Куда движется великая и неделимая Украина?
Откуда сведения про продал?
Ну продал, хотите линк продажи отправлю на почту.
Я перед тем как форум посетить обратил внимание на то, что страница https://germany24.ru/ приглашает наших дорогих друзей из Украины на все предновогодние и предрождественнские праздники!
Безвиз у всех Украинцев есть, ну приезжайте на праздники. только без оружия. Вас здесь не поймут. Танцы и гуляния обеспеченны. и все под контролем Полиции.
Ты думай что типаеш то. Ники были все раскрученные, из топ 33 самых крутых . Фуфло бы ни кто не купил бы за такие деньги.
Ну я как-то уже "притих". если вас развели. то я уже молчу. Ники все этого "чудо-юдо" показать? или все таки не нужно..
Я так думаю, что не нужно Байер не так далеко.
Ты Вадим смотрел пресс-конференции Лимона? Усачка полная, отморженный напрочь.))))
Ты Вадим смотрел пресс-конференции Лимона? Усачка полная, отморженный напрочь.)))
Я уже и не знаю с кем общаюсь.
Ты тот кто выкупил все Ники!?
Ну пиши в личку.
Если здесь страшно!?
Джастина я уже вычислил, он вам этот Ник не продал, ну резерв оставил, Но он такой простой как " валенок" Ну вы-то кому поверили? купились на простой "развод" ну я знаю что повторяюсь, но сам Феня лично меня обидел.
Общение в почте еще никто не отменял.
Я личку давно уже перестал открывать. Пишют уже в 5:37 утра что меня обязательно необходимо расстрелять. Представь, а я то в 9:00 только на работу прихожу, и вообще вроде как ни при каких делах не участвую.
А её и нет. https://vk.com/udmurteveryday
ув. Ирма ... ну тут у меня только один мемический вопрос от Олега Царева- што?
што, вот эта вот Вами выставленная страничка рос ресурса ВК и есть какой то факт, который показывает, как изучается удмуртский язык в РФ и который определяет умственные способности российского ученого А Разина, который сжег себя?![]()
ув. Ирма, ну реально, ну это даже как бы и не поверхностно ...
Представь, а я то в 9:00 только на работу прихожу, и вообще вроде как ни при каких делах не участвую.
Ну мне какое дело до того когда и кто на работу приходит.
Джастина куда спрятали. Это его Ник, который он не мог вам продать.
Ну да и ладненько.
мне все равно. Я знаю и все.
вот если честно, то чего Вы хотели добиться покупкой этих Ников, там больше чем 33 ну Вы заплатили деньги, а простите за что? я эти его Ники знаю как "облупленные" Ну Вы будете в германке разговаривать со мной. Ну дальше что?
Продвигать свои требования! Мимо, Продвигать свои лозунги, Мимо.
Ну вот какая не пойму цель "инвестиции"? Германия это не украина.
тут дело принципа - мы пабедили и баста.
Р.С. про Джастина ни че го не могу сказать, он не входит в нашу группу.
вот эта вот Вами выставленная страничка рос ресурса ВК и есть какой то факт, который показывает, как изучается удмуртский язык в РФ
СВОБОДНО изучается!![]()
Тяжело осмысливать, я понимаю.![]()
хотите линк продажи отправлю на почту.
Хочу.![]()
страница https://germany24.ru/ приглашает наших дорогих друзей из Украины на все предновогодние и предрождественнские праздники
![]()
![]()
(причину смеха объяснять отказываюсь, уж не серчайте, пусть это останется при мне)
Пишют уже в 5:37 утра что меня обязательно необходимо расстрелять.
Было бы странно, если бы предлагали другое время.
чего Вы хотели добиться покупкой этих Ников, там больше чем 33 ну Вы заплатили деньги, а простите за что?
Чтобы продать другим, ещё бОльшим...гм...юзерам?![]()
а вообще было б интересант за деньги подискутировать. Вот у меня как то был такой ник Lord Shadow. Так мне за него ровно 1000 евриков заплатили.
СВОБОДНО изучается!
вот респект Вам, ув. Ирма, за краткость, за сестру таланта!![]()
вот именно, что СВОБОДНО! поэтому российский ученый себя и сжег...
а русский язык как изучается? правильно- обязательно!
и это, как говорят в городе- герое Одессе, две большие разницы...![]()
Российские учёные.....современные так это просто доктора Франкенштайны - порежут на кусочки и глазом не моргнуть ....сволочи пропукинские.
Российские учёные.....современные так это просто доктора Франкенштайны - порежут на кусочки и глазом не моргнуть ....сволочи пропукинские.
Тебя немецкие врачи порежут.
Лучше, чем российские учёные. Вообще восстанавливать нечего будет.
Готовься...орать: Путин, спаси!