Куда движется великая и неделимая Украина?
Пусть Берлин разбирается с Варшавой и с Парижем а нам нужно стоять в сторонке сыто посмеиваясь и временно помогать тем кто проигрывает-то есть делать то что делают англосаксы
А за Кыев заплатить сытому западу их внешние должки со всеми процентами и простить свои..повторяю не впервой российским губерниям тянуть типа дружбанов которые потом начинают жить лучше нас и в нас же и плевать скакать срать и поносить..так было есть и..надеюсь уже не будет а то разбегаться от Москвы потом начнут уже и наши волости .
Да пока только словесная разминка идёт а вот ближе к вечеру да возможно начнётся образно выражаясь и рукопашный бой между крутыми украми и ордынцами с жадными раскосыми очами..вот тогда или
грамм не помешают
.
Киноман, русы нам нафик не нужны. Сколько можно за нами гонять.
anuga1
После взятия Киева, думать в направлении Варшавы, в смысле генерал-губернаторства.Распустились все: НАТО, Евросоюзы.Мааалчать, когда Россия говорит!
Hirn
Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
ГггггггГ
Н.П.
1tv.ru сообщает, что ВМС Украины начали проводить тренировки по абордажу судов. Опять, видимо, врёт. Или наоборот.
Предлагаю эту ветку закрыть и открыть новую... типа новая заря для Украины.
А зачем закрывать? Ну немного не так выразился как модератору удобно. Будем работать над ошибками. Зеленский уже Президент!.
"А зачем закрывать?"
и реально зачем? надо же проверить все те пункты ожидающие Украину, о которых автор темы, дай Бог ему здоровья, писал в заголовке темы " Куда движется великая и неделимая Украина? ".
27.11.16 21:07
вариантов три.
1.разделение по многократно перетертым принципам.
2. Нагнетание истерии, сохранение нынешней власти на длительный период.
3. Оккупация общей.
прошло 2,5 года ...
"Зеленский уже Президент!"
и не будет им еще месяц!
" Lobby, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin, JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, ComBat, Brise maritim"
этих всех я знаю! всем привет и лучшие пожелания!
кто такой ( ая) Мадумазели Кок?
чё ему ( ей) тут надо?
надо же проверить все те пункты ожидающие Украину, о которых автор темы, дай Бог ему здоровья, писал в заголовке темы " Куда движется великая и неделимая Украина? ".27.11.16 21:07 вариантов три.1.разделение по многократно перетертым принципам.2. Нагнетание истерии, сохранение нынешней власти на длительный период.3. Оккупация общей.прошло 2,5 года ...
Да, почти три. И 30 тысяч сообщений. Похоже единственная ветка не сходящая три года с экранов))). Все я предсказал верно.
Нагнетание истерии и сохранение нынешней власти на длительный период. Зе просто порошенко лайт, а на мой взгляд может и не лайт, а хард(((. Видели очи шо куцповали. Дай бог чтобы многострадальному населению страны эти глазки то еще и не повырывали.
" Lobby, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin, JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, ComBat, Brise maritim"этих всех я знаю!всем привет и лучшие пожелания!
Вам за списочек отдельное спасибо. А то трать время, ищи, вспоминай. Списочек людей, позорящих Неньку перед всем миром требует сохранения.
" Lobby, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, oldfisch,
vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin,
JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, ComBat, Brise
maritim"
Влавр ну и кого ты удивил. я и так знаю стройбат. Зачем тебе еще выставляться? Это что-то изменит? Ну знаешь ты эти Ники, ну и что. для меня тоже не секрет. Вот только вопрос. а зачем так много Ников если человек то один.!
А он так и не смог объяснить, ну будь ты Фенимором, уже все привыкли и знают.
Путин подписал указ об упрощенном порядке получения гражданства РФ для жителей Донецкой и Луганской народных республик
Ну и что в этом противозаконного? Дума поддержала, президент подписал, в чем проблема?
а чё тебе не быть Фенимором? немного текст по де..льному написан. лично я не въехал...
" Все я предсказал верно."
да ничего там не верно!
предсказатель ....
Это нормально, существует рынок труда, члены рынка едут туда ,где могут предложить лучшие условия. Так было всегда. Из новейшей истории , например Польша , Швейцария, а ты знаешь сколько немцев работает за границей, больше двух миллионов .
Затем эти люди возвращаются с накопленными деньгами , полученным опытом и вкладываются на родине. Уже сегодня много специальностей ,где платят больше или столько же чем в Польше .