Куда движется великая и неделимая Украина?
Отправитель: fenimorr > Крым за забором: сотни вибрационных и радиолучевых датчиков установлены на новейшем заграждении на российско-украинской границехорошее дело, верной дорогой идёте товарищи. Граница должна быть на замке по всему периметру савковой зоны.
Феня ты попутал, это просто забор Яценюка реализовали, таки ты тогда верещал что это хорошо.
что сейчас изменилось?
Газпром по жизни обязан платить Украине за транзитникуда от этой зависимости не денется :)
проштрафившегося доставщика пиццы меняют или находят другой путь доставки, ты не знал?
Вот сейчас Газпром и реализует альтернативные пути доставки, с севера СП2 через Германию, а с юга ТП через Турцию.
причём в обоих проектах и Германия и Турция финансово заинтересованы, так что свои хотелки можешь отправить списку 44-ёх
вот Вы таки благодарный читатель!
что я Вам должен был найти в Гугле- сколько лет украинское Правительство, Кабинет Министров, В Рада, Президент готовились к тому, чтобы в ноябре 2013го подписать в Вильнюсе ассоциацию с ЕС?
Я пишу правду и только правду
Язык учат с детства, в моем возрасте это бессмысленно . Хотя моя работать хочу, здесь тоже прокатывает ,но не везде .
300 тыс рублей по курсу ,я про такие зарплаты не слыхал, чуть больше 70 тыс по курсу это да и то хрен найдешь .....
правда неудачника
Робот, я не пишу что в голову сбредёт. Это моё мнение и тов.Путина - совок нужно востановить полностью, а без границы которая на замке это уже не совок и историческая несправедливость относительно разрушения СССР будет не востановлена. Кто строит забор вокруг совка не принципиально. Ещо раз (можете конешно не разделять моё мнение), население находившееся на территори совка потенциально опасно для окружающего, нормального мира (посмотрите русс-тв, почитайте интернет-ресусрсы типа лента.ру, рамблер.ру да и наш форум почитайте не предвзятo, послушайте выступления самого тов. Путина о ракетах и рае для россиян, про олигофреноф типа Димона и Золотова не буду Вам напоминать что бы лишний раз Вас не травмировать Робот) и должно быть заперто пока не выздоровеет. Во всём мире принята такая практика, для пользы самих псих-больных их заключают в псих-лечебницу.
Да не жалко, на, прсвещайся https://rp-online.de/nrw/staedte/duesseldorf/stadtteile/we...
и должно быть заперто пока не выздоровеет. Во всём мире принята такая практика, для пользы самих псих-больных их заключают в псих-лечебницу.
теперь мне понятно почему Трамп строит стену на границе s Мексикой, а Израиль отгородил себя стеной от Палестины..
пишите ешё - мне ваши сравнения нравится
Ещо раз (можете конешно не разделять моё мнение), население находившееся на территори совка потенциально опасно для окружающего, нормального мира (посмотрите русс-тв, почитайте интернет-ресусрсы типа лента.ру, рамблер.ру да и наш форум почитайте не предвзятo, послушайте выступления самого тов. Путина о ракетах и рае для россиян, про олигофреноф типа Димона и Золотова не буду Вам напоминать что бы лишний раз Вас не травмировать Робот) и должно быть заперто пока не выздоровеет. Во всём мире принята такая практика, для пользы самих псих-больных их заключают в псих-лечебницу.
вот и отлично! значит это самое население вправе отказать тебе в пенсии, ведь оно это самое население которое ты так усиленно дегуманизируешь и предлагаешь скопом сдать в психбольницы ... это население должно зарабатывать тебе на пенсию.
Так будь мужиком сходи, откажись сам от Российской пенсии. (пока это не сделали госорганы)
И удивился у Тёти Оли внутри дома порядок такой же как у нас в немецком селе Алма- атинской обл. (Немцы в 1936гг были депортированы из Волыни в Казахстан ). Двери и касики дверей, а также окна. тожить голубым цветом были все крашены, на дверях шторы, на окнах тюль, на подокольниках цветы, на стенах ковры, на фотографиях вышивные полотенца. В подвали оващные и фруктовые загатовки на зиму, мы и сегодня здесь в Германи это всё ещё немножко загатавливаем.
И дажить сало, тушонку, вареники, брашку, капусту в бочках, самодельная колбасса и так дали, всё как щас у вас в Волыне. Осюда у меня ВОПРОС всё это мы немцы у вас переняли или вы у нас? Или это у нас объщие? Тогда выходит что мы немцы по укладу быта в жизни oчень близки к вам Украйнцам. Я сам ни когда не был в Украйне.
Вы очень правильный вопрос подняли , здесь многие считают , что украинцы и русские это одЫн народ, типа мыШебратья . На эту тему можно книги писать и конечно в одном комментарии абсолютно нельзя ответить.
Я постараюсь ответить вам наглядно .
Давайте , я вам покажу вначале фотографии шведского археолога и этнографа Густава Хальстрёма , сделанные в 1910 году, т.е. 7 лет до революции, а сделаны они в Архангельской губерни . В большинстве англоязычных подборок эта серия называется просто — "жизнь русской деревни, 1910 год".
