Куда движется великая и неделимая Украина?
просто тупо заявить, что типа Олег, мы тебя помним, но чем больше мы будем за тебя говорить, тем больше ты будешь сидеть. и с этим же обратится ко всем, кто там за свободу Сенцова выступает. ни слова про Сенцова! ни одного. типа режим тишины.
В этом плане о сенцове можно ещё по Надиной судьбе предсказать. Такие люди и вообще любые люди режиму Порошенко нужнее в российских тюрьмах, нежели на родине. Поэтому они и моряков освобождать не торопятся.
От его действий не пострадало ни одно животное, да и действия подтверждены только не очень вменяемым человеком, согласившимся на сделку со следствием. Насчёт общественной опасности - ну назови мне похожее дело в современной России, когда за сожженную дверь, разбитое окно и желание сотворить что-то ужасное человека закрывали на 20 лет. Если не сможешь, то не означает ли это, что Сенцов таки жертва режима и политзаключенный? Кстати, а как тебе нравится то обстоятельство, что Сенцова судили как гражданина РФ, когда он им отродясь не был? Ты не видишь в этом никакой странности, тебе это ок?
По делу Сенцова
А почему процесс был закрытым?
Какие такие секреты или гос тайна фигурировали на процессе?
Если например, муж из ревности жену зарезал, то это одно.
Да есть не только ревнивые мужья, есть ещё менты, истязающие и убивающие людей, а на суде получающие минимальные сроки или отделывающиеся условным наказанием. Ты же все это и сам знаешь.
От его действий не пострадало ни одно животное
И это очень хорошо! или вам нужно чтобы обязательно кто то пострадал?
Насчёт общественной опасности - ну назови мне похожее дело в современной России, когда за сожженную дверь, разбитое окно и желание сотворить что-то ужасное человека закрывали на 20 лет
вот вам разъяснение о том что такое общественная опасность преступления
Общественная опасность- социальный, качественный признак преступления, который выражает его материальную сущность и объясняет, почему то или иное деяние признается преступлением.
Признак общественной опасности означает, что деяние причиняет или создает угрозу причинения вредаобщественным отношениям, охраняемым уголовным законом.
Задача законодателя состоит в правильной оценке условий жизни общества на определенном этапе и принятии решения об отнесении того или иного деяния к числу преступлений.
Объект уголовно-правовой охраны, на который совершается посягательство, является фактором, от которого зависит общественная опасность преступления.
Согласно УК такими объектами являются: личность, права и свободы человека и гражданина, собственность, общественный порядок и безопасность, окружающая среда, конституционный строй РФ, мир и безопасность человечества.
Сенцова судили как гражданина РФ, когда он им отродясь не был?
да какая разница, был или не был. теракт готовил- значит террорист.
ну и про двери, раз уж вам так интересно. Вот почему один не совсем вменяемый человек за одно и тоже деяние в мордоре провел за решеткой семь месяцев до суда и получил штраф. а в просвященной европе 11 месяцев и еще 16 условно плюс штраф. Но! когда процесс шел в России, все просто визжали о том что кровавая гебня преследует свободолюбивого художника. а когда во франции шел аналогичный процесс, никто не говорил, что буржуазия угнетает пролетарского художника?
а ничё что это произошло в разных странах? Первая акция произошла против режима самой кровавой и зверской организации в мире, режим которой находится до сих пор у власти. Вторая же акция произошол на родине декларации прав и свобод человека. Ты что Макс дествительно не видиш разницы?
нп
Как этого отмазывать будете?
Украинца приговорили к 24 годам тюрьмы по обвинению в гибели итальянского фотографа.
Итальянский суд в пятницу, 12 июля, приговорил украинского Нацгвардейца Виталия Маркива к 24 годам заключения, сообщает Громадське.
Как известно, украинца обвиняют в причастности к убийству итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году и его русского переводчика Андрея Миронова. Они погибли в результате минометного обстрела 24 мая 2014 у подножия горы Карачун под Славянском, на территории, которую тогда контролировали восставшие.
Как отмечает издание, итальянская сторона отказалась от проведения следственных действий на месте происшествия, а также проигнорировала предложения Украины о создании совместной следственной группы, звучали после ареста Маркива.
Обвинения против Маркива базируются на показаниях французского журналиста Уильяма Рогелона, который был вместе с Мироновым и
Роккелли у холма Карачун и выжил.
Яша, попробую медленно и на пальцах. Одно и тоже деяние, совершенное одним и тем же человеком по одним и тем же политическим мотивам- борьбе против угнетателей. в российском варианте- против "кровавой гебни" во французском случае- против "кровососов- буржуев" Российское наказание- мягче французского. Но в первом случае такие как ты возмущаются действиями "преступного режима" а второй случай просто стараются не замечатью почему вы такие двуличные?
я так понимаю, что Вы не очень то сами завидует славе, которая свалилась на голову человеку, осужденному на 20 лет и отбывающему наказание в Заполярье ... Это даже и не вопрос.
я так понимаю, что Вы не очень то сами завидует славе, которая свалилась на голову человеку, осужденному на 20 лет и отбывающему наказание в Заполярье ... Это даже и не вопрос.
