Куда движется великая и неделимая Украина?
Из вакансий уже видно, что в областных центрах 10-11 тысяч гривен зарплата грузчика, 12 тысяч кухонного работника, и 13-14 такогоуникального специалиста, как водитель троллейбуса (после курсов вождения), далеко не редкость.
Чёт, не торопятся на такую зарплату. Наверно, не проживёшь с нынешними ценами. Иначе чего текучка-то такая?
недовольны украинцы, помимо низкого ВВП, социальным обеспечением. Социальным обеспечением, Карл. В стране, где куда не ткни — или ветеран труда, или «дитя войны», или получатель субсидии, где половина страны не платит за свои коммунальные услуги при помощи государства или магнитов на счётчики, основная проблема — это социальное обеспечение. Вот где-то здесь и кроется трагедия нашего молодого народовластия.
Народо...что???
Цель этого выпада в адрес ветеранов, детей войны, субсидистов и прочих не могущих оплатить коммунальные услуги какой? Убрать социальное обеспечение? Или всё-таки сделать его социальным обеспечением, а не галлюцинацией?
УКРАИНА ВОШЛА ТОП-5 КРУПНЕЙШИХ ЭКСПОРТЕРОВ АГРОПРОДУКЦИИ В ЕС
Четверг, 10 Января 2019, 16:34
Украина вошла в ТОП-5 стран, поставляющих в ЕС сельскохозяйственную продукцию
Данные обнародованы Соответствующие сегодня Еврокомиссией в исследовании относительно состояния Торговли сельскохозяйственной продукцией по состоянию на октябрь 2018 года.
«Сельскохозяйственный импорт из третьих стран за период 12 месяцев с ноября 2017 года по октябрь 2018 года зарегистрирован на уровне 115,2 миллиардов евро ... Наиболее важными направлениями, откуда в ЕС поступает сельскохозяйственный импорт, за прошедшие 12 месяцев остаются Бразилия (12,0 ) и США (11,5), за которыми следуют Китай, Аргентина, Украина, Швейцария, Турция и Индонезия, - на каждую из этих стран приходится от 4,4 до 5,5 миллиардов евро "
поможем Клэр?
легко!
Выборы-2019: определилась тройка лидеров избирательной гонки.
Рейтинг президентский, среди тех, кто определился с выбором, по результатам исследования:
Юлия Тимошенко ( "Батькивщина") - 19,3%,
Владимир Зеленский ("Слуга Народа") - 12,9%,
Юрий Бойко ("Оппозиционная платформа - за життя") - 11,6%,
Петр Порошенко (БПП -" Солидарность «) - 11,3%.
Это даже не смешно. Не подскажете, почему я ни в Германии, ни во Франции, ни в Италии, ни в Швейцарии никогда не вижу этой "животворящей" сельхозпродукции.
Наверное, хохлы научились ( вот уж, действительно, впереди планеты всей ) делать невидимую сельхозпродукцию.
" Наверное, хохлы научились"
ЗДРАСТЕ! а можно без этого Вашего хэ? а то потом Вас забанят и будет откровенно говоря скучно ...
а вообще Вы имеете представление, что такое " сельхозпродукция"? не, ну там булки на деревьях, молоко с пакетов ... мало ли.
Что такое "хэ"? Я же матом не ругаюсь.
Так я же Вас прошу перечислить эту чудо-продукцию, если Вы такой спец. А в ответ вместо названий получаю намек на бан. Вас разозлило то, что и Вы этой продукции в глаза не видели? Во Франции, например, под каждым продуктом стоит рядом с ценой страна-производитель, как и в других странах, даже у нас в Латвии. Вот не могу вспомнить, что из украинских товаров я видела у нас... Ааа, вспомнила, пару сортов дешевых конфет, которые почти никто не покупает ( Порошенко экономит на какао бобах ) поэтому они не смачные.
оторые почти никто не покупает ( Порошенко экономит на какао бобах ) поэтому они не смачные.
интересно девки пляшут.... как же он свё состояние то на конфетках то нажил? Чем его фабрики народ то в России травят раз у французов морды корёжит от его леденцов?