Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну а что не "так"? Или уже и "Русской Православной Церкви" стыдно называть себя "Русской"? Ну ОК, пусть тогда не обижаются, если УПЦ Киевского Патриархата назовёт себя "Русской" ;-)
И это, неужели вы реально симпатизируете Гундяю ... Этот чувак настолько прогнил ... что неудосужился прочесть даже те книги которые ему Хлеб приносят насущный ... я вот не Поп и не Священних, но и Ветхий завет (части библейской энциклопедии) и отчасти (правда в переводе) Коран, и даже Тору (в классическом издании) я всёже прочёл ... в этих книгах мудрость людей, в том числе тех кто специально заточал себя на десятки лет - за это время осмысливая все и впоследствии излагая на бумаге ... А вот Гюндяев этого всего не читал, я его понимаю - зачем ему, если он невежда - но "при деньгах" к чему ему это всё?
Так вот если бы он прочел, он бы изначально понял к какому решению склоняют его из Третьей Книги Царств Ветхого завета, библейский сюжет о Царе Соломоне ... Библия бы ему подсказала решение, - но дело в том что он сам не верит ни в Библию, ни в Бога, ни в Чёрта ;-)
И стоило Вам столько времени тратить, столько "трудов" штудировать, чтобы из вот этого .....
"Большинство прихожан и служителей кафедрального собора Винницы отказались последовать за своим митрополитом в новую раскольническую церковь Украины"
........ сделать Ваш вывод:
"Ну а что не "так"? Или уже и "Русской Православной Церкви" стыдно называть себя "Русской"? Ну ОК, пусть тогда не обижаются, если УПЦ Киевского Патриархата назовёт себя "Русской" ;-)"
Где связь?
Понимаешь любитель картинок если забить это все поиск то выходит все,что угодно кроме сайта СБУ. А в своем спитче ты указываешь их как первоисточник.
Ввиду отсутсвия у меня знания вашей мовы,я воспользовался гугл переводчиком. Если он перевел что то не так,все вопросы к нему. Жду от тебя результатов поиска по сайту СБУ. Либо поменяй начало своего поста на "Блогеры опубликовали"
что Вас так удивляет?
Много чего на самом деле. Например:
Вот это рагулье, прорвавшееся в парламент, рулит когда то 50 миллионной страной, хотя они собой то управлять не могут.
Януковича свергли за гораздо меньшее. А этих терпят. как так? Ведь вроде же не рабы! И память у всех как у рыбок. Что вчера им говорили, уже не помнят. Забыли как нынешние, будучи оппозицией обвиняли власть в слишком высоких тарифах на газ и коммуналку. Забыли что именно Юля расторгла газовый контракт с дармовой ценой на газ. Забыли что Порошенко был министром экономики у злочинной банды.
Много чего забыли...
И про Папу, тоже интересно кто врет. Ну не долго ждать правды
И чё??? Люди в Раде, не как "думские Хряки" поднимающие веки лишь когда колбасу мимо проносят ;-) Люди болеют за свое дело, делают это "кто как умеет" (за это им респект и уважуха) ... видимо посчитали что "по другому" не доходит )))) задача наладить процесс так - шоб доходило )))
Запомните одну простую истину, если сомневаешься , если можешь нарисовать такое же, берешь рисуешь и доказываешь... Иначе пустозвон.
Забавная логика: "если считаешь, что Кукрыниксы плохо рисуют, рисуешь как Бидструп, и доказываешь. Иначе - пустозвон."
Что Вы хохлов не знаете? Говорят одно, делают другое. Вот хитрецы! Что придумали!!! Так и хотят в Россию хоть чучелком, хоть тушкой ( трофеем ) просочиться, а Россия не реагирует.
Хотят объявить войну, а потом сдаться. Ну, хитрые!
В Раду внесли проект обращения к президенту с просьбой объявить войну России
КИЕВ, 21 декабря. /ТАСС/. Депутат Верховной рады Украины Виталий Куприй внес в парламент проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой объявить войну с Россией. Соответствующий документ "Об обращении Верховной рады к президенту Украины относительно объявления войны, разрыва дипломатических отношений и прекращении транспортного сообщения с Российской Федерацией" зарегистрирован в пятницу на сайте Рады.
Я смотрю, у Вас обширные знания в этом вопросе ( все-таки правильно я за коврик переживаю ), Вы что бессменный чемпион в лепке этих скульптур? Может у Вас и призы имеются? Надеюсь, не из этого же материала?
П.С. Вопрос про коврик, если что, актуален. Не вздумайте!
Как ты думаешь, как евреи относятся к звезде Давида?И как ТЫ относишься к обозначению кого-либо этой звездой? Может тогда поймешь, что тут не так?
Кого -то? Прихожан МП обязали спец. нашивки на одеждах иметь ?
Звезда Давида присутствует на синагогах ( зданиях ).
Чем вас смущает слово русская ( российская ) в регистрационных документах церквей
МП на тер. Украины?
Нет, забавно другое, если говоришь что ты можешь также нарисовать , берешь и также рисуешь ... в чем противоречие ? Не можешь, но сказал что можешь пустозвон , неа
нп
"Белорусская православная церковь (БПЦ) отказалась признать новую украинскую церковь и разорвала евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом. Заявление общего собрания Минской епархии опубликовано на официальном сайте БПЦ.
БПЦ назвала новую украинскую церковь и ее главу Епифания раскольниками и допускает только неофициальные контакты с новообразованной Православной Церковью Украины (ПЦУ)."