Куда движется великая и неделимая Украина?
Это ты что то хотел сказать, но не вышло. Понять невозможно, перепиши. Хотя если ты не для понимания написал, оставь как есть, мне всё равно.
Это ты что то хотел сказать, но не вышло.
Вышло, опровегать никто не стал, твоя попытка закончилась твоим согласием в мою пользу.
Ну ты если что: не прыгай с одной рельсы на другую, они обе всё равно идут в одном направлении.
я знаю о качестве следствия только из открытых источников, поэтому мое мнение субъективно и вполне может быть однобоким, но если я ошибаюсь, поправьте меня. Следствие собирало " материалы" так или иначе опорочивающие Россию, не брезгуя откровенно смонтироваными "переговорами " "повстанцев", где кто то там докладывает кому то там о сбитии чего то там. В тоже время версия о сбитии украинским Буком вообще не рассматривается. Так же не приняты во внимание исследования российских ученых по взрыву ракеты, и насколько я знаю к материалам дела не приобщены документы завода-изготовителя самой ракеты об отправке ее в войска. Поэтому в суде будет рассматриваться только обвинительная в сторону России версия сбития самолета. Что изначально ставит под сомнение непредвзятость и следствия и суда.
" А вот если российских адвокатов не допустят к суду, то тогда всё будет понятным. И такой суд надо транслировать на весь мир. Как думаете? Допустят трансляцию?"
ув. , наверно каждому на ДК понятны Ваши слова. конечно все должно быть открыто и конечно транслироваться на весь мир и тэдэ, и тэпэ...
как бы уже и так много времени прошло с момента " трагедии", но с прошедшим временем как бы многие моменты забываются и уже не все могут достоверно ответить на вопрос-
" а зачем Россия ветировала создания трибунала по сбитому Боингу?"
чем трибунал был бы хуже той же совместной следственной комиссии, по крайнем мере в трибунале Россия точно принимала бы участие...
а что вообще мешает России провести свое расследование? провести расследование и признать те же ВСУ преступной организацией, типа ИГИЛ, Правый Сектор и подобные?
не имеет никакого значения для общества, которое этот суд определило установить истину
Как это понимать?
А по-моему это общество начинает прозревать.
Цитата:
Голландский профессор Кейс ван дер Пейл в эфире программы «451» прокомментировал расследование Совместной следственной группы причин крушения малайзийского авиалайнера Boeing MH17 на Украине в 2014 году. Эксперт уверен, что в скором времени недоверие общественности к официальной версии достигнет своего пика, и доводы следователей, под которыми нет никаких фактов, просто развалятся. Профессор подчеркнул, что выводам Совместной следственной группы сегодня доверяют всего 29% голландцев, а последняя пресс-конференция ССГ по данному делу проходила при полупустом зале. По мнению эксперта, это говорит о том, что люди постепенно перестают верить в официальную версию случившегося. «Это было беспомощное шоу. Думаю, что группа расследования подошла к концу. Распространяя ложную теорию, нельзя менять ее часть, иначе карточный домик распадется. И они очень близки к этому», — заявил Кейс ван дер Пейл, подчеркнув, что рано или поздно представители Совместной следственной группы уже не смогут сопротивляться очевидным фактам по данному делу…». Источник: https://politpuzzle.ru/149241-gollan...zen.yandex.com |
Следствие собирало " материалы" так или иначе опорочивающие Россию, не брезгуя откровенно смонтироваными "переговорами " "повстанцев",
Та и задача следствия опорочить Россию. Но у суда иная задача - найти правду. И если суд будет принимать во внимания лживые доказательства следствия и наоборот отклонять железобетонные доказательства ззашиты, то весь мир будет только смеяться над этим судом. И какое бы решение он потом не вынес - никто его не примет.
то принадлежность Бука РФ сделает РФ автоматически виновной,
А помните 12 августа 2014 года госсекретарь Керри заявил на пресс-конференции: «Мы видели взлет. Мы видели траекторию. Мы видели удар. Мы видели, как этот самолет исчезает с экранов радаров. Так что нет никакой тайны в том, откуда что взялось и откуда поступило оружие». И где эти снимки!?
Скорее всего там... украинские Буки! ![]() |
по крайнем мере в трибунале Россия точно принимала бы участие.
Кто вам такое сказал? К следствию не допустили, а к трибуналу допустили бы. Сказочник вы однако.
а что вообще мешает России провести свое расследование?
А вы думаете она этого не делает?
Голландский профессор Кейс ван дер Пейл - очередной конспиролог и маргинал,представитель научной альтернативы
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/18/80572-kons...
НП
Делегация из 22 человек приехала в Крым в воскресенье, чтобы познакомиться с российским полуостровом. В ее состав вошли граждане Норвегии, Нидерландов, США и Германии.
Хендрик Вебер, глава делегации западных стран, посетившей Крым, заявил, что публикации в иностранной прессе о притеснении крымских татар не соответствуют действительности.
https://ria.ru/20191003/1559402216.html
Россия не подчиняется сытому западу и положит с пробором на все решения англосаксов а вот Украина легла под них и будет теперь платить проценты по жизни...понимаешь.
НП
Не была неделю или больше, а ничего не изменилось.
Украина топчется на месте, участники форума по-прежнему перемывают кости всем и друг другу.
Сомнительный источник.
наверно интересное видео.....
когда там Толю попросили на выход из Донбасса, в году 15-16 ом? ну может хоть в украинский Донбасс зайдет ...
Повторенье-мать ученья и Трамп указал Зеленьскому Володимиру шо бы он искал мира с русскими и скоро некоторые получив новые темники начнут переобуваться в воздухе и клеймить уже кровавый коррумпированный нацистский режим Киева вот увидите
" а последняя пресс-конференция ССГ по данному делу проходила при полупустом зале. "
ЗДРАСТЕ! я вот понимаю и предполагаю, что голландцы не горячие украинцы, которые хотя бы " ганьба! ганьба!" покричат сразу, не говоря уже о каких то там действиях ..
но вот скажите, ну неужели хотя бы с десяток родственников, невинно убиенных, хотя бы голландских пассажиров Боинга МН-17, не соизволили прийти на пресс- конференцию ССГ и хотя бы молча посмотреть в глаза врущим чиновникам? что это за люди та?
" Откуда это?"
эх, чуть в рифму не ответил ...
неужели Вы наивно считаете, что это я сам " такое" мог придумать?
" догнать Португалию" вроде как долгое время было таким себе устойчивым мэмом. казалось бы, что вот вот Португалия будет догнана и даже пере! но не получилось, не ну может пока ...
приблизительно Португалия 40ая, Россия 50ая! Испания мля 30ая...