Куда движется великая и неделимая Украина?
А что "не Так"? Одна Рубленая Гривня = пол Гривни ... Гривне между прочим "больше" чем Евро ... и не девальвировалась ещё ни разу (как другие валюты СНГ междупрочим) На рекорд идёт .... Да.
Как грится (по классику) - хто " не понял тот поймёт"
PS: СНГ Фсээээхх )))! Да.
В ФРГ такого нет, 6МБ обычный, через антенный кабель 50мб за 50 евро500 по за 18 евро, в ФРГ об этом и не мечтают
Меня это давно не волнует. Интернет не показатель уровня жизни.Вам некоторым не понять, что провести линию оптоволокна в России и Германии не совсем одно и то же. У нас протянули кабель по электр. столбам и всё, срубили 5 тыс. за подключение и пользуйся. В Германии нужно к каждому дому прокладывать подземный кабель, перекладывать миллионы кв. километров плитки и асфальта. Тем более линии телекомовские, а пользуются другие. Поэтому не спешат.
это давно не волнует. Интернет не показатель уровня жизни.
Это показатель технического уровня развития страны, а следовательно и показатель уровня жизни
В РФ сотовый это средство обычной коммуникации, в ФРГ не каждый немец может себе позволить смартфон с интернетом
Чё, обиделись, что ваше вранье не приняли за чистую монету?
В чём враньё, так и не понял? Ты что Ванга? Я же писал у нас один по посёлку провайдер. Заплати мне проводку из города, какие проблемы. Тем более меня устраивает сеть. В чём ложь? Иди простись.
Меня это давно не волнует. Интернет не показатель уровня жизни.Вам некоторым не понять, что провести линию оптоволокна в России и Германии не совсем одно и то же. У нас протянули кабель по электр. столбам и всё, срубили 5 тыс. за подключение и пользуйся. В Германии нужно к каждому дому прокладывать подземный кабель, перекладывать миллионы кв. километров плитки и асфальта. Тем более линии телекомовские, а пользуются другие. Поэтому не спешат.
А что мешает немцам просто 4ж лте развивать?
В РК что бы не тянуть оптоволокна на каждое джайляу сделали так
Россияне выплачивает ипотеку за 5 лет, немец за 50
Был в курсе ипотечных историй помолчал бы. Люди берут кредит, затем вновь, чтобы погасить предыдущий и так по три раза. Никакой банк не интересует кредитная история, как в Г. Многие уже знают, что до конца жизни они в кабале и положили на всё это, пока их не находят бандиты - коллекторы, с вытекающими для всех....
ПС: Забавно какой бред придумаешь на этот раз.
" через антенный кабель 50мб за 50 евро"
а чего не 80 евро? хотя вот явно 50мб за 100 евро смотрелось бы лучше!
Altwad , я понимаю, что Вас не переписать, не переспорить, и я это делать не собираюсь, но реально же все эти цифры есть в интернете, и большая часть людей в ДК этим все пользуются ...