Куда движется великая и неделимая Украина?
советую смотреть не ВВС а именно российское ТВ.
Клэр, за что ты меня так возненавидела то вдруг что посылаеш смотреть эту помойку? Не ожидал я такого от тебя, вроде мы же с тобой были уже на короткой, дружеской ноге и вдруг такое!!!![]()
Раз ты так, то вот рекомендую тебе подписатся на ютубе на канал Алексея Навального.![]()
Российская армия зайдет на Украину
что то брехни столько пугалок про дрова батуты
что клоунов даже в гости не пускают
NASA сообщило Роскосмосу о решении отложить визит Рогозина в США
При этом в Роскосмосе сообщили, что пока не получил официального уведомления от NASA о переносе визита главы российской госкорпорации
4 ЯНВ, 20:47Обновлено 21:20
https://tass.ru/kosmos/5975496
При всём при том что вы обрисовали жизнь в Латвии
Паромы забитые шведами финами почему туда идут?
Видимо за раем
водка почти за безплатно, шлюхи капейки стоят, что ещё надо тo человеку для полного счастья то.
Ну и возле Милды поссать при присутствии полиции
А ведь европейская страна то уже 15 лет
Совки латыши?
" да, я доктор политических наук ..."
ну хоть фамилию буду знать! классная у них фишка- свои фэйсы на видео ставить! очень удобно ...
чё мне этот чел не нравится ... вот Вы приходите к доктору, а тот Вам- вы умрете! и главное, он не врет! 100%ная же правда .... к бабке не ходи.
а ка он там заканчивает- ставь лайк! подписывайся на мой канал! дави на колокольчик! да?
Не поверите, но у меня есть дальний родственник, родившийся уже в Германии, про совок ни в зуб ногой, да и молодость не вспоминает ( за ненадобностью ) 27 лет ему, а вот изменения ощущает из года в год.
Не, ну как в это можно поверить? Дальний родственник ощущает изменения. Такого просто не бывает.
Ну было уже
Не хотелось бы повторяться
Только ради к вам хорошего отношения
В моей крови течёт русская, латышская, еврейская....
Вот и кто я?
У вас всё просто
А у меня 2 паспорта
Латвии и Германии
В одном стоит кревс в другом леттишь
Ну эту ошибку (В последнем) я скоро исправлю