Местные жители стоят возле каких-то построек. Мужчины, судя по одежде,
могут быть и не местными (одеты по-городскому, а вот дамы точно здешние,
одеты в традиционные костюмы. На дереве, судя по всему, находится
лабаз — склад для продуктов. Его размещали на высоте, чтобы туда не
залезали мыши и зверьки покрупнее.
Вот это не знаю что такое. Дом, шалаш, склад? Похоже одновременно и на
шалаш, и на юрту — но при этом у неё есть небольшая дощатая дверь.
Справа стоят деревянные сани
Ещё несколько построек. Слева стоит что-то похожее на амбар (а может,
дом), а справа — всё тот же продуктовый лабаз. Смотрится забавно и
экзотично — скорее всего, именно из-за таких штук в старые времена и
появились сказки про "маленькую избушку на курьих ножках".
Местная семья — вероятно, бабушка, дедушка и внуки. На участке две
постройки — одна похожа на юрту (она прямо за семьей), а вторая — на
избушку, она чуть дальше. Всё же думаю, что в юрте была отдельная кухня с
открытым очагом.
Мужчины и женщины в традиционных одеждах. У мужчин плотные, надевающиеся
через голову куртки (типа анораков), а у женщин интересные головные
уборы. Как правильно называется эта штука под платком? Точно знаю, что
это не кокошник.
Более-менее капитальная постройка:
Жильё поскромнее.На снимке, скорее всего, семья — отец, мать и маленькая
дочка в платке. Обращает внимание на себя то, что девочки уже с детства
ходили с покрытой головой, даже летом.
Теперь посмотрим на украинские села
Выводы делайте сами.
В конце скажу , что украинцам достался Крым после русских с 29 продовольственными магазинами , на весь Крым было 29 продовольственных магазинов ... дальше вы знаете.
Сэр, ви есть читать хуже чем писать. Русский совсем плохо понимать. Попробовать читать медленно и по слогам. Туалет находится в соседнем помещении туалета. То есть это помещение других функций, кроме как туалета, не выполняет. Это не спортзал, не столовая и не библиотека. Это отдельно стоящее помещение туалета. И таки да, бывало, что в морозы, не особо и сильные, его размораживало, протекали трубы со всеми ,извиняюсь за каламбур, вытекающими от туда последствиями.
Про открытые - уличные я уже отвечал, у вас плохая методичка, либо это плод вашего воображения или воспитания. С мой стороны, так же как и со стороны г-жи Матвиенко речи о них не было.
П.С. вот вас, на клозетах заклинило...
Чудак человек, ты сам то понял, на какой мине подорвался? Где там украинские сёла? Там же тебе русским языком написано: малороссийские. А то что ты фото жителей севера России привел, так то ничего не значит. Найди ка фото какой нибудь Тамбовской или Воронежской губернии и сравнивай, хотя бы климатически это правильнее будет. Ишь, ариец какой выискался!
А, какая необходимость в строительстве этого так называемого забора? Если в США пытаются подобным образом отгородиться от нелегальных мигрантов из Мексики , неужели из России народ толпами повалил в поисках лучшей доли в Украину? То что тогда делали украинские рабочие на строительстве крымского моста и таких вопросов о гастробайтерах из Украины в России, а не наоборот много? Во что этот "шедевр" обошёлся Украинкой казне? Или может это не украинское правительство стоит с протянутой рукой у порога в МВФ? Почему бы Украине не отказаться от газа "агрессора" и демонтировать трубопровод , а не скулить по поводу тех ниток которые ведутся в обход её?
Чудак человек, ты сам то понял, на какой мине подорвался? Где там украинские сёла? Там же тебе русским языком написано: малороссийские. А то что ты фото жителей севера России привел, так то ничего не значит. Найди ка фото какой нибудь Тамбовской или Воронежской губернии и сравнивай, хотя бы климатически это правильнее будет. Ишь, ариец какой выискался!
Вам бы ещё немножко образования и вам бы цены не было в базарный день
" мне понятно почему Трамп строит стену на границе s Мексикой, а Израиль отгородил себя стеной от Палестины.."
ФСБ построила забор на границе Крыма. Погранслужба Украины его не видит.
ФСБ сообщила о завершении строительства высокотехнологичного заграждения на границе Украины и аннексированного Россией Крыма. Забор, возведенный на Перекопском перешейке, оборудован высокоточной техникой и колючей проволокой.
Как сообщили в крымском пограничном управлении ФСБ, система заграждений протяженностью более 60 километров оснащена несколькими сотнями сигнализационных датчиков и состоит из двух комплексов. Основу первого из них составляют вибрационные датчики, а второго - радиолучевые.
А, какая необходимость в строительстве этого так называемого забора? Если в США пытаются подобным образом отгородиться от нелегальных мигрантов из Мексики , неужели из России народ толпами повалил в поисках лучшей доли в Украину?
если присмотреться к забору Яценюка то видно что он сделан что-бы предотвратить проникновение со стороны Украины в Россию,
что-бы несогласные не сбегали с самостийной к "агрессору"
значит это самое население вправе отказать тебе в пенсии
я свою пенсию заработал и в праве получать его как и все остальные россияне отработавшие определённое количество лет и платившие отчисление в пенсионный фонд. Моё любимое изречение от тов. Путина - давайтека отделять котллеты от мух.