Куда движется великая и неделимая Украина?
её стирали нахрен
Вах-вах-вах, какой комплимент вы мне сделали! И даже не поняли, да?
По-вашему, я подобна птице Фениксу, которая всегда возрождается из пепла. Надо мне себе аватарку поменять, шоб соответствовать.
Ну, а теперь вернёмся из вашего зазеркалья в реальность. У вас что-то с глазами, дружище?
Раскройте пошире: что вы видите?
с её манерой помечать территорию по одному ей понятному принципу.
Слушайте, у вас не сходит с языка "помечать территорию". У вас коты дома, да? И вы разобрались хорошо в их принципе пометки территории? (хих!)
Это читать вообще невозмозжно, я пробовал.
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
(с)
блить пачка масла похудела до 180 гр :)
И в чём проблема?) В ваших очках или в чём?) Есть к примеру сахар по 900 грамм, есть по 1 кг. ровно. Вам то что до того как фасует производитель?
Не спорю, кто то таким образом показывает покупателю что его товар якобы дешевле, но его вина что хлазастый, только вы один?)
Я к примеру чаще всего покупаю одно их трёх масел
180 грамм
180 грамм
200 грамм
Ну это по инету. Сейчас в холодильнике нет масла) Хоть и часто его беру, но не тот продукт без которого дня прожить не могу)
Если у вас диарея по поводу весов до понедельника потерпит, схожу в магазин и сфотографирую вам)
Не чешите сильно зудящее место)
Татису хочется верить, что в РФ народ тупее.....
На вес у нас велись лишь первое время) Это лет... 10 назад наверно а то и больше, когда впервые появились крупы грамм по 800) Как раз по моему после какого то кризиса.
Но человек с зудом, живёт в прошлом веке ещё) Хотя с другой стороны, какая мне разница, сахара 1 кг будет или 900 грамм?) 900 грамм всё равно дешевле будет чем 1 кг. Но как это тупому можно объяснить?)
900 грамм всё равно дешевле будет чем 1 кг
ага 900 гр по цене 1 кг
но вы правильно сказали
Но как это тупому можно объяснить?)
поэтому проехали
и следим дальше за руками :)
Томос Томос Русь - Украина Русь - Украина
и опа-на
в России главный поп уже Профессор Академии Наук РФ ну и в других помельче профессор :)
«Президиум РАН будет голосовать за присвоение его Святейшеству и Валентине Ивановне Матвиенко, которая много помогает нашей науке, звания почетного профессора РАН. Так что мы будем решать, голосовать», — рассказал «Газете.Ru» вице-президент РАН Юрий Юрьевич Балега.
По его словам, решение принимается обычным большинством голосов, обычно на президиум приходят 50-60 человек.
«Патриарх много внимания уделял взаимодействию духовенства и точных наук, проблемам существования вселенной и так далее», — добавил Балега.
У патриарха уже есть несколько профессорских званий — почетный профессор военной академии ПВО Сухопутных войск, почетный профессор Смоленского гуманитарного университета, почетный профессор Астраханского государственного университета, почетный профессор Балтийского военно-морского института имени адмирала Федора Ушакова, почетный профессор Военной академии РВСН имени Петра Великого.
https://m.gazeta.ru/science/2019/01/18_a_12133645.shtml
Где Украина и где Татарский пролив? У тебя приступ географического безумия?
хотите продолжить географию безумия ?
Африкой где российские наёмники убивают своих же российских журналистов
где Россия и где Сирия ? в которой своими ракетами свои самолёты Россия сбивает
где Россия и где Украина ? в водах которой российские погранкорабли друг друга таранят бегая за катерами ВМС Украины :)
Российских журналистов которые попытались оказать сопротивление при грабеже убили бандиты говорящие на арабском
ну-ну
это животворящий ТВ РФ тебе в уши влил ?
и парламент Крыма не захватывали и в Африке не были :)
почему не 395 грамм? Пух речь идёт не о колличестве грамм, млл, а о том, что пошла тенденция уменьшения стандартного веса упакованных продуктов, т.е. скрытого подорожания продуктов.
Да я вот как раз об этом. Раньше такая упаковка стандартно была 500 грамм, а стала 400. Без всяких санкций