Куда движется великая и неделимая Украина?
«Сроки однозначно сдвинутся.«
К светлому будущему. А размер украденных на распиле средств тоже сдвинется?
«брать американские комплектующие куда либо это явный моветон.«
Надо интернет выключить - там антихрист.
Надо интернет выключить - там антихрист.
Опора на собственные силы!
По-корейски "Чучхе"
Слово «чучхе» принадлежит к категории ханмунных слов. «Чу» (주) означает «хозяин», а «чхе» — «тело, сущность, субстанция, природа». Таким образом, «чучхе» означает такую ситуацию, когда человек является хозяином и себя самого, и всего окружающего мира[7].Корейско-русские словари дают этому термину толкование «основная часть» и «самобытность».
Что Вас на этом воровстве заклинило. По сравнению с королевой Англии, они просто дети. На западе воруют не меньше, если не больше. Вот королева рояль сперла, а что остальным "спасителям" в руки упало, Вы не в курсе? Вот Вам пример.
Никогда эти руки ничо не крали, и вот опять
В Букингемском дворце удивительным образом появился рояль Саддама Хусейна, который был похищен 2003 году из дворца бывшего правителя Ирака.
Ежегодное рождественское обращение королевы Елизаветы II к нации традиционно спровоцировало бурную дискуссию в соцсетях, ведь Ее Величество говорила о таких важных вещах как вера, семья и дружба, а также о том, что «долгая жизнь дарует мудрость». И, тем не менее, многие сочли речь Королевы «пиар-катастрофой».
Елизавета II произнесла традиционную речь в Белой гостиной (White
Drawing Room) Букингемского дворца. Но публику поразила не столько окружающая роскошь, сколько… золотой рояль, который можно было увидеть на заднем плане.
Сотрудница BBC пишет, что золотой рояль за спиной её величества был "СПАСЁН" из дворца Саддама Хусейна во время войны.
думали, правда неизвестно чем. И дальше так же будут тем же местом анало-логично думать. думать, дудумать и ждать пока санкции живородящие нам памогут.
А что было делать с роялем? Оставить "иракскому народу"?
Вы в курсе, сколько роялей вывезла из Грермании Совертская Армия (вернее - её генералы)?
Армия воров?
" Брехун и лжец вы. ВРУН!"
а чё это Вас так прям и распирает?
" про Питер, ни разу не предъявили доказательств своей правоты."
а как же мне их было Вам предъявлять, если только за упоминание постановки еще не отошедшие от траура модераторы отправили меня в бан на месяц?
вот за Боинг модераторы как то не особенно переживали, поэтому о нем в этой теме и дискутировали. и никто, в том числе и Вы, не то, что фото Боинга, а хоть какой то борозды от обломков Боинга в украинском черноземе, который не вывезли еще в Германию, не показал ... так дела однако.
Вы еще скажите, что Советская Армия на Германию напала.
А вы в курсе сколъко тысяч немецких и италъянских женщин и подристков- изнасиловали солдаты США и Франциив 1945 при начале оккупации ?
Глупо упоминать измасилования - здесь у СА не было конкурентов...
Вы еще скажите, что Советская Армия на Германию напала.
Нет - только на Польшу, Манжурию, Финляндию и Румынию.
влавр, а что это томос животворящий делает такое?
Филарет вручил Порошенко орден Андрея Первозванного
Бывший лидер одной из неканонических церковных структур Украины Филарет вручил украинскому президенту Петру Порошенко орден Андрея Первозванного за активное участие в процессе получения томоса об автокефалии украинской церкви.
П.С
Орден Святого апостола Андрея Первозванного — первый по времени учреждения российский орден, высшая награда Российской империи до 1917 года.
В 1998 году орден был восстановлен как высшая награда Российской Федерации.
Ну, или если это действительно орден Андрея Первозванного - я просто теряюсь в догадках...
Так ангел же . По сравнению с рукопожатыми державами.
У вас в слове Маньчжурия масса ошибок. Кстати, кто там с кем воевал не напомните?
Две части Китайской Империи - Манжурия против Внешней Монголии. Вернее - их протекторы.
" или если это действительно орден Андрея Первозванного - я просто теряюсь в догадках..."
и таки я должен вывести Вас на свет из темной ситуации?
ну Пэтро троллит, как всегда, небратьев! высшая награда РФ за то, что на весь мир рассказали, что у РПЦ нет Томоса? колоссально- феерически!
хотя я Вас прекрасно понимаю, я как бы и сам " просто теряюсь в догадках"-
чем на эту провокацию, я же наверно правильно определил это событие, ответят официальные структуры РФ?
ЗДРАСТЕ, а какой Ваш вариант? ну типа ответят, что орден, который вручили Пэтро, грубая подделка, или что еще ...
" Манжурия против Внешней Монголии"
сразу вспоминается советский к/ф " Офицеры". момент встречи двух главных героев- офицеров, Ланового и Юматова в Китае. что они там делали, за кого воевали ...
за Манжурию, за Вн. Монголию? поэтому и написал " в Китае".
А чё раньше не делали?
О, боги мои... Да, делали всё! А когда СССР развалили, то под маркой кредитов договора заставили подписывать на кабальных условиях. Это ж никакому здравомыслящему человеку в нормальных условиях не придёт в голову заказывать комплектующие к вооружению у потенциального противника!
Украина переживает всё то, что Россия пережила. Только с одним отличием: в России пьяница вовремя сам с себя (!) сложил полномочия. А на Украине пьяница и дебоширы за власть глотку порвут и другим, и друг другу.
Подождите-подождите, со временем такое дерь всплывёт на Украине и об Украине, что останется только воскликнуть в адрес "благодетелей":
"Вишь, чертова детина, ты таки свое взяла! Породил же тебя черт на позор всему роду!" (с)