Куда движется великая и неделимая Украина?
Верю, в 2000 на полях у поляков не верю. Такую зарплату даже в Западной Европе получает начинающий специалист. Не вводите людей в заблуждение, на клубнике столько не заработаешь.
вот и я про это.. я думал они последний хрен доедают..
объяснил? не, не услышал я этого почему то ... работа, туда- сюда, времени мало. кроме общих границ ничего не слышал.
так может подскажите, а про путь куда надо он уже объяснил.?
верю не верю ...работать там надо .. а верней пахать..
таки Вы чё, реально прикалываетесь? вот подзабыл, это не Вы советовали мне тут фильм " Крым", как практически курс истории, смотреть?
нет, не прикалываюсь. там по полочкам разложено все, что происходило на Украине последние 20 лет.
там всякие амстердам+ .... 75% украинцев наверное посмотрели
фильм "Крым" я не советовал
Хочу в Польшу, две штуки на клубники получать ,ну её эту Германию тут и за штуку хрен найдешь работу !
нее... нашего брата если и хватит то до вечера .. там хотя бы на пять евро.. бы смочь..
как то в молодсти мне приходилось хлопок собирать.. так там главное первый мешок добить а потом сесть на него..
а вот наблюдал за узбечками ..ручки только мелькали.. они весь план и тянули)))
где это только не разложено ... тут один вопрос- будет ли после 20.05 это все вытянуто на свет белый? а там много чего интересного.
нее... нашего брата если и хватит то до вечера .. там хотя бы на пять евро.. бы смочь.
Да ладно. Знакомые местные поля имеют виноградные и клубничные . Иногда зовут помогать . Я прекрасно знаю что там за работа и сколько платят.
" сосальщик."
не, ну Вы вооще переходите все рамки дозволенного! ну Вы поняли, да?
Извините меня пожалуйста, я перегнул палку. Я не обратил внимания на ваш труд, как вы здесь стараетесь всех держать в курсе о происходящем на Украине, не жалея собственного времени . Примите пожалуйста мои искренние извинения, я так больше не буду.. Держите нас в будущем в курсе, я буду вас далее читать и с любопытным пониманием относится.
Я не обратил внимания на ваш труд, как вы здесь стараетесь всех держать
в курсе о происходящем на Украине, не жалея собственного времени .
Он боец невидимого фронта !
Я слышала о каких-то диванных войсках ... их еще не разогнали ?
а я в лекции слышал, что в Москве вполне успешно применяют метод доения кур!
а я в лекции слышал, что в Москве вполне успешно применяют метод доения кур!
Это фейк.
А правда:
Москва бьёт с носка.
Бац, и Крымнаш.
Бац, и Крымский мост.
Бац, и Трамп.