Куда движется великая и неделимая Украина?
А народ тупой , он не в курсе, где его счастье. Б-г-Г.
" через пару-тройку лет более корректно и сравним"
Киноман! таки Вы знаете, что я не спорю ради спора. может таки ставочки поставим? типа через 3 года мин зарплата Польши и России сравняются, да?
не не, ЗДРАСТЕ, и не заглядывайте! а то потом скажите- да ну ее ту Латвию, ту Францию! это я на половину беларуска, другая половина, как у Киномана, украинская ...
Все проходят эти этапы, я вам даже могу напомнить такое слово как швейцар . И где сейчас Швейцария ,
вы когда в книгу смотрите. то что там видите ? Швейцарцы все века включаю нынешний год охраняли и будут охранять папу Римского...
Так что для того, что бы стать Швейцарией Украине придюттся заваязатъ с Константинополем.. не подумал Порошенко, эх не подумал
по разному ...
но попытки типа возить мусор эшелонами в Архангельскую область были. но таких просторов как в Сверхдержавы нет, так что они провалились ...
все равно жизнь заставит сделать так, как надо.
" Офигеть, у Вас предприятие! "
завидуете? а вообще это хорошо.
не, ничего такого, хотя есть места, где и пахнет, где пыльно. лично у меня нормально.
не, ничего такого, хотя есть места, где и пахнет, где пыльно.
Встречал места в Германии, где каскады гальванические без крышек и вытяжек. Смог из паров кислоты норм. явление. Работали и немцы , и пр.
ну в Китай же, не в Швейцарию же ....
Ну так в архангельскую же, не в николаевскую ...
Хотя хто его знает? Ведь на этом можно много бабла заработать!
Без больничных и за премиии!
А, Влавр?
Якутия как всегда не разочаровует, новое произведение искусства из говна
Британский журналист Ортеп Нешор взял интервью у создателя скульптур из навоза Михаила Боппосова.
- "Не оставим в беде братьев-украинцев, однако. Каждой украинской семье - по лепешке альтернативного российского газа!"- сказал якутский архитектор.
- "Создана совместная якутско-украинская компания "Пенсильванский навоз", контракты на поставку растут и расписаны до окончания отопительного сезона в Украине. К следущему осенне-зимнему периоду 2019/2020 ожидаются новые, многомиллионные украинские инвестиции" - подытожил менеджер компании Игорь Киласан.
бабла?
вот теперь наш ув. коллега Алексей разбогатеет! бабло прет со всех сторон! они Родине алмазы, а Родина им мусор! крутая схема ...
николаевцы скулят от зависти ....
Да не трудно догадаться. Предприятие на котором здравомыслящие люди работать не будут. Вот и платят они своим премии за привод очередного лошка. Я бы бежал от туда сверкая пятками. Лучше уж на ляйку перебирать картошкудетали.
" Ведь на этом можно много бабла заработать!"
чёт и в Архангельской области не все это понимают ...
В Архангельске полиция изъяла 50 тысяч листовок об акции против ввоза мусора в регион.
" В Архангельске полицейские 28 декабря изъяли весь тираж листовок с информацией об акции движения «Поморье — не помойка» против ввоза мусора в область из других регионов, сообщают «7x7» и 29.Ru со ссылкой на активистов.
Вечером 27 декабря в офис одного из активистов движения приехали полицейские. По словам сотрудников, им поступила жалоба, что в офисе хранятся «экстремистские материалы». На этом основании полицейские изъяли около 50 тысяч листовок.
На изъятых материалах было написано: «Архангельской земле грозит мусорный ад <…> 03.02 — Всероссийский день экологического протеста. Вся страна 3 февраля выйдет на улицу, чтобы сказать нет экологическому геноциду»
Прикалываешься? Или свято веришь?
это реальность если открыть глаза :)
капец стране бензоколонке России
Elon Musk @elonmusk
Yes. Supercharger coverage will extend to 100% of Europe next year. From Ireland to Kiev, from Norway to Turkey.