Куда движется великая и неделимая Украина?
А самим хохлам их потуги уже давно до фени, у них своя жизнь, они пыхтят и карабкаются,
Как я понял вы наш, но я вам не советую титульную нацию нашей Родины так называть, или вас в детстве не обзывали? Сами знаете кем, меня обзывали. Пыхтят и карабкаются- совершенно верно- добре сказано. Пыхтят и карабкаются на отъехать подальше от Родины, впрочем как и вы уже отъехали. Остальные должны иметь европейские цены на коммунальные услуги и товары, при украинских зарплатах. А они хотят иметь российские зарплаты при российских ценах на коммунальные услуги и товары. Или европейские цены, при европейских зарплатах. Тильки цены уже есть, А ЗАРПЛАТ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. Чуешь?
Пока вы не решите свои внутренние проблемы, никто вас никуда не возьмет.
Разве я интересовалась вашим мнением по данному вопросу ?
К чему вы это мне написали, учитывая, что я тему вступления Украины в ЕС и НАТО вообще не затрагивала?
Вам скучно или просто поговорить не с кем?
" может - опровергните меня? "
о! другой разговор! чёткий, как в армии!
вот это по нашему, чё кашу по столу размазывать, да?
" Дайте снимки со спутников США, однозначно указывающие на вину России"
снимки чего? а что, у нас только проклятые пиндосы могут, или имеют эсклюзивное право снимать со спутников ... где снимки с российских спутников? китайских, еще чьих то ...
где переговоры летчиков с наземными службами, где что то там с радаров и еще сотня " где"?
а нет ничего! от русского слова "вообще" ...
и что опровергать?
Основная реакция соцсетей
Что бы сейчас не говорил трусливо Аваков и остальные, то что сделал полицейский, думаю очень многое что значит. Может он и не за Россию скажем, но он однозначно не за эту нацистскую Украину. Есть значит люди, которые с удовольствием выполнят приказ арестовать Порошенко и очень многих других, причём сделают это с огромным удовольствием и нацики их не остановят.
кто Чемпион Мира по ВИЧу?
Так просвятите. Или вас не устраивает второе место вашей родины? С такими темпами, скоро и первое получат. А там уже будет без разницы, На или В.
А пока что терпите... НА, официально НА и на долго думаю ещё)
вся надежда на то, что вскорости выйдет документальный фильм и Вам все объяснят!
Думаете Петров и Баширов?)
С Скрипалями с начала отмойтесь) ах да... чуть не забыл)) про залитого кровью Бабченко)
Как была украинская власть треплом, такой и будет) ШУТЫ
Судя пл последним событиям, когда националисты ( некоторые считают их нацистами) напали на полицейский у часток и полицейский положил их на асфальт с криком " лежать бандеровцы!"
Полицейского конечно же осудили, но всё равно эта история наглДно демонстрирует раскол в украинском обществе, где даже после замены принципиальных беркутовцев, на послушно лояльных полицейских не привела к националтному единству. Этот с лучай , ровно также как и посадка героя Украины Гадежды Савченко наводит на горькие раздумья.
И с новой силой возникает вопрос: " куда движется?" На этот вопрос будет ответить легче, если мы сначала ответим на более локальный вопрос: " Чего хотели от полицейского участка украинские националисты( или нацисты - кому как больше нравится)
Дайте снимки со спутников США, однозначно указывающие на вину России"
Разве можно верить их " снимкам", если даже сьёмки их космонавты на Луне, оказались постановочными. Америка - это ведь Голливуд. Двже воюют они по голливудски. Если бы лётчика , сбросившего бобу на Хиросиму, послать в штыковую атаку, он бы в штаны наложил. А из кабины самолёта под "Болеро" Равеля не страшно. Наверное он сам себе казался героем голливудского фильма.
