Куда движется великая и неделимая Украина?
Как Вам эта украинская Санта Барбара доказывать трем ........ что белое это белое ,а черное это черное .
радуйтесь.. это окончательная и безоговорочная победа здравого смысла...осталось тока три индивидуума которые не поняли куда движется велика и неделимая Украина...
Как всегда одни обиженные сопли.... Когда ж вы фуфайки будете фактами арерироватт то, а? Когда прекратится то бесконечное будет то? Когда рухнет ваш проклятый доллар то? Когда ми на конец пабедим это е....ый загниваювпщий капитализм то? Как скоро Путя аастановит для вас ваш долбаный во все дыры ставок то, а? Требую быстрого и точного ответа от вас фуфайки на заданные вам мною вапросы. Капишен?
Как Вам эта украинская Санта Барбара доказывать трем ........ что белое это белое ,а черное это черное .
радуйтесь..
это окончательная и безоговорочная победа здравого смысла...осталось
тока три индивидуума которые не поняли куда движется велика и неделимая
Украина...
Эти трое уже безнадежны ........
гы-гы, жена так даёт, без всяких падажди. Типа наши придут, рубь падымется а потом дам. Алзо фуфайки в ступоре, ничего сказать немогут. Ну ничё падаждём ещё 100 лет и может быть их предсказания и сбудутся.
а что Вы можете из своего сравнить с Грецией? минимальную зарплату, среднюю зарплату, размер пенсий, может что из увиденного Вами в Греции? просто хочется знать, что Вы хотите сказать говоря о Греции ...
гы-гы, жена так даёт, без всяких падажди
--------------------------------------------
И что у Вашего жены голова ни разу ни...ни...? Стесняюсь спросить, он - резиновый?
спасибо ЗДРАСТЕ! прям раскрываете глаза! просто мой коллега не написал " со слов официального ватиканского чиновника" ... надеюсь, что он научится этому Вашему приемчику.
гы-гы, жена так даёт, без всяких падажди
А вам то откуда знать как жена даёт?
Алзо фуфайки в ступоре, ничего сказать немогут.
Доказывать что то матрасникам бесполезно.
сли аб интиме ничего не скажу, приватное дело. Если хатиш то в реале всё показу, а то ты видать узе подзабыла чо по чёm.
Что вы они оба из плоти. Только она с понедельника по среду левая,а с четверга по субботу правая. В воскресенье у них выходной они пьют пиво.))))
да ладно то, вапросы были чисто риторические. Ничего нового от вас ждать неприходится, что замполит в армейке вдолбил и по телику сичас гонят от вас фуфаек не дождатся.
в реале всё показу,
--------------------------
Ну, хорошо, выставляйте свое кино, сейчас все и посмотрим, ( знала бы, поп-корном запаслась )
давай будем тыкать друг другу, всё таки мы уже не чузие люди то после 3 х недель общения.
Как Вам удобнее, я на "ты" перехожу в редких случаях, боюсь, Вам не понравится.
Почему Россия не должна хотеть порядка у своих границ?
Поэтому вагнеровцы собирают клубнику в восточной Украине.
Да ладно то, я непривередливый, рад тому что бог пошлет. Тем более что ты в каком-то смысле умудрилась стать моей любимой телогрейка.))))