Куда движется великая и неделимая Украина?
Ещё бы, нагнали туда полиции , ещё бы танки ввели, была бы совсем благодать.
Нет, надо было чтобы это перепившееся быдло сельское всех людей в автобусах перебили камнями или сожгли.
А ведь такого быдла процентов 80 вна Украине.
А уж иностранцы, бывшие в этих автобусах, по приезду на родину, расскажут про эти ужасы, что им пришлось пережить.
Они наверное 100 раз пожалели, что сели в этот украинский борт.
Они наверное думали, как думают все украинцы "Це ж Еуропа", а оказалась жопа![]()
Не знаю кто там корефаны, но на население посёлка полиции сил хватило. И это позор на весь мир.
Позор на весь мир, когда брат на брата с дубиной идет!
Обкакались, так помалкивайте в тряпочку.
Вот уж воистину хохлам "ссы в глаза все божья роса", что за мерзопакостные люди,
пытаются юлить, изворачиваться, сваливать с больной головы на здоровую и все время лгут-лгут-лгут.
Это ж надо столько пороков в одной нации.
А еще удивляет тупость несусветная, ржу в голос, министр здравоохранения
побыла с потенциальными носителями вируса и поехала себе в общество и домой.
Потом снова приехала и снова поехала дальше вирус распространять.
Карантин называется
Дебилы, что тут скажешь.
Не удивлюсь, если на Укр скоро будет самое большое количество носителей вируса, карантинные меры ведь строго соблюдаются![]()
что бы Вы думали и ощущали, если в тех автобусах были Ваши дети, родители, Вы сам?
Я бы чувствовал страх.
А я бы чувствовала стыд за свою страну и попыталась бы нигде не упоминать свою принадлежность к этой нации и стране.
А лучше вообще бы поменяла национальнось и забыла навсегда об этой недостране.
Быдло есть везде , но вашим быдлом, вы я так понял гордитесь, и национальность менять не собираетесь и тем более недостраной называть.
Быдло есть везде
Столько сколько его в вашей стране, нет ни у кого.
Подтверждение тому, что многие страны цивилизованно провели эвакуацию своих граждан, в том числе и моя страна.
А чего мне менять национальность, моя страна не опозорилась перед всем миром, в отличии от вашей.
Да мне есть чем гордиться - страной людьми, а вам к сожалению нечем. Сочувствую.
недостраной называть
А вы, уважаемый, предполагаете, что вашу недострану можно назвать как то по другому в свете последних событий.
Те кто были в автобусах тоже думали, что едут в свою страну,
что родина о них не забыла, флагами махали в аэропорту, гордились...но недолго....
Уверена, что если бы они предполагали, что их ждет, они навсегда бы остались в Китае и попросили бы политического убежища, дабы не быть
закидаными камнями или сожжеными заживо.
Так вот ваше быдло пришло с оружием в руках в чужую страну, ваше быдло принесло кровь в семьи украинцев и если вы этим гордитесь, то вы и есть это определение.
А когда очередное быдло возмущается, где то тоже есть похожее на них, то простите то вы хуже чем они.
Так вот ваше быдло пришло с оружием в руках в чужую страну, ваше быдло принесло кровь в семьи украинцев
Моя страна никуда не приходила, тем более с оружием.
Уверяю вас, если вдруг моя страна придет в вашу с оружием,
то через пару-тройку дней ваша страна будет стерта с лица земли.
Горящие шины так себе оружие![]()
Так что пока никто и никуда не приходил.
А кровь в свои семьи вы приносите сами опять таки последние события это подтверждают,
далеко ходить не надо, вы же сами друг друга скоро от пышущей ненависти перебьёте,
зачем кому-то к вам приходить смешно....
не дай Бог будет вспышка вируса вна Укр, всех же больных сожжете или камнями закидаете.
Здоровых закидываете и грозитесь сжечь, а уж боюсь представить, что с больными будет, так что никому к вам приходить не надо,
сами друг друга перебьете.
Вы же радуетесь когда у соседа корова сдохла.
На вашем месте, уважаемый, в этой ситуации я молчала бы тряпочку,
хотя о чем это я, это ваша национальная черта лгать и изворачиваться, даже в столь очевидной ситуации.
За сим откланиваюсь, считаю ниже своего достоинства вести с вами беседы.
Так вот ваше быдло пришло с оружием в руках в чужую страну, ваше быдло принесло кровь в семьи украинцев и если вы этим гордитесь, то вы и есть это определение.
А когда очередное быдло возмущается, где то тоже есть похожее на них, то простите то вы хуже чем они.
Тю. Так вот. Ещё никто никуда не пришел, а портрет говнюка Бандеры болтался на майдане.😄
Думай, прежде чем писать.
А, если Вы не думаете, то, простите, Вы хуже чем Бандера.☹️
Достоинство, слово то какое то придумали для себя . Никогда у быдломассы не было достоинства , ни вчера , ни сегодня . Эта быдломасса всегда стояла на коленях перед властью и просила защиту , эта быдломасса несла цветочки тем , кто ее миллионами уничтожал , эта быдломасса сейчас убивает женщин и детей в Сирии , это быдломасса прикрываясь детскими садиками и домами стреляла из градов в ВСУ . Это быдломасса кричала ихамнет и сбила самолёт с 300 пассажирами , эту недострану назвали агрессором . Достоинство , это достоинство среди свиней в свинарнике и перед вами никто бисер метать не будет .
Про РФ вы пишете с пафосом, картинками , размазываете по всему монитору.
точно так, как Вы пишите за Украину?![]()
как по мне, то Вы ... типа фантазируете! про РФ пишу редко, разве что это связанно с Украиной. я даже пишу, что РФ Боинг МН- 17 не сбивала!
не забудьте об этом написать таварищу майору...
ну разве что позавидовал белой завистью мужикам, работникам морга, в Питере, которым на 23 ье стриптизершу заказали! вот где реально помнят еще этот праздник ...![]()
А не надо пытаться нарушать санкции тогда и давить тракторами не придётся ваши яблочки и пармезаны с хамонами на досках и прочие разные германские говяжьи потроха и ливер наматывать на гусеницы и траки ![]()
Да сановный Влавр иногда бывает стыдно за свою бывшую Родину и поэтому и не указывают её но в итоге они её любят больше чем те кто указал и кто оправдывает любые её злодеяния и голосует за воров которые потом набив пачками с зелёной резанкою шаровары и вышиванки сваливают дальше а вы остаётесь у разбитого корыта с комбикормом и громко хр.... начинаете платить по счетам ![]()