Куда движется великая и неделимая Украина?
мы русские очень разные. Руссофобам это сложно понять, почему буряты, немцы, калмыки и многие люди других национальностей живущие в России называют себя русскими когда их спрашивают о национальностi, гордятся своей Родиной, историей России. Любят её просторы и дикую природу. Нашего Киномана например можно только за то уважать что он любит свою Челябу, Россию не смотря ни на что, человек просто игнорирует все наши подколы и современных сатрапов находящихся у власти в России. Ах, да что я распинаюсь то, если Вам всё равно этого не понять никогда.
Согласен что мы все разные
Руссофобам это сложно понять, почему буряты, немцы, калмыки и многие люди других национальностей живущие в России называют себя русскими когда их спрашивают о национальностi, гордятся своей Родиной, историей России. Любят её просторы и дикую природу.
Поэтому может проще сказать что я россиянин
Для человека которого мама бурятка а папа латышь как определить национальность?
Думаете? Я сама русская и живу в России. Кстати, даже ненависть к власти не испытываю, потому что она такой же народ. Да, я против революций, потому что кроме крови они ничего России не приносили, против псевдодемократов, потому что демократии не существует, против приклонения перед Западом, и все это не делает меня "Ватником" как вы выражаетесь. Россия - это самобытность, определенная психология и мировозрение, но, жить достойно ничего это ей не помешает.
Россия - это самобытность, определенная психология и мировозрение,
так я о том же и пытаюсь Вам сказать/донести. В савковом паспорте у меня в графе национальность стояло "немец". Но для меня это ничего незначит, кроме возможности свалить за лучшей жизнью в Европу. Я знаю историю своих предков, до самых корней, например моего пра-пра деда который уехал из германии 200 лет назад в Россию на волгу звали Бальтазар. Знаю когда, почему и как мои предки, наследники Бальтазара, уехали с Волги в Сибирь. Всё знаю, но менталитет у меня русский, я бы сказал что до корней волос. И сын у меня несмотря на то что он приехал в Германию в 6 летнем возрасте свободно говорит на русском языке и не стесняется того что он
из России. Это моя заслуга и я очень этим горжусь.
И сын у меня несмотря на то что он приехал в Германию в 6 летнем возрасте свободно говорит на русском языке и не стесняется того что он из России. Это моя заслуга и я очень этим горжусь.
Вот это я поддерживаю
У меня все дети говорят на русском и не стесняются того что они не с России
А что плохого в том что они будут знать русский язык?
Дочь сейчас учит польский и украинский
И это хорошо
пригодится
Вот, поэтому и считаю, что Сытому Западу давно пора перестать прививать России свои ценности. Это все не наше, взаимовыгодные партнерские мирные отношения - этот вариант устроит всех. Англо-саксы нам не авторитет, пусть живут как хотят, а мы пойдем своим путем, ага.