Куда движется великая и неделимая Украина?
у меня вопрос к Вам- ну Вы вот смотрите это видео и Вам что, ничего не кажется странным, наигранным?
Нет,не кажется. А Вам,если кажется - креститься надо.
Напомню,речь шла о терпении российских пограничников,которые несколько часов возились с провокаторами,вместо того,чтобы потопить их. Как контраргУмент Вы кинули ссылку на ролик,и сопроводили его следующим текстом:
"морской офицер пограничных войск РФ, за долго до ну не тарана, а как бы соприкосновения с украинским буксиром, приказал остановится и дать задний ход?"
Вы сперва поясните,что именно имели в виду,развейте мысль и сделайте хоть какие,хотя бы промежуточные выводы,а там посмотрим,что кому кажется и кажется ли вообще..
Работяги и шуруют день и ночь сгибая и проваривая трубы большого диаметра для очередной стройки века Силы Сибири и вагоны регулярно отправляются на восток но вот только люди оттуда почему то уходят и кругом объявления о наборе где врут о размере зарплаты и где кругом (в туалетах) видеокамеры и штрафы за опоздание с толчка и дышать заставляют на входе и выходе а вот бабки платить по 100 штукарей почему то не хотят видать всё уходит на все эти очередные причиндалы
В Германии - 16%.
Что-то скромно. Одних безработных больше 4 миллионов в апреле 2019. А грундзихерунг?
Im Jahr 2019 bezogen durchschnittlich 4.003.974 Personen in Deutschland Arbeitslosengeld II und 1.617.948 Personen Sozialgeld. (c)
А беженцы? Их посчитали здесь или нет? Скорее всего, нет. Иначе цифирь была бы гораздо больше. Их ведь в общей сложности около 2 лимонов прибыло в Германию.
Таки нашла! Я ж говорю, что поскромничал источник.
19,0 % der Bevölkerung Deutschlands von Armut oder sozialer Ausgrenzung bedroht
Anteil EU-weit bei 22,5 %
н.п.
Идиоты, эти послы G 7 и те, кто их послали:
https://news.rambler.ru/ukraine/42183935-strany-g7-prizval...
Они до сих пор так и не поняли с кем имеют дело.
Петя за грошик прибыли не только Родину, а весь ЕС продаст за милую душу.
нп
Да простит меня ovimu, но не я это сказала...
«Украина летит в пропасть»
Украинские железные дороги, игравшие ключевую роль в жизнеобеспечении страны и военной группировки в Донбассе, находятся на грани банкротства и гибели.
Об этом в ходе брифинга в кулуарах Верховной Рады заявил депутат от партии «Видродження» Виктор Остапчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«На грани банкротства оказалась украинская железная дорога, которая, похоже, уже прошла точку невозврата и стремительно падает в пропасть.
Остапчук уточнил, что аварии происходят всё чаще, и виной всему – наплевательское отношение коррумпированного руководства.
Вот я так и думала, врет этот Остапчук, як та сивая кАбыла... Хорошо Вы, Антон, вовремя подоспели.
Далее парламентарий описал плачевное состояние украинской железной дороги.
Цитата:
«Утрачена половина высокодоходных перевозок. Затраты на ремонт и содержание основных фондов, износ которых достиг 90%, сокращены за этот период в три раза. Реальная зарплата железнодорожником упала в полтора раза. 60% локомотивов – треть основной железнодорожной колеи – непригодны к эксплуатации и требуют капитального ремонта и реконструкции, 12% колеи аварийные.
https://www.politnavigator.net/ukraina-letit-v-propast-i-e...
Вот я так и думала, врет этот Остапчук, як та сивая кАбыла
Если бы я вечером в среду сидел и думал, врёт ли какой то депутат про состояние железных дорог Украины, я бы пошёл и повесился от безнадёги, ибо это уже край. Вам что, совсем заняться нечем?
да ладно Вам ... целый корреспондент солидного ресурса " Политнавигатор" взял интервью в кулуарах ВР.
не, ну а чего, прикольный ресурс!
оцените высоту полета!
Медведев устроил разнос за восстановление Севастополя после Украины.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил публичное возмущение темпами восстановления Севастополя после пребывания в составе Украины по так называемой Федеральной целевой программе развития Крыма.
«Строительство инфекционной больницы в Севастополе. Поручение президентское и моё поручение были в 2015 году, в 2017 году, но, к сожалению, строительство так и не началось. Нужно понять, что с этим всем происходит», – сказал Медведев в ходе совещания.
ну как же искренне не посочувствовать Дмитрию Анатольичу!?
да Вы даже и не " штумпф"!
Просто пытался донести на Вашем же языке, получается не судьба.
халло! какой Гитлер? какая хлеб- соль?
Вы очень предсказуемый троль, чуть-что (?) так сразу - валенок.
чё Вы лезете ко мне со своими советами, оно мне надо, советчик?
Hу а Вы чего лезете к нам со своими советами, обзываясь? Без вас разберемся куда нам деньги совать, сосальщик.