Куда движется великая и неделимая Украина?
Н.П. всё хорош друзья разбиратся кто и когда первым с дерева слез. По моим источникам мы все в проигрыше так как первыми были люди в Африке.
П.С, если хотите можно за Алексея Навального потереть и его конфликт дуэль с всем известным папуасом Золотовым. Плохо что голосовалки модеры поотключали, а так бы проголосовали бы и в какой то мере выяснили бы соотношение сил кастрюлек и фуфаек на форуме.
п:С.С где то в инете есть странички где можно голосовалку устроить, а сюда на форум дать ссылку. Может кто проявит иницятиву и организует всё?
вы сразу, копируйте мои посты полностью, не мелочитесь, так и дискутируйте, что уж там, коли по существу сказать нечего.
кстати, вот вам русская деревня : https://foto-history.livejournal.com/4802736.html а методичку свою выбросьте, если сами не знаете, что изображено на фотографиях
Вы сразу, копируйте мои посты полностью, не мелочитесь, так и дискутируйте, ...
Ваши посты , я должен копировать и дискутировать по ним ???
Лучше назовите себя сразу местоимением МЫ , чтобы я знал с кем имею дело )))
" но если есть видео с другими датами, выкладывайте, посмотрим"
ага, посмотрим ... таки Вы тоже не нашли? вот же засада!
а ведь же Великий премьер- министр Украины на многочисленных дебатах об этом предупреждал! ... наверно бандеровцы Ютубе подчистили, да?
эх ... был бы Азаров покрасноречивее! ну языком молоть- это не на галере грести! и то не с мог ...и рванул из Киева не в Ростов, а почему то в родную нашу Вену ....