Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы что имеете в виду,
Я имею ввиду, что Вам надо учиться, учиться и еще раз учиться. И вот тогда может будете - нет, не инженером, инженером Вам не стать, - будете техником.
Неужели у вас учиться? Тогда точно опущусь до уборщицы. Вам вопрос был задан про новейшие технологии Мерседеса, ждем..или сказать нечего?
Оставьте вы его. Он сейчас открыто обвиняет солидную компанию в поставке комплектующих на предприятие с отверточной сборкой для производства не понятно чего под маркой Мерседес. Флаг в руки.
нп
Извините, но я прерву Вашу любовь к немецкому автопрому, его качество уже далеко не то. Лучшие авто это японские.
А теперь по теме.
Власти Севастополя начали оценивать ущерб от нахождения в составе Украины
Ранее первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил, что потери полуострова за время нахождения в составе Украины могут достигать сотен миллиардов рублей.
https://russian.rt.com/russia/news/619890-sevastopol-usche...
Вам вопрос был задан про новейшие технологии Мерседеса, ждем..или сказать нечего?
Я Вам ответил. Вы же вроде кичились, что читать можете? Вот и проверим - умеете или нет.
Материал давайте, прочту. Пока никаких ссылок вы не предоставили, кроме отчета практиканта об экскурсии на строящийся завод с постановочными фото.
Оставьте вы его. Он сейчас открыто обвиняет солидную компанию в поставке комплектующих на предприятие с отверточной сборкой для производства не понятно чего под маркой Мерседес. Флаг в руки.
Я развлекаюсь на таких персонажах. Захожу сюда умные мысли по теме почитать, и просто мысли по теме.
Выборы, выборы.., например. Вроде, должно животрепетать, ан нет...
Материал давайте, прочту. Пока никаких ссылок вы не предоставили, кроме отчета практиканта об экскурсии на строящийся завод с постановочными фото.
Кстати, и Вы его оставьте. Зачем кормить тролля?
И где я только не работал....
Один день - на фирмочке, которая собирала деревянные ящики-контейнеры для BMW, емнип.
Посылала в Мюнхен (?) где уже собранные авто разбирали на детали, паковали в эти ящики и посылали в Калград.
Где снова собирали.
Это - отвёрточная сборка.
Ну, я рад, что с третьего раза дошло.
А по теме: какой-то паноптикум с выборами.
На днях Лукашенко высказался о победителе.
Моё мнение, (не помню кто в рамках темы принимал ставки) после первого тура, то же и останется тот же. Хотя и Зе не лучше. Резюмируя, для народа Украины, к сожалению, мало что изменится.
Кстати, и Вы его оставьте. Зачем кормить тролля?Неужели Вы ко мне больше ни-ни? Чет не верится - несколько дней щеки надували с идиотскими вопросами и вот так просто вес пыл пройдет?
Какие 19 лимонов? Миллиардов,19 миллиардов рублей. Вот ты и попался, выдумываешь ты все . Отсебятину порешь тебе специально намек дали посмотри на официальный сайт,а ты тупо стал троллить. Школьник ты еще с серьезными мужиками дискутировать. Как говорил мой старшина маленький ребенок с большой пипиркой. Просвещайся если сам не в состоянии найти.
Первый автомобиль сойдет с конвейера в 2019 году и это будет - E-Класс Седан, в дальнейшем будет запущено производство внедорожников: GLC, GLE и GLS. Для локализации производства в России концерн инвестирует более 15 миллиардов рублей
Неужели Вы ко мне больше ни-ни? Чет не верится - несколько дней щеки надували с идиотскими вопросами и вот так просто вес пыл пройдет?
Мил-человек, ты меня обидеть хочешь? Напомнить арабскую пословицу?
В четвёртый раз обращаюсь: по теме-то есть чем поделиться?
Будь я на его месте, я бы самоубился. Или признал, что был неправ.
Прошу на выделенную фразу не отвечать. (Вахманн, это не тебе, а нашему другу, живущему в облаках).
Да уж, показал себя Облачный Камень!
Вот такая же беда и на Украине - всё чото скачут "мыневата, мыбезскрепов", а автопром тем временем совсем загнулся.