г. - «От имени правительства области распространена недостоверная информация о якобы нормализации ситуации в Гуково, где вот уже ..." помните СФ РФ дал право Путину на ввод войск для защиты населения ДНР"
наверно Путин не смог сам себе ответить на вопрос- защиты населения от чего? это я конечно утрирую... в ситуации введения войск Путин бы поставил крест на своей персоне в мировом масштабе. а вот СФ РФ- это что то коллективное, ему можно...
Граждане-товарищи, вообще-то это разрешение делалось во время "отчаливания" Крыма.
" Думаю, вопросов больше нет."
Ирма, Вам не встречалось видео аэропорта после его осады?
как бы лунный пейзаж...
неужто у кого нибудь возникают вопросы к комментариям на ютубе?
моё мнение: это несправедливо , им сохранили всю выслугу и звания , мало того , выдали жильё . я уж не говорю про зарплату.
на сегодня , те,кто не сдал укроприсягу и уехал в херсон и одессу ,пытаются договориться втихаря, чтоб сбежать и их тоже взяли в росармию.
когда им дали 10 дней на определение ,вон или остался,,то порядка 70% выехали , а оставшиеся очень колебались меж двух огней .
в общем ,военные от украины в крыму ,,,всем очень довольны .
" Граждане-товарищи, вообще-то это разрешение делалось во время "отчаливания" Крыма."
а как Вы это связываете это с " СФ РФ дал право Путину на ввод войск для защиты населения ДНР"?
Конечно же, кое-что пошло не так!![]()
Правый сектор грозит Крыму, УПА, поезд "дружбы"
Крым готов дать отпор "поезду дружбы"
Львовский "Поезд дружбы" прибыл в Одессу
Заблудились, наверно?![]()
И, наконец,
Правый Сектор высаживают из поезда под Мариуполем
Интересно, куда их автобусами повезли? На Донбасс?
Россия планирует брать уголь у ДНР и ЛНР
Ну если разве что брать, потому что покупать никакого смысла нет, свои шахты в Ростове простаивают. А это значит, что шахтёры и трактористы ( уже настоящие) уверенно присядут на содержание бюджета РФ, причём не на утиный домик Димона, а на конкретных киноманов, вынужденных скинуться на очередную путинскую авантюру.
" , им сохранили всю выслугу и звания"
не, ну если бы и Крым, и население жило еще хуже, чем в Украине, то это было бы вообще свинство.
ну я перспектива служить не в Крыму, а там, куда пошлют, где- нибудь на Чукотке? хотя это же военные...
и к слову " врет" можно придумать большое количество синонимов
Синоним только один: политика.