Куда движется великая и неделимая Украина?
ув. Муррр! я конечно дико извиняюсь ... ну просто возникают смутные сомнения по поводу того, что Вы точно с не менее ув. Кином(б)аном в одной стране живете?
как то он не попадает в такт Ваших комментариев. что ли ... как по мне, то Ваше такое залихватское типа " а ... в Польше на клубнике 1000 евро!" наталкивается на суровые мычание типа " люди бегут с работы". в принципе он бы наверно с Вами бы и поспорил, но тут вбитая дилемма " враг моего врага мне друг". а ведь он то хочет высказать та! а это не хорошо все в себе держать. ну Вы же знаете ...
1000 евро - зарплата учителя в "столицах", не на клубнике. Поэтому, этого рвения на работу на полях я не понимаю.
не понимаете? вот в это я таки охотно верю. почему то ...
ну и тут наверно все таки есть какие то объяснения этому. наверно что то Вы так сказать до конца не знаете.... но это как бы не факт конечно, типа только припущение .
Я думаю задача закрепиться в ЕС, промучившись год-два, возможно устроить личную жизнь, другого объяснение я не вижу.
ну вот ... а говорите, что Вы не понимаете ...
а людей, которые едут на работу в РФ, Вы то наверно точно понимаете? гражданство РФ хотят получить... ну в этом конечно есть один плюс- отсутствует преклонение перед Западом. это очень важно.
Недавно приехал с украины волынская обл в поселке больничку перестраивают, не может людей найти строителей зарплата где то 350 евро ..,
и шо делать?
один выход- больничку не построить, деньги прикарманить!
ну а че, как с инфекционной больницей в Севастополе ...
За такие деньги по курсу на Южном Урале работает добрая половина но в строительстве зарабатывают всё же на сотку-другую побольше вот поэтому никого и не найти желающих .
ну в этом конечно есть один плюс- отсутствует преклонение перед Западом. это очень важно.
в точку!!!!
многие украинцы почему то этого не понимают, а это очень важно
да глупости какие .. и в польшу и в чехию и литву и на заводах люди работают.. кстати много и с белоруссии и россии
не то слово! это архиважно! и чего это многие украинцы не понимают ... не иначе, как рука Госдепа виновата!
все очень просто - хотят Ауди, как у сборщика бутылок,
cлюньки потекли.... а что в перспективе будущего - это будет .опа, им и не вдомек
есть женщины и по 2 тыс на ягодах получали .. там от выработки.. но это тяжело .. то зато худеют..))
ну так делов то ... преклонись перед урной Западом и получи Аудяху!
в Белгородской обл родственики он работает на скорой з/П 15ТЫС РУБ жена в интернате детей инвалидов 20 тыс вместе с ночными..
Вам даже Голобородько уже объяснил, что это путь в никуда.
Мало того, преклоняться нужно будет очень долго - Аудяха очень быстро устареет