Конда американцы поймут на собственном опыте, что у раненого человека течёт кровь , а не клюквенный сок, то есть пока они собственной кровью не умоются, они будут делать воздушные " сьёмки", морочить нам голову и стравливать родственные по крови и по принадлежности к одному земному полушарию народы..
Когда писал слово " полушарие", подумал, из каких пллушарий состоят их созги, что они дкржат еас за идиотов со своими " съёмками" и прочим бжезинским дерьмом
Посмотрел в интернете передачу ,, Моя планета Рынки,, понравилась передача про Ростов на Дону . Боже какой выбор продуктов и их цена , какая там Европа, рядом не стояла, не понимаю и что туда так рвется Украина ,ни еды нормальной, ни женщин путевых , дикие цены на всё, вот это Европа .
Кто о чём , а вы всё о своём ... "наболевшем"...
Что ж в этом удивительного? Продукты подорожали в 2-3 раза, коммуналка - полный атас. Постсоюз через это прошёл в прошлом веке, а Украина опять вышла на грабельное поле. Допрыгались.
Вас бы не беспокоил захворавший родственник?
Ужас ... Ростов должен был бы быть Центром Юга России, а по виду село-селом хуже Донецка раза в 3 в его лучшие времена (ну до того когда туда пришел "русский мир" по "путинский" с глубинным народом - читай бомжами которых выгнали с их исконных бурятских Земель)
Ну а что касается "тут", то тут я ни такую зелень завядшую, ни помидоры ни перец не возьму ... а если бы мне в Киеве или в любом городе и районе Украины положили мясо без бумаги на железные весы да ещё и не пере до мной а за стойкой продавца ... ваааще я человек привыкший к спартанской обстановке, но тут я бы пошёл к деректору рынка и потребовал бы книгу жалоб и предложений.
Короче ужас... Но хорошо что Ростов ты запостил в тему об Украине - это я приветствую.
PS: И это ... 1800 руб. за 50 зелёных в РФ уже не будет никогда
А вот Люди - ДА ... Люди Наши, чернявенькие такие, с рыжеватостью "казачьей породы" как в Одессе, Николаеве, Херсоне ... "кич" такой особый - присущий только им, только у них не выглядит вульгарно - прикольные Люди. Обидно что в путинской России - Украинцев, как в Кремле их Называют - Хохлов-МАлоросов за людей не считают, банды Цапков, кавказцев и пр. говорят сами за себя.
Дома белые, плитка, улицы широкие, народ приветливый ,(все говорят на родном языке) а в Европе всё узкое ,серое ,цены дикие , пучок зелени так и тот не чем не пахнет а стоит 1 евро . Все овощи и зелень, без вкуса и запаха это в Европе , а что поделаешь всё химия .
Как говорится, смотрю в книгу а вижу фигу .
Можно задать пикантный вопрос - почему именно буряты у вас постоянно мелькают в ваших постах, и какое отношение это имеет к какому-то мифическому "русскому миру"? Буряты, между прочим народ весьма мирный. На счет юга России - это особый уклад жизни, так же как и Кавказ. И вообще, а кто главный идеолог бреда про русский мир, какого неславянского происхождения русских и Украины - пупа Мира? Попахивает гитлеровскими маразматическими идеями, чем все это закончилось мы все знаем.
Киця, дорогая ... мои принципы построения Глобализации давно известны известны, это прежде всего "национальный принцип", читала про ячейку общества в СССР, так вот, тоже самое только ячейкой выступает то или иное национальное сообщество (заметь не Государственное, аля Germany first , а национальное) ... если брать мой политический окрас - то скорей "анархизм", хотя я против навешивания шаблонов ... Где тут Адольф??? Я лишь обозначил факт потери Бурятами своего жизненного протранства - т.е. Бурятия уже не их ... а жить то им где-то надо, вот "по сурковски" и "по путински" их и решили "утилизировать" (давай вещи называть своими именами) на Донбассе ... т.е. Бурятов сделали бомжами и .... далее понятно.
(заметь Квазимода к этому не имеет никакого отношения)