Если Вы об этом нацисте, который убил фоторепортёра Андреа Роккелли и его российского переводчика в мае 2014 года в Донбассе?, то это вполне законный и справедливый приговор.
Этот «мальчик» с итальянским гражданством поехал в Украину добровольно и вступил в добровольческий батальон, так в чем проблема для правосудия Италии признать его виновным в убийстве гражданина собственной страны? Как всегда: «Он не хотел, это война, никто и не знал»прозвучало на суде. Но на этом коре был бронежилет с надписью «Presse“ Ну этот паренек решил пропиариться, вот за это и получил.
Зе требует отдать его обратно!? А почему?
Его мать замужем за итальянцем, он сам гражданин Италии и по всем правилам должен отвечать за им содеянное на территории проживания. Второй вопрос, если Италия возвратит этого домой, то наверное Зе даст ему квартиру, даст пенсию или отправит жить к бабушке на дачу!?
На счет «Заполярья» я честно скажу даже и намека не понял.
vlawr Ну если что-то здесь декларируешь, то и отвечай за это.
продажные итальянцы.
Ну опять России продались или просто защищают честь и достоинство своих репортеров,
Ну Да, кого я спрашиваю!? С Вашим умом такого точно не понять.
Но как вы думаете. Италия отдаст нацика ради дружбы с Зе?
Ну хотелось бы услышать Ваш прогноз, пока еще не поздно!
Или Вы как всегда "после событий обсуждаю"
ну я понял ход Вашей мысли
...Да ни фига ты не понял.
Зеленский как был шоумэном так им и остался. Он на публике при встречах говорит то, что они( в зале присутствующие) хотят слышать. Примеры нужны? или сами докопаетесь?
Ну один из них когда Зе "наехал на таможню" сначала в Ужгорде а потом и в Одессе.
Алле ахтунг, Это бунт на корабле!
Кто-то серъезно верит, что таможню можно просто так взять и распустить!?
ну ваши мнения!
Я так думаю, что ничего не получится. Уволить!? кого?
Ну это просто был блеф
После увольнения Власов снова возглавит Одесскую таможню. Вскрыта системная проблема кадровой политики Кабмина, - Бутусов
"Власов рапортует, что всех уволил - и он действительно подписал
документы об увольнении, но на самом деле, все указанные чиновники
продолжают службу на высоких постах в ГФС. Более того, нет сомнений, что
Власов также уволится со своего поста и... тоже продолжит службу на
высоком посту в ГФС", - пишет Бутусов. Источник: https://censor.net.ua/n3137402
Ну как же можно таким быть шоуменом?
Не сможет Зе хоть что-то изменить в этой стране. Его эта систесма и похоронит.Ролик поднимем на ютубе о похорнах.
Да есть не только ревнивые мужья, есть ещё менты, истязающие и убивающие людей, а на суде получающие минимальные сроки или отделывающиеся условным наказанием. Ты же все это и сам знаешь
Ну сколько тебя знаю не перестаю удивляться твоей креативности. Теперь еще и "Че" даже уже на русском обозначился.
Ну что Феня будешь так и дальше "плащем невидимкой" прикрываться?
Ну дорогой ты мой. Ну ты как березовый лист" Падает и никто его даже не заметит.
Яша, попробую медленно и на пальцах.
Вы меня извините, но он такой же Яша как я Абдула.
Он приписывает себе то, в чем он вообще не "копенгаген"
"рядится во все перья" которые всех устраивают на форуме.
Ну это уже даже не хамелеон.
Это оборотень!
Ну хотелось бы обсудить тему: "На сколько мы умеем разбираться в людях"
или: "Феноменальная способность выдавать себя не за того, кем ты по сути
являешься "
Это по теме, Когда Зе общается с западенцами он в своем лице гарант что их не тронут. А когда в Борисполе выгнал секретаря. то это уже беспредел. Ну так за кого голосовали того и выбрали.
Украина нас еще порадует, У Зеленского даже уже и выбора нет с кем он пойдет на встречу с Путиным. За него уже все и всё решили.
Если проще, то Трампу эта Украина "до лампочки" Мэй, даже уже об этой и слышать не хочет( уже почти завтра никто). Макрон сам на допинге от "черных,да и желтых жилетов". Меркель, так ее уже буквально "трясет" только от упоминания слова Укрина.
Ну как не крути Зе прийдется
к Путину на поклон идти самому.
Зима и холод ведь не то, о чем он мечтал до выборов.
Но поклонится прийдется, ведь Путин не просто так сказал, что ему все равно. с кем общаться и в каком формате, лишь был мир на Донбасе
Ну хотелось бы обсудить тему: "На сколько мы умеем разбираться в людях"
это Вам в соседние ветки.
Здесь же обсуждают вектор движения Украины.
Вот, в связи с недавним обстрелом телеканала в Киеве, уже нашли руку москвы или еще нет? А всвязи с аварией президентского кортеджа и автобуса с детьми, водителя автобуса уже внесли в миротворец как сепаратиста?
А всвязи с аварией президентского кортеджа и автобуса с детьми, водителя автобуса уже внесли в миротворец как сепаратиста?
В Миротворец вносят тех, кого нельзя достать.
А Зеленского повесят головой вниз, как Клару Петаччи.
Самое лучшая похвала выбранному курсу - истерическое тявканье пригожинских мосек.