Куда движется великая и неделимая Украина?
а вот скажите мне, Вы хоть одну лицеприятную новость об Украине внесли в тему? что таких вообще нет, или Вы таки " отмораживаете морду"?
Я не слышал ни одной лицеприятной новости из Бывшей украины.
Ну давайте на вскидку : -
Очередная драка в верховной раде
Угрозы Турчинова , очередной поход на Крымский мост.
Про автофикалию даже не заикаюсь. Там Порошенко в такое дерьмо вогнал УПЦ, что даже свидомые прихерели.
Может ва знаете, что то лицеприятное ?
Помнится , вы пытались тут подобное постить, что на поверку оказывалось очередным фуфлом.
разве я Вам на него не ответил? или Вам надо такой ответ, который Вы принимаете?
Мне нужен ответ по теме , а не трындёж про героев СССР.
Вы уже второй раз пытаетесь уйти от ответа. Я ещё раз предупреждаю , тролляцкий скачёк в сторону не прокатывает. Я не спрашивал, за что судят Савченко. Вопрос был предельно ясен, и тупить не надо.
Я жду.
ждете? таки Вас тоже в Гугле за любопытность забанили?
Верховная рада проголосовала за арест Надежды Савченко. Ее обвинили в подготовке теракта в парламенте.
" Верховная рада Украины 22 марта проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности депутата Надежды Савченко и разрешила ее арестовать. Генеральная прокуратура обвиняет Савченко в подготовке теракта в правительственном квартале Киева. Бывшая летчица не отрицала, что вела такие разговоры, но настаивала, что за ними не предполагалось никаких действий. После голосования Савченко увели в здание Службы безопасности Украины (СБУ), где она пока и остается. Затем ее ждет суд, который определит для нее меру пресечения."
ну и чё Вам непонятно? ну кроме того, что почему это патриоты Украины не стали на ее защиту и не вынесли ее из СИЗО ....
да и не говорите!
вот только такие и могут в Ростовском суде средний палец показать!
а могла бы пристроиться под крылом Юли Тимошенко и выжидать момент,или тупо жить в кайф в депутатах ...
Европа сумела остановить красную чуму, как когда-то монголо/татарскую.
Монголо-татарскую чуму...остановила Европа?![]()
Давно я так не смеялась!![]()
И запануем , ой запануем !!!!
Ой, чувствую я, девки, загуляю! ![]()
![]()
очему они там не пишут типа того- " Россия продлила контракт с Кровавой бандеровской Хунтой до 2025 года .... и дальше по тексту"?
1. НЕ продлевала.
2. Украину пока ещё не переименовали, чтоб её так в документах обозначать.
![]()
вышиватниками звать буду
И красиво, и правдиво.![]()
если бы кинули мне в лицо статью " Ливия газ не экспортирует" ..
voilà ![]()
первое, что попалось
у вас там от политической борьбы что-то изменилось в логике.. английский знаете или перевести зачем ребята собрались ![]()
. Газ в хабах не имеет национальности и является собственностью того, кто его приобрел.
ну вам же уже объяснили.. если вы купили айфон в Словаки.. вы будете считать что вы купили настояший словацкий айфон
" Ливия обладает крупнейшими запасами нефти в Африке и в настоящее время позиционирует себя, чтобы снова стать крупным производителем нефти и газа. Первый ливийский-Европейский саммит Нефть и газ представляет собой большой шанс пообщаться с руководителями Ливии нефтяных и газовых корпораций, и это связано профессионалов отрасли с интересом в создании бизнеса в Ливии."
Олег Царев спросил бы- " што?"....
спасибо за инфу! так что Вы там говорили, типа в Ливии гражданская война? ню ню ....
молодцы ливийцы! давай те ребята, наращивайте потенциал!![]()
пасибо за инфу! так что Вы там говорили, типа в Ливии гражданская война? ню ню ...
вам в преддверии Рождества не с кем пообщаться... или вы Рождество в Германии игнорируйте..![]()
я конечно понимаю, что вам хочется увидеть, то что вам хочется увидеть.. но уж если вы переводите слова, то не забывайте переводить предложения ![]()
conference attendees received insight into Libya’s current economic situation and examined Libya’s significant oil and gas potential
https://ec.europa.eu/eurostat/statistics-explained/index.p...
https://ec.europa.eu/energy/en/topics/imports-and-secure-s...
учите статистику, потом отчитаетесь по Ливии ![]()
ПС. По поводу гражданской войны - это в ООН - они там похоже не в курсе, что в Ливии мир наступил ![]()
война войной, а обед по расписанию! старинная армейская поговорка!![]()
таки Вас не поймешь ... Вы дали статью, но там нет слова, что Ливия газ в Европу не экспортируется!
таки Вы мне сразу скажите в Ваших следующих статьях об этом пишут? если нет, то зачем мне их читать? не, логично же...
этот Порошенко просто ястреб какой то!
трудные две недели придется провести защитникам ДНР ...![]()
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1076926275565076480
Ну этого Порошенко. Желаю Украине: прекратить воевать, решить свои территориальные проблемы путем референдума, чего и как делить, а может не делить, вступить кому надо в ЕС, дать обязательства о невступлении в НАТО, отстать от России с претензиями по советскому прошлому.