Куда движется великая и неделимая Украина?
в чем противоречие ?
Вы или не поняли, или пытаетесь выкрутиться. Я склоняюсь ко второму.
Вы представили диаграмму какого-то сомнительного автора с нарисованными цифрами. Для вас они истинны, потому что лепо выглядят, каких-либо иных источников этой информации не предоставили. Для вас критерием достоверности является красочность? И если оппонент не покажет не менее эстетичную картинку, то он - пустозвон?
Тем что ЗАСТАВЛЯЮТ менять имя.
Не менять, а называться своим именем.
Сайт: Русская православная церковь:
"21 декабря 2018 года в Зале церковных соборов кафедрального соборного Храма Христа Спасителя под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла началось ежегодное Епархиальное собрание города Москвы.
В начале своего доклада Святейший Владыка коснулся темы вмешательства Константинопольского Патриархата во внутреннюю жизнь Русской Православной Церкви на территории Украины.
http://www.patriarchia.ru/db/text/5327262.htmlЯ все понял прекрасно . Это вы не поняли или пытаетесь играться в софистику. Это как вы говорите, сомнительный источник был мною проверен и для меня он является доверительным источником, которому я доверяю.
Если вы сомневаетесь в цифрах и источнике, у вас есть возможность эти цифры проверить и доказать что это вранье. Я вам ничего больше не должен,
Голословно называть сомнительным, не опровергая информацию другими источниками, это пустозвонство, неа .
В конце насчет картинок , раскрасок и т.п., расскажу случай из жизни в котором маленькая девочка оказалось умнее некоторых "юристов" и ...
На пляже взрослые спросили лет шести девочку, какой дурак лучше, лысый или волосатый, на что девочка ответила : " это вопрос формы , а не содержания"
На этом для меня
вопрос закрыт.
таки Вы хотите поспорить с русским добровольцем Александром Жучковским, который рассказывает в своей книге, как заходил вместе с Гиркиным в Украину?
зачем мне быть посредником в Вашем с ним разговоре. найдите его в соц сетях, ВК, Фэйсбук и общайтесь ... делов то.
Россия отказалась встречаться с ядерными государствами по механизму Будапештского меморандума, - Волкер
А в это время в вашей " любимой " Виннице
" Три прихода в Винницкой области присоединились к Православной Церкви Украины."
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10386852-na-vinnichchine-tri-prihoda-prisoedinilis-k-pravoslavnoy-cerkvi-ukrainy.html
http://orthodox.vinnica.ua/novini/novini-eparhii/4113.html
если забить это все поиск то выходит все,что угодно кроме сайта СБУ. А в своем спитче ты указываешь их как первоисточник.
а ты, надзиратель, в самом деле думал, что на сайтах государственных спецслужб открыто висят все документы, хранящиеся в архивах?
СБУ рассекретило архивы КГБ и всех его предшественников, начиная с 1917 года. Это значит, что любой журналист или ротозей, вроде тебя, может их посмотреть и даже опубликовать. Что и было сделано.
Сомневаешься в подлинности документов, обращайся в Киеве на Золотоворотскую 7.
На сайте СБУ, где ты тупил своими лингвистическими упражнениями, есть вся необходимые информация, для оформления запроса. Архивная ссылка документов также имеется. Так что - дерзай ....
Источники все открыты, я вам в слуги не нанимался. Поднимите одно место и проверьте.
" как евреи относятся к звезде Давида?"
как вариант- как к эзотерическому символу. так же как жители Ю Восточной Азии относятся к символу, который не у них называют фашистской свастикой.
таки Вы и сами можете пользоваться эзотерическим символом, который Вы называете звездой Давида. говорят, что очень хорошо действует...
Доводы серьёзные, справедливые. Но мелкие. И хамовитые.
Бытие, определяет сознание.
С кем поведешься, того и наберешься. И вам не хворать.
я знаю то, что перекручиваете все, что можно перекрутить! вроде уже дал Вам и источник, и автора его ... все чётко четко патриотично! русский, россиянин ... что Вам еще надо? ну трудно найти такого тяжелого и действенного, которое может заставить закрыть рот русскому ополченцу. все в подробностях- кто, когда, как и на чем, куда и для чего ...
вот что мне еще знать?