Куда движется великая и неделимая Украина?
Вроде как Карамзин? Хотя, откуда Вам знать ...
Действительно, откуда мне знать!![]()
И не "вроде" Карамзин, а Карамзин ТОЖЕ описал историю российского государства. Но вы и этого точно утверждать не можете.
Запомните: многотомники о государстве Российском есть у Соловьёва, Ключевского и Карамзина.
Но вы же их не читали. А я читала.![]()
Милейший, не надо меня кусать, у вас зубы искрошатся.
Пожалейте себя!
почему Порошенко до сих пор не повешен?
Киевский режим Петра Порошенко до сих пор жив только благодаря тому, что в Москве было принято такое решение. Не будь доброй воли Владимира Путина, Петр Порошенко был бы повешен на воротах своей резиденции очередным майданом в уже далеком для нас 2015-ом, максимум 2016 годах. (с)
http://antifashist.com/item/petr-poroshenko-do-sih-por-u-v...
![]()
Крым- территория Украины, оккупированная Рос Федерацией в 2014 ...
— А он попросту соврал! —звучно,навесь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)
вот реально ... странные вы, и Вы в частности люди. если бы у Вас было время, а я понимаю, что его Вам на это просто жалко, и это нормально, то Вы бы просмотрели бы всю тему " куда Украина" и отметили бы себе список в больше чем полтора десятка человек, которые закончили свои умозаключения о том, что я додумал, на моей просьбе показать хоть что то, на фото и видео, что напоминало Боинг... вот здесь и заканчивалась вся стройность мыслей этих людей. самые умные заканчивали ответом- вот будет суд, суд осудит, суд накажет и тэдэ.
само собой у меня напрашивается к Вам вопрос- а Вы как то можете Ваше видение , которое конечно же соответствует действительности, ну не то, что доказать, ну хоть как то описать?
попробуйте! мы ж тут как бы все свои, да?
ну так покажите Ваше разумное мышление! что Вы так элементарно сливаетесь ... даже не интересно так как то.![]()
ну ладно, повторили бы, как ув. нами всеми вахманн о решении суда что ли. я Вам даже как бы и намекнул об этом.
не, ну правильно же, что там Ваше мнение, или мое, в контексте такой мировой трагедии, да? вот и вышли бы, как ув. вахманн, с гордо поднятой головой из этой дискуссии- " суд подаст решит!" а так ...
" Каждый должен заниматься своим делом"
ну вариант не такой убойный, как вариант с судом ...
ну типа того, что таки да, люди старались, как мог состряпали "постановочку", а Вы там в деталях ковыряется!
тушь для ресниц с Боинга была?
была ...
ну так чё вам еще надо? значит и Боинг был!
Причём сразу оговорено, отвечайте как хотите, но за неправильный ответ последует отказ от шенгенской визы. Хотите, я скажу как Вы ответите, я ж предсказатель.
Аха! И толпы крымчан за шенгенскую визу начали усиленно изучать мову, называть улицы Бандерой, желать смерти врагам....
Может вы по себе судите?
Это точно, какой-то фашизм
Вы приходите в посольство любой страны ЕС за визой и там, в анкете, нужно ответить чей Крым.
Представьте себе, что в Германии уже попрощались с формулировкой - "Krim Annexion" (c) Reinhard Merkel
Не печальтесь, за вас избранных! ![]()