Куда движется великая и неделимая Украина?
Да, по моему вполне четкий ответ.
"Нет, [присоединение Крыма] не рассматривается" и "нет, такого не будет" - мне кажется, что это не одно и тоже
"Нет, [присоединение Крыма] не рассматривается" и "нет, такого не будет" - мне кажется, что это не одно и тоже
Но то что "нет" это не "да" Вы надеюсь не оспариваете? Или всёже есть варианты?
Но то что "нет" это не "да" Вы надеюсь не оспариваете?
конечно НЕТ это не ДА
но мы говорим о ключевых словах в фразах
НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ и ТАКОГО НЕ БУДЕТ
это первое
и второе
конечно я не в праве Вам советовать, но всё же осмелюсь
- Вы в следующий раз либо пишите: мне кажется
- либо цитируйте
а вкладывать свои хотелки в уста других людей - это не айс
Как звучал вопрос?
Как, Вы представляете себе будущее Крыма и рассматривается ли вариант его присоединения к России ?
Ответ: Нет не рассматривается, будущее определять народ и привёл пример албании.
Как это можно трактовать?
мне не лень - я повторюсь
первая ошибка - Вы привели цитату, которую кто-то, возможно и не Вы, придумал.
вторая ошибка - она (цитата) потому и была выдумана, чтобы полностью исказить смысл сказанного
нет, не рассматривается - это значит, что может быть и рассмотрено
а вот нет, такого не будет - подразумевает уже решенный вопрос
Вы лично чувствуете разницу или её ощущает только молдован в моём лице ?
Вы понимаете, я Вас спросил - Как Вы бы трактовали вопрос:ответ, в контексте событий 2014-го года? Журналист спрашивал Путина о будущем Крыма, как ему интерпретировать ответ? И как на это всё смотреть в свете того что через неделю въпреки всем законам и конституциям этот Крым опять таки словами (замечу) того же Президента был присоеденен?
PS: С точной фразом мы уже разобрались повторяться не надо.
с чего начался разговор
"нет, такого не будет" (c) Путин. А через неделю фактически влез в это "дерьмо" для меня о многом говорит. Что должно было произойти чтобы уважаемый руководитель гос-ва в одночасье превратился в изгоя-пустобреха?
как я понимаю его цитата привела Вас к такому заключению
но цитаты такой не было, а интерпретировать вполне конкретный ответ - это за гранью
въпреки всем законам и конституциям
а какие, интересно, законы действуют в стране после гос-переворота ?
кто имеет право в стране на гос-переворот ?
кто наделяет таким правом одних и лишает такого права других ?
Предположу что уже в этом году Украина развалиться на несколько частей..
Тоже так думаю..скоро это будет...
А ещё повеселило название темки "великая" , ага...
как я понимаю его цитата привела Вас к такому заключению
У Вас в стране - "Президент", или "фиг знает кто"? Говорит что попало, и что попало делает...
Я указал на два фактора:
- Откровенная 100% доказуемая ложь по поводу Крыма, перед сотнями телекамер.
- Официальное признание выборов Рады и Президента 2014-го года и отношение к Будапештскому Меморандуму.
Что тут не так? То что говорит Президент РФ, или что РФ подписывает кем-то может после этого восприниматься всерьёз?
И это учитывая то что Президент РФ, да и вообще власть уже 20 лет не меняется))))))))
Посему мое утверждение (возвращаясь к предыдущей странице) о "хозяине своего слова" (хочу даю, а хочу беру обратно), это уже не утверждение - это уже форма "истинная" )))))))))))) , я думаю даже это штрих "личности",
т.е. "слоган" по жизни
У Вас в стране - "Президент", или "фиг знает кто"? Говорит что попало, и что попало делает...Я указал на два фактора:- Откровенная 100% доказуемая ложь по поводу Крыма, перед сотнями телекамер.- Официальное признание выборов Рады и Президента 2014-го года и отношение к Будапештскому Меморандуму.Что тут не так? То что говорит Президент РФ, или что РФ подписывает кем-то может после этого восприниматься всерьёз?И это учитывая то что Президент РФ, да и вообще власть уже 20 лет не меняется))))))))Посему мое утверждение (возвращаясь к предыдущей странице) о "хозяине своего слова" (хочу даю, а хочу беру обратно), это уже не утверждение - это уже форма "истинная" )))))))))))) , я думаю даже это штрих "личности", т.е. "слоган" по жизни
Все Вами сказанное
относится к Педро Порошенко, ни одного слова правды, как флюгер, куда ветер подует туда и он
Я указал на два фактора:
- Откровенная 100% доказуемая ложь по поводу Крыма, перед сотнями телекамер.
- Официальное признание выборов Рады и Президента 2014-го года и отношение к Будапештскому Меморандуму.
ФЕЕРИЧНО
по первому
ну в вашей интерпретации возможно, а по факту думаю люди понимают разницу между "не рассматривается" и "такого не будет"
по второму, если вы не в курсе дела
Будапештский меморандум - Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании. Не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств.
ну а признание выборов - ну дак они прошли после крымских событий
лично мне не понравилось как они проходили - но кто я такой
ФЕЕРИЧНО
Т.е. по вашей логике, Российскому пожизненному Президенту лучше подписывать ничего не давать, и не о чем не спрашивать - чтобы "не обмануться" А то вдруг он тебе "да", а ты услышал "нет" ))))))))) нехAрAшо ))) думаешь на своё здоровье ))))
Ну впринципе Фсе и Фсё именно так и поняли, особо его уже никуда и не зовут))))
Российскому пожизненному Президенту лучше подписывать ничего не давать
Будапештский меморандум - Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании.
Не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств.
как мне хотелось добавить - не Россия, а НИКТО !!!
но я понадеялся, что Вы поймете сами смысл выделенного - напрасно, видимо
Российскому пожизненному Президенту ... особо его уже никуда и не зовут
методички пора менять
Ну впринципе Фсе и Фсё именно так и поняли, особо его уже никуда и не зовут))))
А зачем ему куда то ехать если всё можно сделать из кремля? Вот Трампа назначил президентом. На очереди Франция и Германия (если верить германским СМИ)
А с чего Вы взяли что этот документ должен быть кем-то ратифицирован?
методички пора менять
Прекращаю с Вами беседу, вы уж увольте;-) (сменил методичку)
А зачем ему куда то ехать если всё можно сделать из кремля? Вот Трампа назначил президентом. На очереди Франция и Германия (если верить германским СМИ)
Я собственно так и предполагал, что функции Президента РФ были делегированы Президенту США Трампу))))
По факту так оно и есть, сейчас Трамп президент Россиян.
А зачем ему куда то ехать
ну так им сказали везде писать - на свой электорат рассчитано :)
Пустобрех, ботекс, карлик, изгой, не зовут, агрессор - и так далее
а по факту - у президента ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ бизнес в РФ
и хз сколько миллионов батрачат в РФ
А с чего Вы взяли что этот документ должен быть кем-то ратифицирован?
а с того, что Вы не в теме совершенно !!!
вот почему люди нахватаются тезисов из методичек, а подробных инструкций им не дают, а самим-то лень изучать предмет ?
МЕМОРАНДУМ - памятная записка, то есть декларация о намерения дать гарантии и УСЁ !!!