Куда движется великая и неделимая Украина?
таки Вы там о чем дискутируете, о казахском языке, или о моей компетенции в казахском языке?
О вашей компитенции, vlawr , дискутировать не возможно, по причине её отсутствия у вас.
Вы , vlawr , облажались с распятым мальчиком на первом канале. Вам показалось мало и вы решили засунуть свой нос в казахские дела, хотя вы там вообще полный ноль. Притащили сцылочку из википедии , даже не прочитав её, чем себя и выставили идиотом. ![]()
Вы , vlawr , палитесь даже не представляя с кем решили потягаться на эту тему. 
Занимайтесь лучше своей украяиной и признайтесь во вранье про распятого мальчика . 
О вашей компитенции, vlawr , дискутировать не возможно, по причине её отсутствия у вас.
ну так тем более, ув. сомм 1, переходите сразу к обсуждению темы " куда Украина"!
чё Вы тратите свое драгоценное время аналитика, расходуете свои душевные силы ...
Вы , vlawr , палитесь даже не представляя с кем решили потягаться на эту тему.
таки Рудольфович, неужели это Вы?![]()
не, ну маякнули бы там как то ... вот не признал Вас!![]()
признайтесь во вранье про распятого мальчика
да без проблем, ув. сомм 1 ...
Лекция про распятого мальчика из Славянска.
поняли, ув сомм 1! несколько месяцев дождик не мог смыть кровь женщины- мамы!
поняли! у Вы тут мне рассказываете, что мальчика не было! а кровь мамы Вам не доказательство?
просто звери какие то, а не люди ....
таки Рудольфович, неужели это Вы?
не, ну маякнули бы там как то ... вот не признал Вас!
Я это Я, и никто другой.
Далее. Мне интересней вас тыкать носом, когда вы не знаете, с кем имеете дело. А не зная с кем вы , vlawr , лезите спорить, много лишнего болтаете, за что и палитесь на своей полной не компитентности.
Не надоело , vlawr , постоянно на одни и те же грабли наступать ?
Ну а теперь о главном . Как там, с ряспятым мальчиком ? по ночам не сниться ? совесть не мучает за вашу брехню ??? 
ув. сомм 1!
грабли- это наше все!![]()
ну как Вам видео, чё это Вы как то промолчали? то все буквально требовали " дай видос! дай видос!" и на тебе ... как в рот воды набрали!![]()
это не есть гут, таварищ сомм1!
" дело Первого Канала живет и побеждает!".
Уверяю, мне абсолютно всё равно как вата называет Киев.
С Куевым понятно, у вас члены и вата в голове. Да и хрен с ним, мне ваши высказывания про "еврейчиков" и нацистов интереснее.
Когда еврейчик пишет Куев, я думаю что у него в башке эти Куи ассоциируются, другого обьяснения Вы не дали и пока не дадите так и буду считать.
Нет, не надо. А для признания организации наистской надо
pass6, а почему у вас еврейчики под кроватью поселились, и почему вы оправдываете нацистов?
pass6, дома свастику на стеночку повесили? Зигу кидаете?
Как это никто? Я переименовал, согласно правилам транскрипции.
Эмоуэскейдаблюэс.
бандерлогом свойственно переименовавать всё вокруг и не вокруг
Челябинское образование сильнейшее в мире. Сразу после экологии.![]()
Ужас !!! Ветеранам павшим в борьбе с фашизмом смачно плюнули и кто .
С подачи двух евреев бывшего и нынешнего .
Слава богу, что в скрепоносной не плюют и никаким власовым, красновым или сталиным ничего и нигде.![]()
таки Вы там о чем дискутируете, о казахском языке, или о моей компетенции в казахском языке?
Твоя (не)компетентность не может быть предметом дискуссии - юзерам давно всё с тобой ясно.
Тебе не надоело паясничанье?
Виталик попал под раздачу!